Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Ну вот я тебе говорю что не воюет. И именно это определяет его позицию в этом топике.

Таки приведи тут чего такого БВ написал о моем алли чтобы тебе вдруг стала понятной его позиция на тему? Заодно объясни мен, каким изощренным образом ты анализ моего поведения по отношению к БВ превратил в анализ отношения БВ к моему алли? :) Чет ты батеньки или загнался, или теряешь нить дискуссии...

Ну хорошо, давай я скажу по другому:
1. Полгода назад Бв говорил что Ск это плохо
2. Сейчас Бв не говорит что Ск это плохо

Чем ты объяснишь такую метаморфозу ?

Т.е. БВ прямо таки обязан в каждом посте топтать флаг СК, а иначе он чего-то там лижет? Скорее кто-то за не имением документального доказательства своих глупых выводов съезжает с темы.

Ну ок, давай по другому - я никаким образом не оспариваю то что вы захватили некоторое количество систем. Мне интересно твое отношение к вашим результатам по к\б.

Я летаю на логистике. Как ты думаешь - какое у меня отношение к борде?

ксакор такой ксакор. Решил за всю ск, кого там что парит.

О нет! Это же Какстер? Мне хана!
Конечно тебе виднее, чем мне, радость моя.

Так, а ну ка не разрушай мою теорию, го лобызаться с Кса !!

А он не обязан, по твоей же теории. Его кикнули и из СПЛР и из РОЛ.

Ох, извините - они сами ушли!

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 14:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ксакор такой ксакор. Решил за всю ск, кого там что парит.

На правах альта Кса Кора...если хочешь опровергнуть утверждение о том, что в ск никого не парит соотношение потерь, то приведи пример хоть одного человека из ск, опровергающее это утверждение.

И да...ПТААГ такой ПТААГ.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Хорошо, хорошо. Через 46 лет после окончания этой войны СК развалится :)

Да мне как-то все равно когда вы там развалитесь хоть завтра, хоть вообще не разваливайтесь.

Продолжая бесполезную дискуссию по поводу бестолковой аналогии, поищи сравнения по экономическому росту и уровню жизни в послевоенной Германии и в послевоенном СССР
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

когда он тока писал про бобров http://forum.eve-ru....=Sear...

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Продолжая бесполезную дискуссию.....

Давай потом. На работу пора бежать. Жаль. Тут у вас весело. Пожалуй в игре временами скучнее.... :)

Сообщение отредактировал TegLaary: 25 October 2010 - 14:46

• -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

если хочешь опровергнуть утверждение о том, что в ск никого не парит соотношение потерь, то приведи пример хоть одного человека из ск, опровергающее это утверждение.

А зачем? Я просто привел пример того, как ксакорка решает за всех, а потом советует не решать за всех, чтобы указать на его балабольство. Мне лично плевать, кого там и что в ск парит, это к моему посту отношения не имело.

Давно его бредни не читал, вот внимание случайно обратил. Но тут уже еще интереснее стало, про национализм и танчики, продолжайте :)
  • 0
Капитан блджад.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

з.ы.за 3 дня бесконечных офф варов провел уже 3 фрейта груженых алоями и прочей хней сопротивления не было :) 

я тебя искренне поздравляю ;о) но не забудь отметиться тут и отквотить меня, когда тебе или твоим товарищам гопнут фрейт или что-то еще при перевозке ;о)
писать, канешна, буду - потому что желаю, чтобы возмущенные капсулята радовали форум и мою репу бурной реакцией ;о)
Зацените последние минуса. "я мембер клайм альянса, йо" ;о)

Сообщение отредактировал tigris: 25 October 2010 - 14:50

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А зачем? Я просто привел пример того, как ксакорка решает за всех, а потом советует не решать за всех, чтобы указать на его балабольство. Мне лично плевать, кого там и что в ск парит, это к моему посту отношения не имело.

Давно его бредни не читал, вот внимание случайно обратил. Но тут уже еще интереснее стало, про национализм и танчики, продолжайте :)

Ну все... Какстер меня морально убил (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ну тут вопрос не в мэд скиллз и не в результативности, а просто васим жжот и ваша дискуссия бы оживила топег, было бы много еды, да. а мы кстати вполне успешно отконтрили твой винг на второй день, не?

