Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Они реально запоминают местоположение и ещё некоторое время стреляют и бегут в точку, где ты находился в момент клоки. В клозе просто бьют ножом.

Мультиплеер тащит. Жаль, что только пве.

Под носом если клочиться - то типа видят. По щитовикам хорошо видно. Доварачивают, нифига не наугад :). Мультиплеер интересный канеш вышел. Хотя приставачники грят вторичен и хуже оригинала. Но нам-то пофик.

продолжаю сетовать на анимацию, ну почему она такая убогая? Изображение

ИМХА как во втором. Канеш 12й год на носу, и можно получше было сделать, хотя и так приемлемо.

Кроганов ктонить получил? Несколько раз играл с ними, тянут если не под турелями сдыхают :)

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 February 2012 - 23:56

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
да точно говорю, анимация хуже стала :(

Кроганов ктонить получил? Несколько раз играл с ними, тянут если не под турелями сдыхают :)

я хз по какому принципу там вещи и персонажи выпадают - за 2 дня ни 1го перса не выпало и 3 раза подряд одна и таже снайперская винтовка
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

3 раза подряд одна и таже снайперская винтовка

Дык, это она улучшается, а не выпадает.
И ну его нафиг этот кооператив - 1,5 часа жопу не отрывал от стула, аж жена начала меньше радоваться приобретению МЭ3 ;)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 18 February 2012 - 0:47

• 0

gallery_407_19_14056.png

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Дык, это она улучшается, а не выпадает.

да не, проверял уже, улучшается когда стандартное оружие например "богомол II", а тебе выпадает "богомол III",
мне постоянно с одним и тем же значением выпадало
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Байки из склепа . . . то-есть новости из РО от fighter-killer :)

Дрю Карпишин участвовал в разработке Baldur's Gate II и Neverwinter Nights, был ведущим сценаристом Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2, сценаристом Jade Empire и TOR. По мотивам игр BioWare он написал 4 книги: 3 по Mass Effect и «Ревана» по The Old Republic.

Теперь он покидает студию и игровую индустрию вообще, хотя и работает над ещё одним романом к TOR. Дрю снова займется написанием книг. Он тепло отзывается о времени, проведенном в BioWare, а многие его друзья продолжают работать в студии, так что он не собирается совсем рвать связи с канадцами.

Пожелаем Дрю написать еще более ярких личностей, чем Дарт Бейн и Реван.

Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь с нетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запустить в космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах, которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже и Лондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями, по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся на Землю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько дней до официального выхода.

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

да не, проверял уже, улучшается когда стандартное оружие например "богомол II", а тебе выпадает "богомол III",
мне постоянно с одним и тем же значением выпадало

Улучшается, факт. Посмотри внимательне.
Хочу турианца файтера заполучить, но пока что только кварианка-инженер выпала и всякий треш. Дрободан и ПП с апгрейдами полностью уже набрались, а я их и не юзаю D:

Мотыгу вытащил - вещь, конечно, но я за разведчицу бегаю, мне снайперка нужна. Была гадюка, но, как по мне, вообще не тащит. Богомол мк2, пока что, фтв. Вдову бы )

Кстати, ещё по поводу клоки. Визуально противник не видит, но если ты был у него в таргете - то он продолжит видеть сам таргет, но не тебя. Поэтому можно сделать резкое движение и он тебя потеряет. Опять же, если случайно попадаешь ему на линию огня и он может спалить таргет и начать стрелять.
  • 0

meh...

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14726 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Система поиска матчей какая-то убогая. Вместо того чтобы полностью укомплектовывать имеющиеся лобби игра зачем то равномерно раскидывает по 2-3 человека сразу в кучу отдельных игр.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 February 2012 - 6:44

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

да точно говорю, анимация хуже стала :(

я хз по какому принципу там вещи и персонажи выпадают - за 2 дня ни 1го перса не выпало и 3 раза подряд одна и таже снайперская винтовка

По принципу подвезло не подвезло. В бомжовских ящиках 2 или 3 человека выпало и азари адепт откуда-то.
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
вопрос, коробка в магазинах появится в тот же день как и дадут скачать преордер ?

