Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
По моему опыту доход от плексинга в 00 очень много от чего зависит. К примеру, от политической ситуации. Для успешного и доходного плексинга необходимо иметь подходящую "площадку", то есть регион, где фармят очень мало и в то же время нет активных врагов. Так как при большой конкуренции, равно как и при активных врагах твой иск/час падает. А такие ситуации бывают не часто. Обычно, доход убог. Особенно в последнее время в связи с изменением дропа экспедиций. И для нормального плексинга вложений должно быть не два миллиарда, а 3-4. И как минимум два окна.
А мифический доход от плексинга, упомянутый выше, это возможно эксплоит с ангельскими 8ками. Просто так все время не будет от плексинга упомянутых доходов.
  • 0
Изображение

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

И для нормального плексинга вложений должно быть не два миллиарда, а 3-4. И как минимум два окна.

Мачалка в Т2 фите и тенга (либо локи) за 700-800кк (шип вместе с фитом) это все, что нужно для быстрого прохождения любых плексов (кроме provincial HQ). Плексы с нейтриками (стеджинг пойнты или бладовские номерные) просто проходятся чуть дольше.

А мифический доход от плексинга, упомянутый выше, это возможно эксплоит с ангельскими 8ками. Просто так все время не будет от плексинга упомянутых доходов.

Нет, я имел ввиду не ангельские 8/10. Про эксплойт на 8/10 у ангелов я даже не в курсах. Все время да, по 100ккк в месяц не будет, да и не сможет никто играть ежедневно по 5-6-7 часов даже для такого дохода (работа, скука, усталость). Однако 20-30 сделать вполне реально практически без риска. Ну а политика подобному плексингу лишь в плюс (если не затрагивает именно тот регион, разумеется). Скажем так, чем больше крупных сливов суперкапов - тем выгоднее тот плексинг.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Нет, я имел ввиду не ангельские 8/10. Про эксплойт на 8/10 у ангелов я даже не в курсах.

Так ты возьми и детально опиши, что ты имел ввиду, все-таки не Знания Богов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

P.S. За терпилу извините (не потому, что девушка, а потому что действительно резковато было), но молчать и приспосабливаться, когда твою жизненную ситуацию ухудшают - это не по мне, тем более когда есть официальные механизмы на это повлиять.

Прощаю! Чего в сердцах не скажешь-то!
  • 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

По моему опыту доход от плексинга в 00 очень много от чего зависит. К примеру, от политической ситуации.

Чиго? Я вместе с Opfer-ом фармил в неписевом регионе агелов год назад - ваще пофиг, залетали на территории РА и WN и делали там. Причём делали порознь в основном, обменивались только инфой и помогали "локалом" иногда.

Для успешного и доходного плексинга необходимо иметь подходящую "площадку", то есть регион, где фармят очень мало и в то же время нет активных врагов. Так как при большой конкуренции, равно как и при активных врагах твой иск/час падает. А такие ситуации бывают не часто. Обычно, доход убог. Особенно в последнее время в связи с изменением дропа экспедиций. И для нормального плексинга вложений должно быть не два миллиарда, а 3-4. И как минимум два окна.

Для начала там даже не 2-3ккк надо, а 500кк хватит, естественно подольше. 2 окна, в течении полугода ни одного слива от игроков (2 раза неписи по затупке). Хватит по 15-20кк сп на чарах.

Речь идёт не о экспедициях, а о плексах. Там про 8-ки вообще не говорилось.
А "мифический доход" в нынешних реалия даже немного занижен. Всё время открываются новые технологии зарабатывания.

2 DarkPhoenix
Твоя тема с прохождением 5-ок - отличная. Но там ведь тоже, я уверен, не думали про то что их будут блицевать на такой мелоки как бобры. Так же и с дредами. Надо шире смотреть. Пока дозаселялась одна наша база фармил соло на дреде. Делал 2 кап-респа, т.к. имел в распоряжении только 1 чар умеющий мороз и таньку. Мороз у меня как угорелый прыгал, и я уверен что ссп "так не думали".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Твоя тема с прохождением 5-ок - отличная. Но там ведь тоже, я уверен, не думали про то что их будут блицевать на такой мелоки как бобры. Так же и с дредами. Надо шире смотреть. Пока дозаселялась одна наша база фармил соло на дреде. Делал 2 кап-респа, т.к. имел в распоряжении только 1 чар умеющий мороз и таньку. Мороз у меня как угорелый прыгал, и я уверен что ссп "так не думали".

Если ее уберут - я не обижусь. Больше движухи - больше профита получают те, кто умеют думать, а я место для приложения усилий найду, ты за меня не волнуйся.

