Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Если бы Rjazan подал заявку в модераторы

Любой может подать заявку в модераторы?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Любой-то любой, но о свободных местах решения принимают те, кого он так боготворит. Он же знает о нашей кухне куда больше нас самих :) О наших правах и полномочиях он знает так много, что мне даже страшно. Напоминает историю с ЗА РОДИНУ, который писал, что мы с Феней можем читать его почту. Было мегазабавно.

ЗЫ Окончательное решение принимает "человек с кнопочкой в черном костюме", которого мы все боимся. Я серьезно.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Вообще вспоминается (с улыбкой) старый бан (причем по моему именно бан а не РО даже) на целый месяц от Zaar'а. И бан был банально за оффтоп в теме о тест серваке. Так уж случилось что Заарыч дал предупреждение всем, а я умудрился оное не заметить. Ну на моем примере Заар тогда решил всем показать серьезность своей политики чистки в паре топиков.

В итоге достаточно было просто спросить в личке (не Заара конкретно, да это и не важно) действительно ли столь виновен.
Через день бан сняли под обещание "более не шалить".
Никаких альтов и гневных революций не устраивал, никаких жалоб не писал (кстати всего мной было написано ровно 5 жалоб с момента регистрации на форуме, и вплоть до модераторства).

Но конечно же, как можно быть таким "ничтожным подхалимом" как Вюрм... настоящий мужик конечно же Свято обязан чуть что выйти в первые ряды, и грозно "бить ся в грудь" :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14152 сообщений
2334
не надо тут улыбашки и клоунаду устраивать.

Основная проблема - в нежелании признавать свои ошибки.

Повесил блок вместо РО? Так сними и извинись, не мужик что ли?
Благо сразу о ситуации пришёл алярм от другого модератора. А висеть в онлайне, зная о ситуации, игнорить с утра до вечера, и после этого ещё нести всякую чушь и хамить - это вести себя как говно.

Как я понимаю, РО таки тоже признан необоснованным и снят.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 June 2011 - 5:42

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

.up Примечание добавлено 13 Май 2010 - 23:02
Уровень увеличен ;p
.up Примечание добавлено 26 Декабрь 2009 - 15:47
Уровень увеличен флудер
Ariru Примечание добавлено 18 Август 2009 - 18:21
Уровень увеличен оффтоп

Мои предупреждения. Как ни странно, первое я получил за "сиськи" в этом разделе.

Второе я получил за оффтоп, тут же.

Третье на месяц от АПа :)

К чему я это? А к тому, что не стоит придавать столько внимания РО или бану. Ах да, это был не РО на месяц, это был именно бан (ага, я знаю). Я все эти освободившиеся дни работал и делал свои дела. Времени было уйма и даже больше. Никаких личных обид не было. Даже более того, мы все уже тогда тесно общались и все всё понимали. Дружба - дружбой, а служба - службой. Нарушил? Держи и распишись.

Чох, я понимаю, что у вас с Вюрмом не складывается. Но если ты себя так позиционируешь (достопочтенный и великомудрый), то и веди себя соответствующе. Будь выше. Ну или ты вовсе не такой, каким себя себе же и рисуешь.

Пост написан лишь для того, чтобы было понятно, что общение это "говорилка" в две стороны. И чтобы поднять уровень разговора хотя бы на 50% выше, нужно поменять сначала что-то в себе :)

Удачи.

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не надо тут улыбашки и клоунаду устраивать.

*кивает*
Ну вот, сами же же все вроде понимаете, нет?

• -1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Мои предупреждения.

Fon Revedhort Примечание добавлено 29 Май 2009 - 22:23
Уровень увеличен мат в репутации
Элендан Примечание добавлено 06 Март 2008 - 17:38
Уровень увеличен Оффтоп в разделе "Сайт". Без ридонли.
Roadwind Примечание добавлено 21 Февраль 2008 - 05:58
Уровень увеличен Сам просил
Hans Примечание добавлено 16 Январь 2008 - 00:24
Уровень увеличен этот раздел не для флейма и "первонахов"

моладасть! где же ты?!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я смотрю на манеже все рожи те же...
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

моладасть! где же ты?!

лол) у меня 60%, и это с парой понижений ), половина за мат)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Если бы Rjazan подал заявку в модераторы, то лично бы я его поддержал. Я даже более чем уверен, что он будет куда лучшем модератором, нежели существующие.

Интересно, хватит ли у него храбрости. Или как обычно "а кто сказал, что я хочу или буду?". Или же "я до этого не опущусь". Я жду с нетерпением. Я абсолютно серьезно. Я думаю, коллеги меня поддержат. Я не помню, чтобы у нас кто-то был против того или иного кандидата только из-за личных мотивов.

