Если бы Rjazan подал заявку в модераторы
Любой может подать заявку в модераторы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал CHoh: 26 June 2011 - 5:42
.up Примечание добавлено 13 Май 2010 - 23:02
Уровень увеличен ;p
.up Примечание добавлено 26 Декабрь 2009 - 15:47
Уровень увеличен флудер
Ariru Примечание добавлено 18 Август 2009 - 18:21
Уровень увеличен оффтоп
Мои предупреждения.
Вот только на "слабо" меня брать не надо - меня последний раз взяли на "слабо", когда большинство присутствующих еще не родились.Если бы Rjazan подал заявку в модераторы, то лично бы я его поддержал. Я даже более чем уверен, что он будет куда лучшем модератором, нежели существующие.
Интересно, хватит ли у него храбрости. Или как обычно "а кто сказал, что я хочу или буду?". Или же "я до этого не опущусь". Я жду с нетерпением. Я абсолютно серьезно. Я думаю, коллеги меня поддержат. Я не помню, чтобы у нас кто-то был против того или иного кандидата только из-за личных мотивов.
Само собой. (:Скажи честно, тебе приятно быть в оппозиции, которая всё ругает, ничего не делает и ни за что не отвечает.
это походу дела с меня писалось)Даже полностью оставшись самим собой, непредвзятым, объективным, понимающим и справедливым,
Сообщение отредактировал Liteik: 28 June 2011 - 14:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну это как раз меня не пугает. Пару раз сессию у студентов примешь - перестаешь переживать о таких вещах. Я просто не вижу хотя бы трех человек, которым нужно, что бы я был модератором. Сейчас на 10 хороших модераторов 3 плохих, а со мной в лучшем случае будет 11 к 3 - невелика разница. А так есть вероятность этих троих затроллить и станет вообще все шоколадноОтмазы про кнопочку пошли. Скажи честно, тебе приятно быть в оппозиции, которая всё ругает, ничего не делает и ни за что не отвечает. Я более чем уверен, что ты прекрасно знаешь, что будет, как только ты получишь зелёный статус.
Даже полностью оставшись самим собой, непредвзятым, объективным, понимающим и справедливым, ты всё равно сразу станешь гавном в глазах многих, просто из-за зелёного статуса. Я не пытаюсь сейчас гадость сказать или обругать - просто так оно и будет.
Сообщение отредактировал Rjazan: 28 June 2011 - 15:15
далеко не факт)а со мной в лучшем случае будет 11 к 3
модераторы ни поправить тексты на "служебных" страницах не могут,
ни, тем более, уговорить админа подправить скрипт под существующие правила.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Веля, ты олух, прости хоспаде.В принципе так и думалось в случае с Рязаном. Лично я хочу, чтобы он был модером. Еще двое есть? Будет трое и он уже наберет эту заветную троицу.
По сути Рязан болеет не за идейную справедливость, а за возможность троллить. Причем весьма призрачную. Весьма показательно
Коллеги, найдутся ли еще 2-ое из нас, кто хочет посмотреть на Рязана в качестве модератора?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users