ну если беготня туда-сюда, пока не появились ашники и не огребли от нас и вы получили возможность рассредоточится - то да. но только если ашники были вами запланированы! (мы же про попытку заезда лем + солипсов в г-0?)

бобры на самом деле это волки евы, убивают слабых и убогих. или смелых но медленных. ну или просто иногда везет :)

ps: DS страдало два раза. еще один раз ваш БШ ганг прилетал на огонек в геми батловым гангом, насколько я помню, летом 2010, лень рыться в борде сф.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 October 2010 - 14:53

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ньютон, сформулировав  закон всемирного тяготения, решил за все тела, что между ними существует притяжение. Сорви покровы и с его балобольства заодно. Раз уж тебе все равно...а народ порадуется.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 25 October 2010 - 15:06

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Таки приведи тут чего такого БВ написал о моем алли чтобы тебе вдруг стала понятной его позиция на тему? Заодно объясни мен, каким изощренным образом ты анализ моего поведения по отношению к БВ превратил в анализ отношения БВ к моему алли? :) Чет ты батеньки или загнался, или теряешь нить дискуссии...

А причем тут твой али ? Я не чувствую себя достаточно подготовленным что бы рассуждать о каких то альянсах ск отдельно, я как любитель общих планов говорю о ск в целом.
По поводу нити дискуссии, то да, меня тут отвлекают постоянно, на гайки крутить, сори если что.

Т.е. БВ прямо таки обязан в каждом посте топтать флаг СК, а иначе он чего-то там лижет? Скорее кто-то за не имением документального доказательства своих глупых выводов съезжает с темы.

Вот ты упретый. Мой пассаж - Бв пристрастен, твой тезис - Бв объективен.
Мое доказательство:

1. Полгода назад Бв не любил ск
2. Сейчас он не не любит ск.

Что изменилось ?

Я летаю на логистике. Как ты думаешь - какое у меня отношение к борде?

Да мне все равно вообщем то. Меня интересует твое отношение к к\д ск в этой компании.

А он не обязан, по твоей же теории. Его кикнули и из СПЛР и из РОЛ.

Да я как то не особо интересовался честно говоря. То что я прав это хорошо.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Что изменилось ?

Имхо все как грицо на поверхности. Сменилсо хозяин. Ну а дальше каждый элементарно может сложить эту незамысловатую мозаику.
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А причем тут твой али ? Я не чувствую себя достаточно подготовленным что бы рассуждать о каких то альянсах ск отдельно, я как любитель общих планов говорю о ск в целом.
По поводу нити дискуссии, то да, меня тут отвлекают постоянно, на гайки крутить, сори если что.

Вот ты упретый. Мой пассаж - Бв пристрастен, твой тезис - Бв объективен.
Мое доказательство:

1. Полгода назад Бв не любил ск
2. Сейчас он не не любит ск.

Что изменилось ?

Да мне все равно вообщем то. Меня интересует твое отношение к к\д ск в этой компании.

Да я как то не особо интересовался честно говоря. То что я прав это хорошо.

Давай так - мы продолжим этот разговор, после того как ты предоставишь мне цитату, из которой ты сделал вывод, что БВ резко изменил свое отношение к СК.

Касательно моего отношения к К/Д ратио в этой компании - мне пофигу, если в общем.
По конкретике, типа вчерашнего удачного захода бомбардировщиков - надеюсь ФК сделал вывод и больше так не будет приходить. Однако повода вайнить тут тоже не вижу - как говорил кто-то из коалиционных ФК, точно не помню, но по-моему Plague Black - "это война, здесь убивают".

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 October 2010 - 16:40

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

3. Да успокойтесь вы с вашим 2 к 1 уже - это никого в СК не парит. Можете хоть 10 к 1 считать - результат один фиг на карте.

Ну пока Раш коалиции прикольно косить мясо табунами , можно потерпеть потери территорий , как надоедят овервлобы придется -переходить к массовым капитал репрессиям . А пока как говорил Славный ААА при сдаче территорий - главное унести с собой побольше оленей . Кстати сравнение хоть и не корректное - но с натяжкой Сиськи тоже пытались Стейнов шапками закидать - что то особо успеха это не принесло.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Мои бывшие сокорпы тоже могут много рассказать о том, как легко мы проводити фрейтеры и джампфрейтеры, в т.ч. и под офварами. С точки зрения каребира все легко - написал СЕО письмо, и через пару дней твои шмотки уже лежат по десту.
Oh wai... ты же не каребир и никогда так не делаешь, да?