Вот только на "слабо" меня брать не надо - меня последний раз взяли на "слабо", когда большинство присутствующих еще не родились. :) Вроде все модераторы на месте, вакансий не объявляли. Похоже, "человека в черном с кнопочкой" все устраивает. Кнопочка "подать заявку в модераторы" в профиле не появилась пока :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Отмазы про кнопочку пошли. Скажи честно, тебе приятно быть в оппозиции, которая всё ругает, ничего не делает и ни за что не отвечает. Я более чем уверен, что ты прекрасно знаешь, что будет, как только ты получишь зелёный статус.

Даже полностью оставшись самим собой, непредвзятым, объективным, понимающим и справедливым, ты всё равно сразу станешь гавном в глазах многих, просто из-за зелёного статуса. Я не пытаюсь сейчас гадость сказать или обругать - просто так оно и будет.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Скажи честно, тебе приятно быть в оппозиции, которая всё ругает, ничего не делает и ни за что не отвечает.

Само собой. (:
Как по мне, так "приятность пребывания в оппозиции" мне, как раз, пофиг. Но делать и отвечать я категорически не согласен. Как там Полиграф Полиграфыч говорил: "На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом"(с) (:
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Даже полностью оставшись самим собой, непредвзятым, объективным, понимающим и справедливым,

это походу дела с меня писалось)
да и не говно вроде я )

Сообщение отредактировал Liteik: 28 June 2011 - 14:47

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Отмазы про кнопочку пошли. Скажи честно, тебе приятно быть в оппозиции, которая всё ругает, ничего не делает и ни за что не отвечает. Я более чем уверен, что ты прекрасно знаешь, что будет, как только ты получишь зелёный статус.

Даже полностью оставшись самим собой, непредвзятым, объективным, понимающим и справедливым, ты всё равно сразу станешь гавном в глазах многих, просто из-за зелёного статуса. Я не пытаюсь сейчас гадость сказать или обругать - просто так оно и будет.

Ну это как раз меня не пугает. Пару раз сессию у студентов примешь - перестаешь переживать о таких вещах. Я просто не вижу хотя бы трех человек, которым нужно, что бы я был модератором. Сейчас на 10 хороших модераторов 3 плохих, а со мной в лучшем случае будет 11 к 3 - невелика разница. А так есть вероятность этих троих затроллить и станет вообще все шоколадно :)

P.S. Я так понял, что модераторы ни поправить тексты на "служебных" страницах не могут, ни, тем более, уговорить админа подправить скрипт под существующие правила.

Сообщение отредактировал Rjazan: 28 June 2011 - 15:15

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

а со мной в лучшем случае будет 11 к 3

модераторы ни поправить тексты на "служебных" страницах не могут,

ни, тем более, уговорить админа подправить скрипт под существующие правила.

далеко не факт)

про наличие инструментария - конфирм,

про возможность - всё ограничивается желанием и временем)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
ыы..
вот оно значит как..
смотрите мол.. нас тоже бобо ни за что..
че мы хуже или вы лучше?
ну..ну..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот, кстати, отличный пример сферического форумчанина, который считает вас гавном просто за зелёный статус :rolleyes:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вот, кстати, отличный пример сферического форумчанина, который считает вас гавном просто за зелёный статус :rolleyes:

кто и кого вас?
я лично ток про Вирма :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
В принципе так и думалось в случае с Рязаном. Лично я хочу, чтобы он был модером. Еще двое есть? Будет трое и он уже наберет эту заветную троицу.

По сути Рязан болеет не за идейную справедливость, а за возможность троллить. Причем весьма призрачную. Весьма показательно :)

Коллеги, найдутся ли еще 2-ое из нас, кто хочет посмотреть на Рязана в качестве модератора?

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В принципе так и думалось в случае с Рязаном. Лично я хочу, чтобы он был модером. Еще двое есть? Будет трое и он уже наберет эту заветную троицу.

По сути Рязан болеет не за идейную справедливость, а за возможность троллить. Причем весьма призрачную. Весьма показательно :)

Коллеги, найдутся ли еще 2-ое из нас, кто хочет посмотреть на Рязана в качестве модератора?

Веля, ты олух, прости хоспаде.
Я как-то был Одмином(соадмином) и попутно модератором форума на одном ГФШ. Причем был таким классным модератором, что когда уходил, все рыдали вслух и махали вслед засмаркаными платками. Параллельно вторым аккаунтом я возглавлял "повстанческое подполье" против "произвола Одминов", тролля все что движется. Надо развернуть, зачем я это делал, или сам поймешь? Так и тут - возможность троллить никак не связана с ограничениями, накладываемыми "высоким постом".

П.С. раз уж тут все меряются своми предупреждениями, спрошу: могу ли я запостить эпичную сагу, составленную из моих предупреждений и РО, с комментариями и ссылками? Не то, чтобы я вот прямо сейчас сел писать, просто чтобы знать на будущее. (:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users