Бьем свой рекорд, че. Тесты сотоварищи исправно поставляют инвалидов.
Фишка, обкатываю пока т1-треш. Кондор жжот напалмом :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бьем свой рекорд, че. Тесты сотоварищи исправно поставляют инвалидов.
Фишка, обкатываю пока т1-треш. Кондор жжот напалмом :-)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
http://themittani.co...arnage?page=0,1
угадали кого фокусить первый надо было \o/
Кто чего угадал? Кроме логов от Jean Leaner ничего нового вроде бы.
P.S. Второй раз вижу про 6 дредов. Ревелы никто не заметил.
Так ты же сам говорил "Вот два перфектных дреда, один околоперфектный и один ревел"
Кто чего угадал? Кроме логов от Jean Leaner ничего нового вроде бы.
P.S. Второй раз вижу про 6 дредов. Ревелы никто не заметил.
Ролем ты не в теме, меня Геас в секретных чатах спрашивал на ком цинку ставить , на титане или на мазере, я ткнул пальцем и сказал на титане Ж:
Титан помер первым а на мазере не было зафиченного цино, поэтому еще один повод был нашим дредам свалить до прихода батфона.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ролем ты не в теме, меня Геас в секретных чатах спрашивал на ком цинку ставить , на титане или на мазере, я ткнул пальцем и сказал на титане Ж:
Титан помер первым а на мазере не было зафиченного цино, поэтому еще один повод был нашим дредам свалить до прихода батфона.
А. Теперь понятно.
Продолжается резня в Хопхибе
Пинаем пилотов всяких многотысячных коалиций. Отбираем мобилы, издеваемся над N3 и тестами. За сегодня, буквально за вечер, только на нашей килл-борде 42 килла, а у всего состава лоусечной шолупени наверно под сотню будет. Особливо доставил изобретённый кем-то на ходу развод — приварпываешь в белт и начинаешь писать в локал хелп мол убивают, линкуешь в локал белт и ждёшь когда на него наварпают помощнички, даже никаких карибасов как это обычно бывает, не надо отлавливать и придерживать. Локал же 500 с лишком плюсов, не страшно помогать. Поймали в белте стаббер — нарезали с его помощью в итоге 12 кораблей, суммарно на лярд. Потом перемещаешься в соседнюю систему — домашку тестов и компании, там проворачиваешь тот же трюк, опа вот тебе и ещё 10 киллов. Жуть короче.
Случился и малоприятный момент — были у нас когда-то одни исторические плюсики. Недавно они вступили в Даркспавны и приехали сюда вместе со всей шоблой пострелять. Мы на всякий случай напомнили мол, нам да-да, конечно все всё знают. Но сегодня блобец мозги таки зарулил и ребята решили в нас повписываться. Навписывались так-то неплохо, аж в 10 кораблей сразу. Если бы мои пилоты что-то подобное сделали, то был бы очень короткий разговор — роли снимаются и 24 часа на сборы. Пришлось и тут по-короткому — добавили себе новых целей.
Так и живём.
Медленно, но уверенно идем к 1000 киллов за месяц. Ничто так не повышает настроение лоусечного бомжа, как "РУДЗ!" из белта...
Медленно, но уверенно идем к 1000 киллов за месяц. Ничто так не повышает настроение лоусечного бомжа, как "РУДЗ!" из белта...
Вчера так сожрали несколько корабликов, приходят на всяком треше, фригатиках, крузачках, бобрах...кто в 0 кто в 50, а порой и в 100.
не только на треше, за 1 рудз обычно находится какой-нить ушлый рекон с фракцией, который варпанул "чисто глянуть" и расклочился о белты, и одна вага/цинобал, которые думают - "я же быстрый наногей, если что, уварпаю"
Сообщение отредактировал LapLas: 21 June 2013 - 12:20
Вчера тихо мирно краблю миски в неде, и тут на подскане появляется 2 домика и 2 онейроса...берут 5 лвл миски и улетают их делать в соседние системы...я аж афигел от такой наглости.
Захожу в ТС и быстро организуем мини кемп в неде...ждем их возвращения. Не проходит и 20 минут как вся эта братия заваливается обратно в нед...без скаута. Ну думаем оттанкуют дамаг и уйдут в гейт, но чота они начали агрится и все умерли
http://eve-kill.net/...kll_id=18339419
Мораль сей басни такова ---- Не хрен....КРАБИТЬ....МОИ.....МИСКИ!!!!
Еще и блоберами нас обозвали...тесты, обозвали, нас......БЛОБЕРАМИ!!! я фигею ваще
П.С. Летайте с шалупенью, у нас весело...целей просто до фигищаааааа. Наш канал MyFly, присоединяйтесь
Новички тоже вписываться начали
Новички вообще звери какие-то, а нифига не новички.
Рекорд Темпусов побили за 7 дней до конца месяца.
Как уже известно каждой собаке, в замечательный район Аридия заселились TEST сотоварищи. Вместе с ними пришли блобцы 50+ тел. И задумалась лоусечная шелупень: "А как же мы потащим все это говно? А если потащим - где их всех хоронить?!"
После очередного слива блобцу Талваров, был запущен проект "Диско-пати" . Первые результаты были неутешительны - вместо ожидаемых "сладки сочни" блобцов Талваров и Каракалов на нас приходило всякое говно, типа Нага-блобов. Более-менее-нормальным результатом был лишь слитый ганг Дардевилов.
И вот, наконец, проект взлетел. Абсолютно спонтанно - локал 200+, сидим, пилим Домик на андоке... И тут ВНЕЗАПНО - 20 Тальваров, прилетают на андок, агрятся аки дурные. Командую садиться на смартобатлы и варпать в ноль на белт. Быстро наскребли 4 человек, андокнулись и демонстративно отварпали.
В проварпе начались сомнения - а вдруг не придут в ноль? Вдруг с андока наварпают всякие стаберы флит?
Но мы зря сомневались в наших любимых инвалидах! Диско-баттлы ЗАЖГЛИ. 20 Талваров и одинокий Трешер посетили наш передвижной крематорий им. Йозефа Менгеле.
Вот такие фокусы мы делаем при локалах 200+. Летайте нашими гангами и учитесь делать особую космическую магию!
До 1000 киллов осталось меньше сотни...
Сообщение отредактировал Scale: 25 June 2013 - 10:37
Утрение терки вокруг гейта хоп/д4
http://rolemancer.ev...kll_id=18407197
завершились такой картиной
В релейте нет, но они убили Кенни
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 June 2013 - 12:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users