Как предыдущий нерф л5-рана на бомберах выкосил 90% занимающихся этим народа - так, думаю, нерф дредов окажет тот же эффект (мб не так сильно количественно). Кто-то уйдет, оставшиеся (сумевшие приспособиться) будут сшибать увеличенный профит (типа Лира, если нерф фениксами в блэк холе - правда).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 17:33

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

Мачалка в Т2 фите и тенга (либо локи) за 700-800кк (шип вместе с фитом) это все, что нужно для быстрого прохождения любых плексов (кроме provincial HQ). Плексы с нейтриками (стеджинг пойнты или бладовские номерные) просто проходятся чуть дольше.

Нет, я имел ввиду не ангельские 8/10. Про эксплойт на 8/10 у ангелов я даже не в курсах. Все время да, по 100ккк в месяц не будет, да и не сможет никто играть ежедневно по 5-6-7 часов даже для такого дохода (работа, скука, усталость). Однако 20-30 сделать вполне реально практически без риска. Ну а политика подобному плексингу лишь в плюс (если не затрагивает именно тот регион, разумеется). Скажем так, чем больше крупных сливов суперкапов - тем выгоднее тот плексинг.

Про политику я имелл в виду, что должна создаться ситуация, когда регион переходит из рук в руки, но активных боевых действий не ведется. Например, когда один алли блюболит другой. Тогда получается, что старые крабы уже свалили, а новые еще не приехали. Малая конкуренция и можно не плохо наплексить. При этом риск все же возрастает, так как крабить приходится не совсем в +ых нулях. Но очевидно, что расчитывать на такое постоянно не приходится. А когда алли спокойно сидит пару месяцев на своих регионах то крабов столько, что плексы искать практически бесполезно. Если честно, то я думаю, что доход от блица пиратских мисок все равно больше. Просто занятие это настолько меня вымораживает, что надолго меня не хватает. Ну и что-то мне подсказывает, что т3 по-хорошему дороже получится. Так там не просто танк фитить надо, а еще сканер+скаут. Или третий акк. Или постоянно летать пересаживаться, что тоже требует времени и следовательно уменьшит иск/час.
Апдт:
2 Maximkusю. Ты говриш, что летал по чужим нулям как о великом достижении. Речь не идет о том, что тебя поймают. При минимальном ПвП опыте это становится маловероятно. Речь идет о том, что пофармить тебе спокойно не дадут. И плюс там своих крабов хватает, так что конкуренция опять же. И ты собрался заработать указанную сумму с вложениями 500кк? Если так говрить, тов дырку то же можно приехать на хурике/дрейке и погонять аномальки. Вопрос только в количестве профита.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 18 April 2012 - 17:49

• 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Доход в ВХ не соизмеримо выше наложенных на него рисков. Мы освобождены от арендной платы за налаженную логистику, станции и прочее, в отличии от других интересных мест. Время на скан, развертывание ПОС и логистика есть в ВХ любого класса сложности, это не прерогатива хай ВХ. Однако, при доходе в 700кк/час на человека потеря 10ккк выглядит блекло, а потеря ПОС случай не рядовой. Причины, почему ВХ еще не заполонили, это высокая скилоемкость,социальная нагрузка на процесс и закрытость комьюнити.

700кк/час это на человека живого или на чара одного? И сколько вас людей там живых, сколько чаров?
Я скажу одно - вы, дяденька, осминог знатный если у вас выходит 700кк/час. Вот именно таким товарищам и нужно убить возможность фармить в многооконном режиме, совсем.
Потому что при нормальном флоте в 10-15 живых человек дохода там за часа два будет хорошо если 300 лямов (мало народу). И цель не заработать все иски в EVE, а окупить затраты на шипы и иметь возможность заменить их при сливе, для чего нужна подушка в пару лярдов. Как только подушка у народа набирается - крабить отказываются все (да и тупо заканчивается что фармить). Соседи тоже любят залететь ковриком и тихо поактивировать всё до чего смогут дотянутся. То что 5-ок гораздо больше и конкуренция там ниже, то там как не залетаешь - два десятка аномалек и жирные крабы на посе (если есть) у которых от исок уже корабли по швам расползаются. А любая хорошая шестёрка или жилая, или там сразу по входу всё активируется дабы кому-то не досталось (особенно всякие 6-4, 6-3, 6-2 и 6-1).

А ещё, представь себе, люди не хотят тратить больше 2-х часов на крабинг за вечер. И заниматься этим каждый день тоже не хотят. Да и соседи со статиками в 6-ки тоже не дают скучать, то откроются и гангом ввалятся, в обязательном порядке всё активируют и тому подобное.

