Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 26 December 2010 - 3:17
2. А можно я сам буду решать, что я (как показывает топик, не только я) воспринимаю как агрессивный рекрутинг в каждой щели?
ЗЫ. Реакция лоу на появление там ганга Т3 всегда такая бурная. В нулях, впрочем, еще веселее.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 December 2010 - 12:58
кстати у нас тоже пояаился лекрут топик ссылка в подписи, непропустите это новогоднее предложение !!!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 26 December 2010 - 14:24
Только что радарку делали в с6, триажный кар еле удержал мачалы под 8гардами.
ОДной мачале придется чинить половину структуры.
После дт буду писать петицию, потому что чо-то тут явно не так... Может глюк какой-то в нашей системе....
Отправлено 26 December 2010 - 15:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2010 - 15:37
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 December 2010 - 19:50
Да ложь все это, и провокация!!!! Зачем так завышать себе цену???Вот именно по этому у нас делится поровну между участниками. Салер получает такую-же долю, как и все. Это даёт возможность тем, у кого не на чём лететь, тоже зарабатывать. А так как мы берём и выращиваем нубов тоже, то очень актуально.
Даже 3 с половиной дрейка под васькой при т2 ракетах и нормальной раскачке имеют по 350-400 ДПС + дроны. 3 таких дрейка уже делают фарм довольно шустрым и позволяют за 2-3 часа сделать по 200-300 лямов на душу. Понятно что тенга хорошо, но тенга ещё более требовательна к саппорт скилам, чем дрейк. Я тенгу сходу хорошо вожу потому, что у меня дрейк раскачан до перфекта. подсистемы тока выучил в 5, сам стратиджик крузер в 4 и го фармить. Без саппорт скилов я так глянул на фиты - просто не полезет. А у нубов на фракцию 1.5 лярда просто нету. Поэтому лучше 3 нуба под васькой с 250-300 дпс в довесок к 2-м тенгам, чем их отсуствие. Как ни крути, а это дополнительные 750-900 ДПС.
Да, в довесок у нас культивируется практика игры для удовольствия, а не набивания исок у кого больше. Главное что бы хватало на плексы + шипы если сольют. Свыше как получается - повезло, нафармили по 3-4 лярда за месяц себе, нет - ну не страшно. Обычно у всех в загашнике есть пара лярдов и одолжить нубу не проблема на плекс. Бывает что за месяц еле набираем себе + альту на плекс. Реал и прочие внешние факторы
на 6 человек даже по 3 лярда в 4 ты вжисть на аномалях не заработаешь, даже если фармить по 24 часа в сутки, просто тупо не хватит аномалей))) Ибо выхлоп с них примерно 100 лямов, да поделите все на 6 чел минимум, а еще на 7 васька)))) да и смех по поводу дронов в 4)))) Непись их съедает в момент, так что будите фармить только на одних дронов))))
Блян. Вы куда бабло деваете, дрочеры? В вх ж ниче не теряется практически. Шип в месяц слил- уже достижение. Затворники дырские блин
Дрочеры это те кто в нулях после запила пары дрейков гангом человек в 40, радуютсо ако папки, и после слива 3 дрейков плачут что иски закончились и все вокруг пи...сы, а мы в ВХ дрочим потихому, жиреем, и позволяем себе воевать и сливать Т3 шипы с фракционным обвесом!)
Сообщение отредактировал XOMO3ABP: 26 December 2010 - 20:12
Человеческая глупость не имеет границ, какие бы горизонты люди себе не выдумывали.
Отправлено 26 December 2010 - 20:11
Ув. Mister_Al!
Во первых, я хочу отметить что я представляю свою корпорацию, а не алли. Хотя ко мне обращаются по вопросам вступления в алли, сотрудничества, и.т.д. - решаем, перенаправляем к нужным людям и делами алли как такового я не занимаюсь. Вы же начинаете судить об алли по одному человеку. Непрофесионально, я вам скажу :Р
Что для вас возможно выглядет как рекрутинг, для меня голые факты, статистика. В конце концов, есть механизм жалоб. Отправте модератору - он решит нарушаю я правила или нет. Пока я не вижу что бы кто-то жаловался. Уж извините, что мой опыт жизни в ВХ напрямую связан с жизнью корпорации. Я же не могу писать аля "я знаю что нужно делать так и так". Подымут насмех, обзовут ЕФТ вариором и кучей других обидных титулов
А ещё я люблю общаться, и много. Может вас смущает что я много пишу и мельтешу у вас со свой подписью перед глазами? Извините что я такой общительный по своей натуре, но менятся я не буду :Р
Не, я понимаю, что в купе с подписью может выглядеть как рекрутинг. Но подобного рода подписи у многих рекрутеров, правилами форума такие подписи не запрещены. А рекрутерам тоже надо работать
С Уважением,
Пилот Психиус.
