Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 30 July 2011 - 10:56

На торрентах смотрю "Dragon Age 2: Legacy" раздают. Аддон.
Играл кто?
Я играл. Идешь в заброшенную тюрьму серых стражей, где на последнем этаже спит запертый Корифей. Есть сюжетный квест с гномом, если он есть в пати. Есть какой-то сюжетный квест с братом или сестрой, если они в пати. В конце классическая развилка: или ты за тех, или ты за этих. При входе выдают папино оружие, которое апгрейдится в процессе прохождения. Драка с Корифеем хороша, без масс рекуректа там грустно.
Отправлено 31 July 2011 - 10:01

потомучто вторая часть вся
![]()
![]()
Это да... еле заставил себя поиграть и пройти. Но всё таки прошел, ощущения... никакие. Вот реально, вроди и говно и вроди не очень говно, не знаю как описать даже.. пресная холодная рыба? Не, бред какой то )))
Возможно игра смотрелось бы как аддон к симсам, на крайняк как аддон к первой части, бесплатный аддон. Игра из сплошных минусов, я даже хз какие у не плюсы.. либо минус либо посредственность. Локации - отдельная песня, уникальных, помоему, три. Это унылейшая стартовая, вполне се ничо глубинные тропы (самая интересная часть игры) и финальная комнатка 2*3 метра с колидором блиа! Чё это вообще за бред такой ?

Отправлено 01 August 2011 - 7:37

Не аргумент — могли просто запрет на слот поставить, чтобы народ не мог на него шлем одеть и всё: налетай поскорей, набирай кунарей.Зато сразу как встретишь первого же рогатого, сразу понятно, что в отряд такого не дадут.
Потому что на рога обычные шлемы не налезают.

Здесь еда есть.
Отправлено 01 August 2011 - 10:24

угу. и имхо именно это самое галимое в ДА2.Да вы чо, там вообще нельзя обвешивать броней спутников )
Ни сюжет (первый Ведьмак был в тех же масштабах одного города), ни графика (с хд-патчем не хуже дао), ни боевая система (в дао она такая же кастрированная), ни боевой стриптиз магов с шестами не выбешивали так, как эти идиотские апгрейды вместо нормального фита.
Может, это была попытка вернуться к формулам первой нвн? Я так и не осилил понять, чем руководствовались биовары, творя такую ересь.
Отправлено 01 August 2011 - 11:43

угу. и имхо именно это самое галимое в ДА2.
Ни сюжет (первый Ведьмак был в тех же масштабах одного города), ни графика (с хд-патчем не хуже дао), ни боевая система (в дао она такая же кастрированная), ни боевой стриптиз магов с шестами не выбешивали так, как эти идиотские апгрейды вместо нормального фита.
Может, это была попытка вернуться к формулам первой нвн? Я так и не осилил понять, чем руководствовались биовары, творя такую ересь.
Баблом.. за такое время выпустить вторую часть... это надо быть очю жадным.
И в ведьмаке было 3 уникальных больших локации, а не один город. Там типа сначала пригород, потом Вызима, потом опять какая то деревня с полями, потом опять Вызима, но уже вся в пожаре. Вообще, помоему, слово "уникальный" биовари не так понимают.. В их понятии это сделать один раз и потом юзать до посиненения. Эт я всё про локации, для меня это самый главный минус. На фитинг как то пох, в МЕ2 его практически нету, но там это меня вообще не напрягает, там другого разнообразия в 100 раз больше.
Ну вообще кунари это не раса, это группа последователей некоего Куна, как я понял. Тоесть принявший веру становится кунари.
И у них рога отростают?
И ещё бесило, что значок сердечка чаще всплывал в разговоре с мужиками

АДД. Ещё в ведьмаке были болота =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users