Так что не надо тут о том, что в ВХ сверхдоходы и нужно всё понерфить. Нерфить нужно возможность получать сверх-доходы свермалым группам. Нету живых 10 человек? Вот и живите себе в какой-нить 4-ке. Обосновались в 6ке и не выросли в количестве живых мемберов - выселят за милую душу те же ахармы. Они не любят когда им не дают ПвП, но активно крабят.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 April 2012 - 17:51

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Так что не надо тут о том, что в ВХ сверхдоходы и нужно всё понерфить. Нерфить нужно возможность получать сверх-доходы свермалым группам. Нету живых 10 человек? Вот и живите себе в какой-нить 4-ке.

Плюсую.

Вот нерф дредофарма - отличный способ так сделать. Трик выше вон выкладывал рассчеты на кар да десяток тенг - как-то так и получается, в районе 10 человек и без дреда.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Плюсую.

Вот нерф дредофарма - отличный способ так сделать. Трик выше вон выкладывал рассчеты на кар да десяток тенг - как-то так и получается, в районе 10 человек и без дреда.

Без дамага дредов это будет тупо очень долго и доход на флот вообще упадёт так, что придётся крабить не 1.5-2 часа, а весь чёртов вечер 5-6 часов. Я лично не согласен так крабить, да и честно говоря газ копать тупо будет выгоднее :D

Тенги хоть и выживают, но учитывая скорости с которыми гварды летают, дамага там не так уж и много выходит. А потом на тенгу просто ложатся нейтрики и она остаётся без резов вообще. Даже под 4-я логистами есть все шансы не пережить.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 April 2012 - 17:57

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Без дамага дредов это будет тупо очень долго и доход на флот вообще упадёт так, что придётся крабить не 1.5-2 часа, а весь чёртов вечер 5-6 часов. Я лично не согласен так крабить, да и честно говоря газ копать тупо будет выгоднее :D

лололол

откуда такие расчеты?
помнится у нас в с6 без бонусов летали флитом в 6-7баттлов+карриеры, было это до нейтриков, но прохождение аномальки занимало порядка 35-40 минут - полностью вырезалось вся аномалька с парой капреспов :confused:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

лололол

откуда такие расчеты?
помнится у нас в с6 без бонусов летали флитом в 6-7баттлов+карриеры, было это до нейтриков, но прохождение аномальки занимало порядка 35-40 минут - полностью вырезалось вся аномалька с парой капреспов :confused:

А сколько щас занимает?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

А с дамагом дредов это будет очень просто для октопусов, потому что навигации у дреда нету, что существенно упрощает управление им. Тупо ф1 + менеджмент танка. 8-10 тенго-баттло-окон + кар октопус врядли осилит. Скорее будут как и вначале, круизные кругодроч-големы с соответствующей эффективностью (и, ценой как у дреда).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 18:22

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Так ты возьми и детально опиши, что ты имел ввиду, все-таки не Знания Богов.

Если говорить не про 100ккк в месяц (там надо реально подолгу играть в 2-3-4 качаных окна), а про 20-30ккк в месяц, то схема проста. Размечаете системы в 2-3 регионах так, чтобы в любой системе региона иметь сейфспот и подварпы 250-300 км к каждому гейту системы (это несколько часов на цепторе для разметки), затем берете сканерщика, высканиваете номерные плексы (6/10 - 10/10) и делаете их. Профит. Это если в общем говорить, а вот конкретика (чем проходить, какие фиты, как быстро сканить, игнорируя ненужное, и все такое прочее) - это уже самостоятельно надо. Касательно цифр. В день в ангельских регионах я делал по 2-3 8/10 и по 1-2 10/10. Играл примерно по 2-3 часа в день 5-6 раз в неделю. В редкий день не падала БПЦ на мачалку и какой-то ШБ (не считая МВД, АБ и прочих харденеров). За За два с небольшим месяца выпало 29 БПЦ на мачариели, 6-7 х-тайп х-лардж шб и неведомое количество АБ, МВД, харденеров, ШБ амплифаеров и т.п. не особо дорогого хабара.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

А сколько щас занимает?

А щас наверняка и не проверяли, ибо незачем.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Дисконект кара и привет карточный домик из тенг :rolleyes:
Ну а всякие проблемы типа нейтриков решаются пасивными резистами. Кстати рулить каром+10тенг например втроём (ну или вдвоём) не так уж и сложно. Так что осминоги всёравно будут больше баблоса получать.
зы: супермайнер в 20 халков тоже "коребасит" намного больше вас, вот вам ещё один повод для нытья
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А сколько щас занимает?

в целом должно быть примерно столько же, но скорее всего быстрее, т.к. дпс все-таки был побущен для бш.

кстати, нас как-то раз поймал ганг с нулей, убить-то нас убили, но мы их тоже прилично покромсали)

так что шанс отбиться от ганкеров будет сильно побущен :rolleyes:

А щас наверняка и не проверяли, ибо незачем.

