Как-то тесты слишком бурно реагируют на реинфорс НОЛа.
Мы дисбандимся вместе с Raiden. :notroll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
NC. Nyx Down
при этом потеряны 32 дреда и 14 кариеров? Неплохо.. неплохо пострелялись.
учитывая количество суперов как бы неудивительно.
https://zkb.pleaseig...6/201306050300/
для вас важно количество сдохших дредов. для нас один сдохший никс важнее
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Пофиг на дреды, пофиг на никс. Важна эффективность войны. Если тесты будут так же продолжать, то они останутся без капиталов, а НЦ потеряет 5-7 суперов и как бы не проблема закинуть с чаров холдеров новые уже построенные супера. В итоге флот врага будет такой же. А во флоте тестов не будет капиталов. Клевая тактика же
Ты забыл с какой скоростью минорчик клепает капы? :lol:
Вот и потенциальные покупатели нарисовались
Сообщение отредактировал anner kabanner: 05 June 2013 - 8:10
Важна эффективность войны.
а я думал в игре важно получение фана пилотами на слитый платиновый дред получить никс на борде - для отдельно взятого пилота отличная эффективность.
Ты забыл с какой скоростью минорчик клепает капы? :lol:
Вот и потенциальные покупатели нарисовались
если бы вылезал из импы (или где ты там?) почаще - знал бы, что Минорчик давно в Unclaimed-ах. и никакого отношения к Тест Альянсу не имеет.
а я думал в игре важно получение фана пилотами на слитый платиновый дред получить никс на борде - для отдельно взятого пилота отличная эффективность.
учитывая количество суперов как бы неудивительно.
https://zkb.pleaseig...6/201306050300/
для вас важно количество сдохших дредов. для нас один сдохший никс важнее
лучше бы титан прайморили
лучше бы титан прайморили
на слитый платиновый дред получить никс на борде - для отдельно взятого пилота отличная эффективность.
Дред альянс будет компенсировать - это минус в бюджет альянса (такими темпами бабло закончится).
Да и дреды с разным фитом у всех (смотрел моросы) - у кого паинтер, у кого парочка сенсорбустеров, все с т1 сиджем и т1 пушками, риги на оптимал (что сомнительно для бластеров).
Дред должен быть с т2 сиджем, фракционными пушками и ригами на танк. Год назад проверяли - мой дред дамажил как другие 5-6, а по цене был немного больше, чем у остальных....
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Дред альянс будет компенсировать - это минус в бюджет альянса (такими темпами бабло закончится).
Да и дреды с разным фитом у всех (смотрел моросы) - у кого паинтер, у кого парочка сенсорбустеров, все с т1 сиджем и т1 пушками, риги на оптимал (что сомнительно для бластеров).
Дред должен быть с т2 сиджем, фракционными пушками и ригами на танк. Год назад проверяли - мой дред дамажил как другие 5-6, а по цене был немного больше, чем у остальных....
Не смеши мои тапки, ты когда последний раз из каракала то вылезал? В дреде он дамажил, ухахахахаа....в ВХ крабил, так и скажи.
Дамаг т1 сиджа и т2 с крутыми пухами отличается на 40%. Сказки про 5-6 раз оставь детям....такая разница только если в сидж не вставать. Видать ты так и сравнивал, сам встал в сидж, а нубасу с которым сравнивал сидж не поставил....крутой дамагер епть.
Такое возможно. Храбрый Голди долбил по слиперам с мороса в анамальке, а 5-6 фениксов гасили по каракалу около поса.
о5 филиал бандерложьей политики начинается :lol:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
я не умею дред. и капиталы вообще (
если бы вылезал из импы (или где ты там?) почаще - знал бы, что Минорчик давно в Unclaimed-ах. и никакого отношения к Тест Альянсу не имеет.
Если бы ты поменьше долбился в глаза, или что ты там в них делаешь, то открыл бы борду и посмотрел где обретает пилот. Это же так просто и логично
З.Ы. А что, вы по моральным принципам не продаете капы вне своего алли?
Сообщение отредактировал anner kabanner: 05 June 2013 - 8:57
зачем мне смотреть твою борду? ты из fsp-e - значит имперский бандерлог, значит ничего интересного я там не увижу.
зачем тестам продавать капы вне своего алли?
Если бы ты поменьше долбился в глаза, или что ты там в них делаешь, то открыл бы борду и посмотрел где обретает пилот. Это же так просто и логично
еслибы ты не был таким дауном , то наверное бы понял чо всем насрать где ты проводиш своё свободное время, и да , читать то что написано в скобочках не нужно да
(или где ты там?)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users