не, скорее Кейт из лоста навеяно, я тут уже в в 5м сезоне закопалсяЧем то Dr. Cameron из House M.D. напоминает, не с нее рисовал?
но как там что-то принципиально другое нарисовать для этого блудлайна я пока не сообразил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вариативность или возможность изменения сисльно зависит от общего положения каждой части лица. например если ширину скул и челюсти сделать минимальной, то почти невозможно изменить пухлость щек. они никак не реагируют на мышь. делаем чуть шире челюсть и щеки начинают двигаться немного. по крайней мере на моей верокеорке было именно так.Глючит пока редактор
Что-то случилось ("внезапно") и после любого действия нос кортошкой и челюсть квадратная
Пришлось оставить в таком виде
З.Ы.: Матарка, сибестор
Вроде в этом и смысл капсулира? Проводить большую часть жизни в капсуле за управлением кораблём. Так что сон, питание и справление естественных нужд обеспечивают системы капсулы. В таком контексте согласен, что прогулка на собственных ногах, приём пищи не внутривенно, живое непосредственное общение - вполне себе причины покидать капсулу регулярно.И спишь ты тоже в капусле? И ешь? И... ну ты понял...
Я могу понять когда капсулир не покидает капсулу...Так что сон, питание и справление естественных нужд обеспечивают системы капсулы. В таком контексте согласен, что прогулка на собственных ногах, приём пищи не внутривенно, живое непосредственное общение - вполне себе причины покидать капсулу регулярно.
А при чем тут матрица? о_ОКак будто матрицу не смотрел %)
На некоторых скринах, кстати, заметны аналогичные разъемы на теле/спине.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 December 2010 - 10:02
Кстати, интересная мысль. Игра бы несколько изменилась, если бы времени на андок разгуливающему в данный момент по станции капсулиру требовалось больше, чем другому капсулиру, который будучи на корабле в доке, капсулу не покидал.Для капсулира же ролплейно в таком случае резонно будет не покидать капсулу, дабы не терять время на переподключение.
Именно об этом писали в девблоге, где упоминались треугольные вершины и их параметризациявариативность или возможность изменения сисльно зависит от общего положения каждой части лица. например если ширину скул и челюсти сделать минимальной, то почти невозможно изменить пухлость щек. они никак не реагируют на мышь. делаем чуть шире челюсть и щеки начинают двигаться немного. по крайней мере на моей верокеорке было именно так.
но думаю это не баг, а фича.)
Ролплейно - да, но те кому на ролплей положить выть будут уууу...Кстати, интересная мысль. Игра бы несколько изменилась, если бы времени на андок разгуливающему в данный момент по станции капсулиру требовалось больше, чем другому капсулиру, который будучи на корабле в доке, капсулу не покидал.
Разумеется фича ради фичи и исключительно для условного реализма. И конечно в игре не нужная.
С одной стороны логично, а с другой опять же тем, кому класть на ролеплей, будет неудобно. Вылезать из капсулы и топать в тёмные подворотни нижних ярусов, чтоб бустерами затариться или лететь за ними за много прыгов. Как-то сильно безальтернативно получается.Но, кстати, уверен что минимум одно изменение в инкарне точно появится.
Наркоту уберут опять с рынков (кроме синта), но дозволять продавать из под полы в барах разных и.т.д.
Будет более чем логично. Ну и соответсвенно ради наркоты таки прийдется хотя бы какой нить из баров житы посетить... впрочем, где из-за низкой конкуренции оная явно бу прилично оч стоить.
В отличее от "сменить шип" это и не есть обязательная процедура)С одной стороны логично, а с другой опять же тем, кому класть на ролеплей, будет неудобно. Вылезать из капсулы и топать в тёмные подворотни нижних ярусов, чтоб бустерами затариться или лететь за ними за много прыгов. Как-то сильно безальтернативно получается.
Катенька Лель))20 минут ...ли с забагованым редактором... дали следующий результат:
Калдари Ачура:
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 2 guests, 0 anonymous users