Зато твои рассказы о крутости твоих бывших товарищей, со сжатыми даже во сне булками, полны срыва покровов, разоблачающих вбросов и эталонного искрометного юмора ;о) Тем не менее, очевидно, что раз ты зацепился за такую унылую тему, то она является для тебя важной. Ты, видимо, думаешь, что тут кому-то интересно слушать твои умозаключения, основанные твоем же личном субъективно восприятии окружающего тебя микроскопического мирка? От вдруг чего такой батхертоподобный эморейдж? Что-то или кто-то не вписывается в картину мира в твоем мозгу? Тебе несколько раз удачно протащили барахло на джампфрейте? Ты живешь жизнью карликовой обезьянки в розовых джунглях, где все питаются радугой и какают бабочками. Когда ваш ДФ с ассетсами гопнут в хайсеке или нулях при переезде, твое мнение резко изменится. Поможет ли тебе это? Не знаю. Ведь состояние невысказанной попоболи в твоей душе все равно останется, изменится лишь вектор вызванного ей брызганья слюной на форуме.

удиви меня прорывом в технологиях - расскажи как ты на ДФ прыгнул в хайсек, прямо в док?

Хм, по твоему претендующему на психоаналитику высеру ответу очевидно, что неуемная жопоболь налицо именно у тебя. Патогенез боли не совсем ясен, грамотно собранный анамнез может пролить свет на истинную причину анального болевого синдрома. Но очевидно, что тема с гопнутым фрейтером тебе близка и знакома не по наслышке. Возможно, это гопнутый кем-то твой фeнрир набитый столь любимыми тобой корпассетами нарушает твое душевное спокойствие? Тогда вместо того, чтобы фейлпостить на форуме, покопай еще вельда в империи, это поможет загладить боль потери в душе и дыру в валлете. А ситизены Дичей, уж как-нибудь разберутся сами, как им организовывать логистику в военное время.
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Давай так - мы продолжим этот разговор, после того как ты предоставишь мне цитату, из которой ты сделал вывод, что БВ резко изменил свое отношение к СК.

Да ну нафиг, потом еще переругиваться из-за трактований писанины Бластер Ворма, это будет как то уж слишком тягостно.

Давай поговорим про что то другое. Можешь в принципе предложить тему.

Касательно моего отношения к К/Д ратио в этой компании - мне пофигу

Я тебе не доказываю, что мне на что-то там наплевать.

Какой ты переменчивый :)

Сообщение отредактировал Daren Kai: 25 October 2010 - 16:44

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

улыбнуло  ;)
автор жжет пиСтши есЧе!!111

з.ы. вх спасет отца русской демократии и психологии

з.ы.за 3 дня бесконечных офф варов провел уже 3 фрейта груженых алоями и прочей хней сопротивления не было :) 

Ненене, согласно аналитике из имперского бельта, ты все делаешь не правильно! Ты должен был уже слить все эти груженые под завязку фрейтаки в первом же лоусеке/хайсеке, или лучше, прямо на андоке в нулях, ибо в военное время, при куче оффваров (причем те же рожи оффваров щас табунами в нулях летают - сюрреалистическое зрелище видеть красные звезды в нулевых системах) вся логистика идет лесом. :)
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Тут не понял

Ну давай по пунктам и чуть-чуть агрегировано:
1. Полгода назад Бв считал что ск это плохо.
2. Сейчас Бв считает что ск это хорошо.

Что изменилось ?

Тут тоже не понял

БВ все хорошо то что Дичам, РА а теперь и ВН плохо :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

БВ все хорошо то что Дичам, РА а теперь и ВН плохо :)

а когда-то он расстраивался, что русскоязычный лидершип не воююет с СК. сейчас воюет, но теперь он расстраивается по другому поводу видимо ;)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

3. Да успокойтесь вы с вашим 2 к 1 уже - это никого в СК не парит. Можете хоть 10 к 1 считать - результат один фиг на карте.

Да успокойтесь вы с вашими "никого не парит" мы верим, и результат на карте, не смеем спорить...
заселяйте петов чтоли, сниму системку в Калевале, порядок и чистоту гарантирую :)
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users