было бы кошерноМеня с утра торкнуло. Второй частью новгоднего "подарка" станет перераспределение ВСЕХ сп на чаре. Именно по этому, ццп проводит тест этого дела.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 December 2010 - 20:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
было бы кошерноМеня с утра торкнуло. Второй частью новгоднего "подарка" станет перераспределение ВСЕХ сп на чаре. Именно по этому, ццп проводит тест этого дела.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 08 December 2010 - 20:43
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Меня с утра торкнуло. Второй частью новгоднего "подарка" станет перераспределение ВСЕХ сп на чаре. Именно по этому, ццп проводит тест этого дела.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
круто! я свой по нубству вкачанный халк куданить потрачу=)Меня с утра торкнуло. Второй частью новгоднего "подарка" станет перераспределение ВСЕХ сп на чаре. Именно по этому, ццп проводит тест этого дела.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Если еще кого-то "торкнет", будем лечить, непопулярными методами.За настойчивую публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 December 2010 - 8:31
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 December 2010 - 18:45
я предыдущее корыто не забрал для планет, и оно сгорело как тыква... и это туда же.Вот и вторая часть подарка нарисовалась - опять подарочный фриг, чтоб его.
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2010 - 18:47
Какая, нафиг, разница — ткни мне пальцем где этот дизайн с саньшей пересекается? Гдехм. не очень я англицкий НО - Purloined Sansha Codebreaker - я правильно понял - дадут еще эту штукуевину?
PS вот эта штука может быть крайне любопытственной
Походу шип не сальважный - шип радаркин.
integrating otherwise incomprehensible Sansha technology into a frigate-class capsuleers vessel.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users