Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

Если вы просто извинитесь у ИТ пропадет формальный повод для атаки на вас. Кроме того судя по высказываниям как самих мемберов ИТ так того же Армора этот повод вполне реальный. И после извинений ИТ вполне могло бы перестать вас атачить. А если бы продолжило - то выглядело бы неблагодарными скотами, которым нужен формальный повод для отпиливания куска у людей которые им когда-то сильно помогли. Вариант, как мне кажется, для вас беспроигрышный.

Судя по тому что после атаки ИТ никто из руководства ААА этого не сделал, там не самые глупые люди собрались, ну или просто гордые ))

а может все было так и задумано на барбекю 20ХХ года? :P

Сообщение отредактировал Balabol: 18 September 2010 - 10:42

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Если вы просто извинитесь у ИТ пропадет формальный повод для атаки на вас. Кроме того судя по высказываниям как самих мемберов ИТ так того же Армора этот повод вполне реальный. И после извинений ИТ вполне могло бы перестать вас атачить. А если бы продолжило - то выглядело бы неблагодарными скотами, которым нужен формальный повод для отпиливания куска у людей которые им когда-то сильно помогли. Вариант, как мне кажется, для вас беспроигрышный.

Чувак, это гонево лесного эльфа, если ААА так сделает его враги почувствуются себя победителями и еще больше смешают его с говном, всего лишь из-за того что почувствуют слабость тигра, это раз. Два, пост БВ, это всего лишь формальный повод начать присовать уставшего ААА, и уж точно он не реальный повод для начал вторжения.

Сообщение отредактировал doommer: 18 September 2010 - 10:49

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Действительно. Давайте закатим дабу! :D

Если кому интересно, могу высказать свою позицию по существу топега :) Когда я в прошлую субботу вернулся с шашлыков и узнал, что ИТ атакует ААА, моя реакция была крайне негативная. Вплоть до того, что я собирался покинуть алли и вступить в ААА. Да, были такие мысли, потому что я считаю, что ИТ очень многим обязан ААА в тот исторический день, когда у Гунов упал клайм. На следующий день на алли форуме появляется топик Молле, где выложены все логи его разговоров с БВ и Киром. Все вы уже наверное тот пост видели, но диалог вкратце можно описать так:

- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны
- ваша позиция?
- мы нейтральны

Да-да, именно так. После чего появляется истерика от Бластера на каоде. Сначала я по ошибке подумал, что это была реакция на операцию ИТ в сторону ААА. Оказалось, что причиной новой кампании послужил именно пост Бластера. Каждый человек обладает определенным кредитом доверия. Лично у меня по отношению к БВ этот кредит был просто огромным. Но у каждого есть свой предел. Я узнал, какие планы были у алли по окончанию кампании в Синдикате. Никаких атак ААА в те планы не входило. И кому поверить? Информации из первых рук, или Бластеру? Для меня теперь ответ очевиден, особенно после первого поста этого топика, где сплошное вранье. Можно говорить что угодно, что ИТ давно запланировали забэкстабить ААА (которые даынм-давно нейтральны по инициативе ААА, тут скорее вопрос морали), что искали только повод, это все домыслы. Факты же говорят о том, что один человек своей тупостью смог разосрать 2 альянса окончательно. Ни для кого не секрет, что Молле очень принципиальный. И если никого не удивляло уничтожение тех же ИАК за посты на форуме, то почему так удивляет реакция на тупость дипломата ААА?

В остальном все это выглядит очень мерзко. Гнусно, что сейчас слетелась вся эта шобла, что повылезали шафки из своих пещер и начали тяфкать на тигра (пусть и бумажного, но тигра! :P). Лично я в этой клоунаде участвовать не собираюсь.

Это, конечно, полный п...ц, что так получается, но я в данном случае полностью согласен с Ватсоном. Может он, в виде исключения, писал это трезвым, поэтому ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Для Хана, Убидака и остальных, кто считает псот БВ аз казус белли. Вы не поверите, но есть люди, которые не читают форумы. Вообще. Есть также те, кто отсутствовали в игре какое-то время. Например я. Для меня это выглядит так: Мы воюем, помогая Бобам защищаться ->[монтаж]-> Бобы атакуют нас и блобят мой родной хед. Как вас назвать после этого? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
  • 1
Изображение

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE
Даже если ААА потеряют свои регионы(что еще не факт, но к тому идет), то не распадутся как Атласы, им есть куда отступать и где жить, щас противники дали хорошую цель вернуть свои земли и стимул играть. Не знаю до каких границ их откинут, но чем больше ужмутся, тем сильнее распрямятся, ето как взведенная пружина. И как почуствуют слабость противника, возможность отобрать, так и сделают, может для етого пару месяцев придется подождать, может и больше(РА пришлось больше года ждать момента) и думаю вернутся в импасс. Большая часть альянсов, что щас отжимают регионы, не собираются там жить. Раньше или позже будут втянуты в другие войны и защищать кого то в етих регионах не будут.
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
Дальше DSS-EZ не ужмутся :) Руки коротки. Саньша не подкупается через e-bay и ей положить на то, сколько титанов и мазеров куплено. А потом начнётся резня. И всем будет интересно.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 18 September 2010 - 14:17

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Для Хана, Убидака и остальных, кто считает псот БВ аз казус белли. Вы не поверите, но есть люди, которые не читают форумы. Вообще. Есть также те, кто отсутствовали в игре какое-то время. Например я. Для меня это выглядит так: Мы воюем, помогая Бобам защищаться ->[монтаж]-> Бобы атакуют нас и блобят мой родной хед. Как вас назвать после этого? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

а мы вас предупреждали ) когда вы помогали в 49- нас отвлекать. бобы так уж сложилось исторически сливают всех своих союзников. любой союз с ними - временный ) ну ниче кабум, скоро мы им дадим прикурить ) зло должно быть наказанно. наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами )

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 14:26

• 0

28laseh.jpg

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Представил как ААА извиняется перет ИТ и ко .. стало до жути смешно и одинаково противно :)

Сообщение отредактировал cyberbugg: 18 September 2010 - 14:30

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Для Хана, Убидака и остальных, кто считает псот БВ аз казус белли. Вы не поверите, но есть люди, которые не читают форумы. Вообще. Есть также те, кто отсутствовали в игре какое-то время. Например я. Для меня это выглядит так: Мы воюем, помогая Бобам защищаться ->[монтаж]-> Бобы атакуют нас и блобят мой родной хед. Как вас назвать после этого?

priceless ))
представитель ааа рассуждает о морали

а вот и ответ:

... бобы ААА так уж сложилось исторически сливают всех своих союзников. любой союз с ними - временный )...

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 18 September 2010 - 14:38

• 1

Inside Enemy

Inside Enemy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Inside Enemy
  • EVE Alt:covered
  • Corp:covered
  • Ally:Minmatar
Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
РО 7 дней

Сообщение отредактировал veelzevul: 18 September 2010 - 19:13

• 0
Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки.
- Отто фон Бисмарк -

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Для меня это выглядит так: Мы воюем, помогая Бобам защищаться ->[монтаж]-> Бобы атакуют нас и блобят мой родной хед. Как вас назвать после этого? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

IT не нравился захват Прови (кстати помню, как Убидак просил оставить их в живых), т.к. ААА усиливалось, ну и конечно, все резко стали предателями после приказа Молле логофаться в то далекой северной системе.
Им дали повод - они с удовольствием воспользовались. т.к. внутренне были готовы. не этот - так следующий повод.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Никогда не любил гуннов, и их "помощь" в виде атаки IT собственно ничего не изменит для ААА, но
я бы с удовольствием понаблюдал за вторжением в Делв гуннов+NC+PL+WN. Конечно это все фантазии, но кто мог в начале года предположить, что IT получив по рогам на севере решит побустить себе мораль за счет ААА?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Никогда не любил гуннов, и их "помощь" в виде атаки IT собственно ничего не изменит для ААА, но
я бы с удовольствием понаблюдал за вторжением в Делв гуннов+NC+PL+WN. Конечно это все фантазии, но кто мог в начале года предположить, что IT получив по рогам на севере решит побустить себе мораль за счет ААА?

было бы круто ) это был бы ЭПИК ВИН! потом, само собой наступили бы всеобщие ресеты и счастливые роуминги!

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 14:44

• 0

28laseh.jpg

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

было бы круто ) это был бы ЭПИК ВИН! потом, само собой наступили бы всеобщие ресеты и счастливые роуминги!

Зная кухню NC изнутри ты думаеш что кто-то когото резетнет ?

Ты сам то в это вериш?

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 18 September 2010 - 15:01

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Ну я думаю самый вероятный резет будет -Р- ,СПЛР :) :D :mp_gy: :mp_gy:
  • 1
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Talshidar

Talshidar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Talshidar
Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
РО 7 дней

Сообщение отредактировал veelzevul: 18 September 2010 - 19:13

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Зная кухню NC изнутри ты думаеш что кто-то когото резетнет ?

Ты сам то в это вериш?

а че НЦ? вы пипец там в ролах остаточно прогипножабленные этим буллшитом второсортным от бластер ворма.
типа дичи + соляры + ра не катят на пауэр блок? а вон смотри -А- + CE + РОЛ + Coven. а вон там в стороне ИТ (который по кол-ву пилотов как пол нц) + BLAST + HUN + и т.д.

и что, где же отличия? нц блоб просто самый широко разрекламированный. ресетнутся все по блокам как только смысла не будет плюсы держать, как обычно и происходит.

никогда не будет такого что все со всеми иначе 2е самых умных объединятся и всех порешают. никто не держит плюсов больше чем необходимо, иначе бы логистика удаленных регионов превратилась в кашмар.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 September 2010 - 16:04

• 0

28laseh.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

вы не поверите, но есть гордая птица страус, которая прячет голову в песок и поэтому неуязвима и бессмертна. ох вейт...

Сообщение отредактировал Tester128: 18 September 2010 - 16:10

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

а че НЦ? вы пипец там в ролах остаточно прогипножабленные этим буллшитом второсортным от бластер ворма.
типа дичи + соляры + ра не катят на пауэр блок? а вон смотри -А- + CE + РОЛ + Coven. а вон там в стороне ИТ (который по кол-ву пилотов как пол нц) + BLAST + HUN + и т.д.

и что, где же отличия? нц блоб просто самый широко разрекламированный. ресетнутся все по блокам как только смысла не будет плюсы держать, как обычно и происходит.

никогда не будет такого что все со всеми иначе 2е самых умных объединятся и всех порешают. никто не держит плюсов больше чем необходимо, иначе бы логистика удаленных регионов превратилась в кашмар.

Не надо мне заливать про гипножабу ок?

Попытайся вспомнить когда нц последний раз резетилсь ? Например после первого\второго макса . или сейчас?

А не резетнемся пока всех не поубиваем - старая байка :)

ЗЫ. Про загипножабленных и далеее по тексту считаю в высшей мере оскорбительным выражением . следи за словами бджол .
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Ты немного забыл, что адресуешь это птаагу, а нам для того, чтобы знать кухню НЦ - не надо быть прогипножабленными :)

И кстати РОЛ никто не гипножабит, там и так все понятно всем, за что, кто и кого. Эти штампы заезженные про жаб уже настолько достали, что вестись на них лениво, вот последний раз я повелся, думаю :D
  • 0
Капитан блджад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы