Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6
  • Client:Eng

дитя не ведает о чем речь даже.
просвети какую роль для пакетника играет овервью ?

isx не пакетник а инжектор, былбы пакетник - работал бы без клиента вообще. ну а в целом ты прав:rolleyes:
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
мдя.. а когда то я смотрел как 1 чувак роет с утра до вечера десятком копалок и не мог понять, как он успевает, ведь меня 3 халка то вусмерть забадывали за несколько часов гонять индус вусмерть...
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

мдя.. а когда то я смотрел как 1 чувак роет с утра до вечера десятком копалок и не мог понять, как он успевает, ведь меня 3 халка то вусмерть забадывали за несколько часов гонять индус вусмерть...

Совсем не факт что бот, я знаю задротов которые реально в 10 халков + рорка копали и ниче)
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Совсем не факт что бот, я знаю задротов которые реально в 10 халков + рорка копали и ниче)

рорки не было - а индусом все возить просто не успеешь даже если полный джет влазит

а учитывая что еще постоянно косишь на локал глазом...
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Блажен карибас, который не ходит на совет ботоводов и не стоит на пути грешных РТМещиков и не сидит в собрании развратителей джитовских, но в законе ЕУЛА воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как праведник межгалактический, зафиченый во все фракционное, который приносит плод свой во время свое, и фит которого не вянет; и во всем, что он ни делает, есть радость для нечестивого пирата. Не так — нечестивые, [не так]: но они — как врек, притягиваемый трактором [с лица оверью]. Потому не устоят нечестивые ботоводы на суде , и грешники РТМищики — в собрании праведных. Ибо знает ЦЦП путь праведных, а путь нечестивых забанит.

Вааб, научи плохому :rolleyes:

Сообщение отредактировал Skyline: 17 December 2010 - 14:49

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

преф ты куда пропал ?
в танчики что бросил?

Тут я, с трудом прочитал весь этот бред. Ну и богата же родина идиотами. А танчики - да, бросил.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Еще страниц 20 этого топика, и я не удержусь и в еве станет одним ботоводом больше :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Еще страниц 20 этого топика, и я не удержусь и в еве станет одним ботоводом больше :rolleyes:

мы легко это сделаем ^__^
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

мы легко это сделаем ^__^

Мы запустим 10 форумных ботов которые будут тролить друг друга :rolleyes:
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Мы запустим 10 форумных ботов которые будут тролить друг друга :rolleyes:

точно, точно)
  • 0

. . .

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
А вот теперь, когда всем уже хорошо и весело, представим себе форум футболистов, на котором обсуждают как половчее привязать к мячу ниточку чтобы выдёргивать его из под ноги у противника, как незаметно от арбитра брать бабки у тренера противоположной команды за пропущенные голы и как двигать стойку ворот когда твоя команда бъёт угловой. Представили? Вот и думайте кто с такими станет играть, дети.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

А вот теперь, когда всем уже хорошо и весело, представим себе форум футболистов, на котором обсуждают как половчее привязать к мячу ниточку чтобы выдёргивать его из под ноги у противника, как незаметно от арбитра брать бабки у тренера противоположной команды за пропущенные голы и как двигать стойку ворот когда твоя команда бъёт угловой. Представили? Вот и думайте кто с такими станет играть, дети.

ВН негодуэ про fair play? Бугагирую стоя
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Мы же тут играем в пясочницу.
Кто то лепит куличики, кого то прет топать ножкой и давить куличики, а кто то тихо в уголке катает машинку на радиоуправлении :rolleyes:
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

поведай о мудрый старец, какое отношение твой сказ имеет к топику?
или просто решил с умничать а получилось как всегда? :)

Кто то лепит куличики, кого то прет топать ножкой и давить куличики, а кто то тихо в уголке катает машинку на радиоуправлении :)

нее.. он говорит о том, что ты будучи в али, будешь получать деньги от вражеского али, чтобы не копать :)

вообщем не толсто и уныло)))

Сообщение отредактировал Skyline: 17 December 2010 - 16:48

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

нее.. он говорит о том, что ты будучи в али, будешь получать деньги от вражеского али, чтобы не копать :)

А ну разве в евку так не играют ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

А ну разве в евку так не играют ?

так сей мудрец и спрашивает.. кто будет играть в такую игру?
все резко посмотри в зеркало :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Кто то лепит куличики, кого то прет топать ножкой и давить куличики, а кто то тихо в уголке катает машинку на радиоуправлении :)

Проблема в том, что на входе в эту песочницу висит большой плакат с надписью: "Как надо себя вести" (ЕУЛА называется) и каждый входящий даёт честное октябрятское слово, что будет этим правилам следовать. А потом начинает жульничать: поджигает чужие машинки запрещёнными тут спичками и прячет в куличики не менее запрещённый кирпич чтобы топчущий ногу отбил. А когда ему говорят, что так делать нехорошо, громко смеётся и заявляет "вы все лохи, надо было самим так делать, а правила для дураков, да!".

Остальное не комментирую ибо воистину детство набежало :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
да.. да.. мы с одной песочницы.. а ты дядь от сель будеш?

бэээ.. зануда кокой.. правила.. жулики.. так делать нехорошо..
не хорошо не делай. че пристал то?))))
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
тю, правила для того чтоб их нарушать :) иначе становится скучно и не интересно, а в большинстве случаев даже занудно.
  • 0

. . .

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
в риале я ваще никаких правил пользования жизнью не подписывал..
законы гавно, общество гнилое..
ми точит топор :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users