Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 08 October 2010 - 14:01

хотя смешивать разное вооружение и не есть хорошая идея - все таки фригов/дронов на миссиях многовато. главным калибром бить их все таки долговато.
что если все таки брать 1-2 ассолта - заряжать их преимущественно фофками - ну и ставить на автопилот. а хэви мислами (в будующем и крузами) в это время выцеплять крейсера/БШ.
Такой конфиг имеет право на жизнь?
Отправлено 08 October 2010 - 14:05

Ты шип обозначь. И да, в 95% случаев идея - говно.думаю насчет применения лайт ассолт мисайл лаунчеров в пве в т.ч. и на мисках.
хотя смешивать разное вооружение и не есть хорошая идея - все таки фригов/дронов на миссиях многовато. главным калибром бить их все таки долговато.
что если все таки брать 1-2 ассолта - заряжать их преимущественно фофками - ну и ставить на автопилот. а хэви мислами (в будующем и крузами) в это время выцеплять крейсера/БШ.
Такой конфиг имеет право на жизнь?
Отправлено 08 October 2010 - 14:15

И вообще - чем больше калибр, тем лучше.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 08 October 2010 - 14:18

или даже нави карасал (тогда можно и два)
кстати, тут че то подумалось, что нави каракал с 6 лайт асолт и фофками, а так же с каченными скилами (особенно на радиус и скорость взрыва - хотя и остальное нужно тоже) - может стать очень даже симпотичным антифригом в качестве саппорта в пвп.
Вообще с первого взгляда я не понял вообще зачем ассолт лайт установки. Вот пытаюсь придумать им применение... Изыск больше теоритический. Просто на миске в луте выпали ассолтные арбалесты. Вот думаю продавать или оставить... так до крейсера пилить то мне долго еще.
Отправлено 08 October 2010 - 14:28

1) Разный калибр (например 200 и 150мм) и размер (M и S) ракет и пушек - это плохая идея.ориентировочно каракал (тогда один)
или даже нави карасал (тогда можно и два)
кстати, тут че то подумалось, что нави каракал с 6 лайт асолт и фофками, а так же с каченными скилами (особенно на радиус и скорость взрыва - хотя и остальное нужно тоже) - может стать очень даже симпотичным антифригом в качестве саппорта в пвп.
Вообще с первого взгляда я не понял вообще зачем ассолт лайт установки. Вот пытаюсь придумать им применение... Изыск больше теоритический. Просто на миске в луте выпали ассолтные арбалесты. Вот думаю продавать или оставить... так до крейсера пилить то мне долго еще.
грубо говоря - заточенный "профессионал" бьет любителя "всё понемногу"
2)Насчет ФОФок - они малопредсказуемы, и полезны только в джаме.
Неужели тебе настолько лень целиться в фриги?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 08 October 2010 - 14:29

утверждают, что церба лучше.кстати, тут че то подумалось, что нави каракал с 6 лайт асолт и фофками, а так же с каченными скилами (особенно на радиус и скорость взрыва - хотя и остальное нужно тоже) - может стать очень даже симпотичным антифригом в качестве саппорта в пвп.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 October 2010 - 14:46
Отправлено 08 October 2010 - 14:35

сравни их с простыми лаунчерами по параметру РОФ...
и думаю, что теоретические изыски сразу могут очень даже стать практическими экспериментами

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 October 2010 - 14:58

1) Разный калибр (например 200 и 150мм) и размер (M и S) ракет и пушек - это плохая идея.
грубо говоря - заточенный "профессионал" бьет любителя "всё понемногу"
2)Насчет ФОФок - они малопредсказуемы, и полезны только в джаме.
Неужели тебе настолько лень целиться в фриги?
1) Это я понимаю. Из за этого и умерли броненосцы

2) Фригов может быть много (да какой может быть - на мисках их уже десятки). Накаченный ассолт арбалест (с балконами к тому же) стрелять будет быстро. Быстрый фриг лочиться долго. Пожалуй даже дольше чем перезаряжается арбалест. Вообщем чуток погонял их - не только в джаме они полезны. Где то за радиус таргетинга можно плюнуть. Ориентировочно, каченная лайт мисла (даже лайт мисла) на каченном же каракале улетит за 57км. У меня уже на ворме были есть случаи растрела нпс, когда они не агряться. Если на большой дистанции и не включаешь на них лок - они часто стоят на месте и умирают.
Вообще фофки мне нравяться пока. Жаль нет Т2. Зато есть скил дополнительно бафнуть именно им дамак. Нет - они не панацея. Но хорошее дополнение.
Вообщем отложу ка я пока трофейные арбалесты в ящичек. попробую обязательно.
Отправлено 08 October 2010 - 15:03

Ты не понял, смысл фразы в том, что профи не бьет физически, а априори выигрывает/опережает/превосходит "на-все-руки-мастера" с замиксованным вооружением1) Это я понимаю. Из за этого и умерли броненосцы
. Только что то не вериться мне в нпс проффи.
...
Отправлено 08 October 2010 - 15:14

Тогда возникает другой вопрос - а нафига ты собрался на каракакал фитить что-то кроме ассолтов?
кстати хорошая идея. ассолтными лайтами заставить каракал и балконами. качнуть скилы на дальность-скорость и роф лайт мислов. ну и мидл слот на танковку щита (думаю в пассив). пасиб. мне нравиться.
Отправлено 08 October 2010 - 16:12

Сложность миссий зависит от качества агента в пределах одного уровня?
т.е. агент 3 го уровня с качеством -19 дает точно такие же (по сложности) миссии, что и агент 3-го уровня с качеством, например, +19 ?
Заранее спасибо
Отправлено 08 October 2010 - 16:33

Истинно так. Качай нормальных агентов, не работай на жлобов.Гуру, просветите недоросля (в ЕВЕ
), есть маленький вопросик по миссиям.
Сложность миссий зависит от качества агента в пределах одного уровня?
т.е. агент 3 го уровня с качеством -19 дает точно такие же (по сложности) миссии, что и агент 3-го уровня с качеством, например, +19 ?
Заранее спасибо
Отправлено 08 October 2010 - 17:14

Истинно так. Качай нормальных агентов, не работай на жлобов.
Вот блин, а я и чувствую, что что-то не то со сложностью...
спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 17:19

агент 3 го уровня с качеством -19 дает точно такие же (по сложности) миссии, что и агент 3-го уровня с качеством, например, +19
Истинно так.
Отправлено 08 October 2010 - 17:54

В двух предложениях - два противоположных по смыслу вопроса. Fenelorn'у наверное стоило отцитировать тот, на который он, собственно, отвечал. Отвечал он на этот:
Главное, мы друг друга поняли, т.к. из опыта я уже это заметил, вот только логика не позволяла смириться с подобной выпиющей несправедливостью

Отправлено 08 October 2010 - 18:47

Это число?...уровня с качеством -19 ... уровня с качеством, например, +19
Это лишь качество агента прямо пропорциональное количеству ЛП и реварда
Наглядно сравнить можно выполнив две одинаковые миссии у разных агентов одного уровня
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users