Хочу заметить, что форма правления у нас анархия, поэтому у нас немного другой уклад и делёжка. Так же наш уклад обуславливает то, что наши пилоты в основном люди работающие и с не постоянным онлайном - т.е. человек был 2 вечера, неделю небыл, 1 день появился, 2 недели небыло, потом целый месяц изо дня в день как штык приходит и участвует в фарме. Именно поэтому какая-то жесткая система просто бессмысленна. Мотивация идёт сама по себе - хотим хорошо фармить? - нужно пара васек. Кто качнёт/докачает? Всегда есть желающие. Потому что это выгодно всем. В общем это просто другая модель, и она тоже работает. Нам нравиться, нам хорошо. Мы никого жить по нашим правилам не принуждаем
Этому есть простое объяснение - мы являемся прямыми конкурентами в рекрутинге в ВХ. Ничего удивительного. Мне даже лстит, что вы узрели во мне конкурента
Да ты на мнении о себе Чувак)))))
А зачем тебе такой массово-жесткий рекрутинг все уже поняли)))
С тем как ты мягко стелишь что Вы там лярды в 3-4 ВХ гребете, ладно корпа, но каждый мембер)))))???
Народ к Вам идет массово, но уходит от Вас еще больше, когда люди понимают что к чему и кто Вы на самом деле)))), но с другой стороны Вам спасибо, Вы обтачиваете новисов, а это огромный плюс, так как нам есть кого принимать)
Человеческая глупость не имеет границ, какие бы горизонты люди себе не выдумывали.
Отправлено 26 December 2010 - 22:11
не, вы меня извините конешно, но это "ПИ-ПИ-Пи-Пи"(завуалированый трехэтажный мат).
Только что радарку делали в с6, триажный кар еле удержал мачалы под 8гардами.
ОДной мачале придется чинить половину структуры.
После дт буду писать петицию, потому что чо-то тут явно не так... Может глюк какой-то в нашей системе....
По мне так слиплесс гардам могли тракинг побустить. Недавно тестил их опять - дамаг такой же, интервал между залапами такой же, даже у торпед радиус поражения такой же. Вроде всё на бумаге как было а пилоты каров-логистов чертыхаются. Причём начали жаловаться примерно в тоже время как и люди на этом форуме, подозрительно всё это короче
Отправлено 26 December 2010 - 22:42
Но не уверен, что это могло повлиять на дамаг по БШ. Пускай это даже мачалки.Насчёт "слиперы стали больнее бить" у нас была высказана мысля, что им трекинг подняли.
Скандалы, интриги, расследования! РассказывайДа ты на мнении о себе Чувак)))))
А зачем тебе такой массово-жесткий рекрутинг все уже поняли)))
С тем как ты мягко стелишь что Вы там лярды в 3-4 ВХ гребете, ладно корпа, но каждый мембер)))))???
Народ к Вам идет массово, но уходит от Вас еще больше, когда люди понимают что к чему и кто Вы на самом деле)))), но с другой стороны Вам спасибо, Вы обтачиваете новисов, а это огромный плюс, так как нам есть кого принимать)
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 December 2010 - 22:44
Отправлено 27 December 2010 - 1:13
По мне так слиплесс гардам могли тракинг побустить. Недавно тестил их опять - дамаг такой же, интервал между залапами такой же, даже у торпед радиус поражения такой же. Вроде всё на бумаге как было а пилоты каров-логистов чертыхаются. Причём начали жаловаться примерно в тоже время как и люди на этом форуме, подозрительно всё это короче
Это как раз легко проверялось и было подтверждено в первый день. Раньше орбитящую тенгу на аб без сеток (чистый доресп гвардов в 40+ км) приходило около 40% хитов, под сетками около 70-85%. Теперь без сеток попадают 95%+, спидтанк уходит в историю, мажут только некоторые типы бш (видимо не всех побустили, сентенели например мажут хорошо)
А всё хитрые жопы на фригах, грабящие магнитки\радарки соло и танкующие сигой\скоростью, ЦЦП решило "исправить" и получилось как обычно =)
Отправлено 27 December 2010 - 5:08
Лицо-ладоньЭтому есть простое объяснение - мы являемся прямыми конкурентами в рекрутинге в ВХ. Ничего удивительного. Мне даже лстит, что вы узрели во мне конкурента
Наша песня хороша...
Может всё же вернёмся к обсуждению событий в вх?