у тебя-то чо такая попаболь?
не можешь что ли?
только и видно куча сарказма в твоих словах :confused:
  • 0

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
  • Client:Рус
Осьминоги сытно поели вкусного баттхёрта в этом топике :troll:
  • 1
Долгая дорога беспонтовая

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Если говорить не про 100ккк в месяц (там надо реально подолгу играть в 2-3-4 качаных окна), а про 20-30ккк в месяц, то схема проста. Размечаете системы в 2-3 регионах так, чтобы в любой системе региона иметь сейфспот и подварпы 250-300 км к каждому гейту системы (это несколько часов на цепторе для разметки), затем берете сканерщика, высканиваете номерные плексы (6/10 - 10/10) и делаете их. Профит. Это если в общем говорить, а вот конкретика (чем проходить, какие фиты, как быстро сканить, игнорируя ненужное, и все такое прочее) - это уже самостоятельно надо. Касательно цифр. В день в ангельских регионах я делал по 2-3 8/10 и по 1-2 10/10. Играл примерно по 2-3 часа в день 5-6 раз в неделю. В редкий день не падала БПЦ на мачалку и какой-то ШБ (не считая МВД, АБ и прочих харденеров). За За два с небольшим месяца выпало 29 БПЦ на мачариели, 6-7 х-тайп х-лардж шб и неведомое количество АБ, МВД, харденеров, ШБ амплифаеров и т.п. не особо дорогого хабара.

2.5 * 5.5 / 7 = 1.96 часов в день в среднем
147 часов за 2.5 месяца
30 лярдов бпц, х-ларж шб 10 лярдов, 40 лярдов - 270 лям/час. Остальное не учитываю, потому что не названо количество.

И, да, то есть ты за 3 часа находил и делал 3 8/10 и 2 10/10 (или за 2 2 8/10 и 1 10/10)? Есть тут специалисты по плексам, это нормальная цифра - при учете "в 1 лицо, в 2-3 окна"?

не можешь что ли?

Конечно не могу, я же не октопус. Мог бы и не спрашивать :troll:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 18:32

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

2 Maximkusю. Ты говриш, что летал по чужим нулям как о великом достижении. Речь не идет о том, что тебя поймают. При минимальном ПвП опыте это становится маловероятно. Речь идет о том, что пофармить тебе спокойно не дадут. И плюс там своих крабов хватает, так что конкуренция опять же. И ты собрался заработать указанную сумму с вложениями 500кк? Если так говрить, тов дырку то же можно приехать на хурике/дрейке и погонять аномальки. Вопрос только в количестве профита.

Я говорю не как о великом достижении, а о том, что вообще неважно какая политическая ситуация, т.е. вот абсолютно пофиг.
На сумму меньше чем 200кк я купил 2 шипа, у чаров было около 20кк сп, полетел в нули плексить. В первую неделю тратя по 2-3 часа в день я заработал 2-3ккк. Т.е. 200кк/час примерно. Немного, но затраты несравнимо меньшие, риска слиться небыло, в вх напротив, риска больше. И 2-3 часа - это скан скан скан, не то же самое время пока фармишь в вх - тыкаешь подска и скан пробок.

Насчёт нерфа фарма в много окон - не считаю это вселенским благом, но это будет на пользу. Таких как Лир или Жэка Крутомир не выпилить этим. Жека убивает в пвп ганги играя один, и ему пофиг если понерфят то на чём он летает - будет летать на другом. Рибоны подорожают :wub:

2.5 * 5.5 / 7 = 1.96 часов в день в среднем
147 часов за 2.5 месяца
30 лярдов бпц, х-ларж шб 10 лярдов, 40 лярдов - 270 лям/час. Остальное не учитываю, потому что не названо количество.

И, да, то есть ты за 3 часа находил и делал 3 8/10 и 2 10/10 (или за 2 2 8/10 и 1 10/10)? Есть тут специалисты по плексам, это нормальная цифра - при учете "в 1 лицо, в 2-3 окна"?

Конечно не могу, я же не октопус. Мог бы и не спрашивать :troll:

Т.е. его слова для тебя не ценяться? По твоему он не специалист, так? Тогда назови ники спецов? Я делал по аналогичной схеме и цифра нормальная. Но наверно я тоже не спец для тебя. Действительно как будто ты недоволен всеми.
Касательно твоих расчётов - пока сканишь - можно вторым/третьим окном хоть пвп летать, это не под неписью стоять. Поэтому можно 1-2 часа отнимать, но конечно, не всегда, а когда есть чем ещё заняться другими окнами (если есть).

Сообщение отредактировал Maximkus: 18 April 2012 - 18:49

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users