адд и можно ли будет в раше купить коллекционеру ?

Сообщение отредактировал DeaD: 18 February 2012 - 15:32

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

.... в раше ....

Это где ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Это где ?

ну назвать эту страну Россия у меня язык не поворачивается.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
даа! Изображение вдова открылась :D

Сообщение отредактировал Xseta: 18 February 2012 - 18:49

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

ну назвать эту страну Россия у меня язык не поворачивается.

Ну так на трактор и фпирёт, Петя :1_7:
p.s. Прошу прощения у всех за оффтоп...

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 18 February 2012 - 19:22

• 0

gallery_407_19_14056.png

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь с нетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запустить в космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах, которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже и Лондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями, по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся на Землю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько дней до официального выхода.

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.

Расскажите этим ребятам какие вы крутые тролли, пусть посмеются.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

даа! Изображение вдова открылась :D

У меня только богомол мк6 (
  • 0

meh...

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

У меня только богомол мк6 (

А я вот на вайпер подсел инфом. На голде с ним легче как-то. Наверное, потому что руки кривые. Ну и всяких центурионов продавливать легче.
С другой стороны, видоу лучше фармит бронзу соло: убивает атлас за 2 выстрела (с фризом), меньше нужно стоять на линии огня, труперы ваншотаются без клоки. С клокой ваншотается центурион. Фантомы и немизисы выносятся, как правило, тоже ваншотами но в голову целить нужно (фантомы, вроде, только из клоки).
Тактику использую следующую: клока -- выстрел -- фриз (по новой цели). Кстати в клозе фриз очень выручает, особенно если несколько неписей одновременно набежало. Гвардам стреляю в руку с оружием, либо кидаю под них гранату. За раунд выходит около 10к кредов и 100к опыта. Короче инфилтрейтор это такая местная тенгу, всем советую.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
Я фриз практически не юзаю, кстати, спамлю инвиз на каждый выстрел и часто меняю позиции. И с богомола мк6 фантомы выносятся ваншотом в голову, а снайпера ваншотом из клоки вообще в любое место. Опять же, центурионы онли хедшоты, иначе задолбаешься убивать. Труперы в любое место ваншот.

С атласами бяда, да, хотя я на гранаты и выучил апгрейд на дамаг по армору, всё равно тяжко. И на инвиз у меня апгрейд не на множественные выстрелы без деклоки, а на +40% дамага за выстрел. В общем, альфу разогнал максимально, специально для богомола или вдовы.

Да и, кстати, в голд с рандомом один раз пошёл, эти крабы с шашками наголо погнали рашить и сдохли на первой волне, тут же ливнув :facepalm: поэтому пока что гоняю бронзу и серебро.

Сообщение отредактировал Sent: 18 February 2012 - 22:32

• 0

meh...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Да и, кстати, в голд с рандомом один раз пошёл, эти крабы с шашками наголо погнали рашить и сдохли на первой волне, тут же ливнув :facepalm: поэтому пока что гоняю бронзу и серебро.

Крабы и на серебре фругурт вызывают. Попал уже в бой. Одна волна, другая - чото как-то тяжко и пулять дофига приходится... Следущая волна - хак терминала. На терминале и полег, пожрав пеницилина мешок. Прям у терминал и полег, тырь в одну сторону - турель сдох. Пеницилин клока в другую сторону, а там чуваков со щитами столько что я протиснутся между ними не могу. Там такая каша была оказывается все наши полегли кроме снипа который и хакал. Терминал хакнулся, ну думаю снип-то в клоке отбежит и порулит. Ага ща! Сдох он, миссия провалена. Вывалился в меню, гляжу эти крабы 2 и 3лвл, я 18 или 19 на тот момент и снип 9лвл. Зналбы что такие лвла пеницилин бы экономил, скоты блин. :facepalm:
Или бой где четвертым вписался вэнгард 3лвла. Сдыхал сразу, волны три его поднимали, четвертую и пятую он пролежал, на шестой вышел, вместо него хоть кроган адекватного уровня зашол, прошли в итоге.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 February 2012 - 23:08

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Только у меня к ориджину не коннектит?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915