"Начнём с себя"
Встретили в с4 фракц пос без обвеса, на нём галентский кар и одни планетарщики на виаторах и других транспортах
После нашего появления, начали варпать фригами и шаттлами на все планеты и кидать их там. После чего андокнули штук 100 таких фригов на посе и начали гонять на трансортах, на мвд туда-сюда, бампая их.
У каждого из фригов было своё замысловатое название.
Вывод - не выращивайте на планетах непонятную зелень и воздержитесь от транспортировки урана.
Сообщение отредактировал Улитка: 27 December 2010 - 5:08
Отправлено 27 December 2010 - 10:14
хо-хо, улыбнул с утреца =)Встретили в с4 фракц пос без обвеса, на нём галентский кар и одни планетарщики на виаторах и других транспортах
После нашего появления, начали варпать фригами и шаттлами на все планеты и кидать их там. После чего андокнули штук 100 таких фригов на посе и начали гонять на трансортах, на мвд туда-сюда, бампая их.
У каждого из фригов было своё замысловатое название.
Вывод - не выращивайте на планетах непонятную зелень и воздержитесь от транспортировки урана.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 December 2010 - 10:15
(Cмотрит на аватарку Bladen Kerst.Это как раз легко проверялось и было подтверждено в первый день. Раньше орбитящую тенгу на аб без сеток (чистый доресп гвардов в 40+ км) приходило около 40% хитов, под сетками около 70-85%. Теперь без сеток попадают 95%+, спидтанк уходит в историю, мажут только некоторые типы бш (видимо не всех побустили, сентенели например мажут хорошо)
А всё хитрые жопы на фригах, грабящие магнитки\радарки соло и танкующие сигой\скоростью, ЦЦП решило "исправить" и получилось как обычно =)
Может поможет ?
Отправлено 27 December 2010 - 10:25
Специально замечал. Если раньше гарды при определенной ситуации (первоначальный приход ганга на фарм) практически не попадали, а если попадали, то не больно, то сейчас промахов нет. И наверно треть попаданий вел аймед +(
А по сеткованной цели с дутой сигой вообще ужас. Одни вреки.
Отправлено 27 December 2010 - 10:44
Расскажу и я историю своего ржакослива =)Может всё же вернёмся к обсуждению событий в вх?
Зафитил понимашь аразу для нашего магнетара с3. Три дампера там, диз (в чём обрыдался потом, нуна было скраб вдевать) сетка, мвд. Смотрю дотана, кто то радостно фармит, онлайнюсь, клока, шмыг по спотам - легион. В вх кроме меня и моих альтов как назло никаго =) ну думаю ладно отработаю тактику. Сканю аномальки, прыг по ним, нашёл редиску. Заорбитил 30 км, погодил пока слипоков завалит и начнет салважить, расклочился, задампил, задизил, держу. на втором монике готовое окошко жму на фотку альта, онлайню танатос.
Ну тут этот фрукт меня вызывает на разговор, и тут моё ошибко. пока я болтал с ним, забыл про нейтро дронов своих, слишком долго варпал карриером, короче стал он топить ко мне на мвд, а у мну то диз... я стал на мвд оттапливать, но высушил капу себе, короче радосно слился =) Яйцо правда спас =) Приварпавший танатос увидел только мелькнувший вдаль легион. Потом мы с чуваком долго обсуждали это дело, он грит у него таргетинг был около 7-8 км и вполне реально было имея скрамбл, сетку и орбитя на 9 км заловить его в беспомощность =)
Из этого два вывода - не отвлекаться, два клиента зло и опыт, ещё раз опыт! =)
Сообщение отредактировал sarachem: 27 December 2010 - 10:58
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 December 2010 - 12:30
После чего андокнули штук 100 таких фригов на посе и начали гонять на трансортах, на мвд туда-сюда, бампая их.
Висел в клоке, наблюдая за аборигенами в ВХ и видел, как они на новые дыры привозили с ПОСа в транспортнике кучу шаттлов (штук 20+) и рассыпали их на дыре )
Отправлено 27 December 2010 - 12:38
Вероятная тактика =) Вполне возможно это для расклока вражин при пропрыге, но мы часто мобилы вешаем на дырки, обычно это отбивает охоту у имперских карибасов фармить наши аномальки. Т1 мобилы стоят недорого, пилятся нудно, причем вешаем на все дырки в системе =) Если конечно сами червоточину не юзаем =)Висел в клоке, наблюдая за аборигенами в ВХ и видел, как они на новые дыры привозили с ПОСа в транспортнике кучу шаттлов (штук 20+) и рассыпали их на дыре )
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users