Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
  • Client:Eng

сорри если вопрос был но все гайды начинаются с фраз типа "учить скилы группы лёрнинг" месяц другой, а щас их нет, изменилось только то что можно сократить гайды на этот пункт или тут есть ипотека?

Лернингов больше нет, этот пункт можно смело пропускать.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Кто встречался с такой проблемой:
Когда включается игра через некоторое время экран мелькает(1 раз) и потом при сворачивании игры во всех остальных программах экран затемненный. При этом ева остается цветной. Помогает только закрытие всех окон с помощью кнопки выйти из игры.
  • 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7057 сообщений
1948

существует ли способ показать в овере отдельный тип кораблей-союзников? тоесть флот мне не нужен, но глянуть на расстояние до диктора и команда очень полезно.

Ну так в настройках овера можно отдельные типы кораблей выбирать. Настрой на то что тебе нужно.

потом при сворачивании игры во всех остальных программах экран затемненный.

Открыл технический раздел и прям в первой же теме описан твой случай. Почему бы не посмотреть там?
Темнеет изображение при сворачивании игры
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

существует ли способ показать в овере отдельный тип кораблей-союзников? тоесть флот мне не нужен, но глянуть на расстояние до диктора и команда очень полезно.

Ну так в настройках овера можно отдельные типы кораблей выбирать. Настрой на то что тебе нужно.

Tasuja, мне кажется, ты не понял. Человеку не нужно видеть остальные шипы только своего флота, понятное дело, что нужно видеть все типы кораблей врагов. Разве есть возможность ТАК настроить овер?
Меня, кстати, тоже этот вопрос весьма интересует.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Не, там немного другое. У меня тоже есть давняя мечта оставить в овервью отображение всех нейтральных/минусовых шипов и вдобавок к ним определённые типы плюсов/софлитовцев/соалли без показа всего остального блоба и т. д. Можно было бы поставить это на отдельную вкладку, если б они так не лагали при переключениях.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
> Кто встречался с такой проблемой:
> Когда включается игра через некоторое время экран мелькает(1 раз) ....

У меня что то подобное было. Вылечилось включением в настройках игры в "Windowed or fullscreen" режима "Fixed Window"

Вопрос по настройкам овервью. Можно как нибудь убрать огромные кресты на затаргетеных объектах?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Вопрос: Миссии агентов II и III уровня насколько сложны и опасны по сравнению с I уровнем?
И если я на Арбитраторе заточеном под дронов и сальважинг буду гонять, насколько велика вероятность потерять корабль?
Возможно глупый вопрос, но уж обидно будет потерять шип, темболее такой..
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вопрос: Миссии агентов II и III уровня насколько сложны и опасны по сравнению с I уровнем?
И если я на Арбитраторе заточеном под дронов и сальважинг буду гонять, насколько велика вероятность потерять корабль?

Сложность миссий растет по экспоненте , как и лп реварды за них.
На арбитраторе вполне безопасно можно делать 1-2 миссии .
Для 3 лвл желательно батлкрузер , харбингер например.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Void
Ок спасибо, тогда не буду пока совать нос туда..
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Сложность миски понятие относительное. Есть простые 3-ки и сложные двойки(относительно этих троек). Оценить сложность миски можно по описанию, здесь - http://eve-survival....=MissionReports. Смотришь количество и состав неписи и сопоставляешь со своими возможностями. Я не так давно, к примеру, делал 3-ки на стабере(надо было чуток стенд подтянуть) - это легкий матарский крузак. И ничего, вполне так. Для тех, кто любит докапываться сам - можно слетать посмотреть на чем-нить мелком-быстром-вертком. Минус - для этого надо принять миску, последующий отказ, если не понравилась, влечет потерю стенда.

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 January 2011 - 13:01

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Правильно ли я понимаю, что для продажи предметов от лица корпы нужно, чтобы предметы эти лежали в хранилище корпы - т.е. арендовать офис на той станции, где планируешь продавать, обязательно?

Без офиса не получиться сделать контракт от корпы.
Для продажи на рынке можно оперировать корпоративным валлетом и без офиса. Ордера будут появлятся в корпоративных, но вот с их изменениями другими членами корпы по моему болт.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Без офиса не получиться сделать контракт от корпы.
Для продажи на рынке можно оперировать корпоративным валлетом и без офиса. Ордера будут появлятся в корпоративных, но вот с их изменениями другими членами корпы по моему болт.

Дык фишка-то в том, что самое вкусное как раз на ауке варится. Т.е. получается, что дешевле будет троим-четверым твинкам покачать контрактинг и тратить плекс на лишний акк ежемесячно, чем арендовать офис в Жите (лярд в месяц!!!), качнуть корпоконтрактинг одному твинку на главном акке и торговать от корпы...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1) шип не "такой". достаточно расходный.
2) на арбитре 3-ий уровень проходиться будет. и достаточно легко. Но это должен быть хороший арбитр. С лайт-мидл дронами близкими к перфекту (это понятие включает в себя и скил крейсера). Со скилами на танковку щита. Ну и постоянно двигающийся. В этом случае рисков никаких. Дамак приемлимый будет.

есть версия что на около перфектном арбитре будут проходиться и 4-ки без риска для жизни и с достаточным дпс. Правда в этом случае возможно некоторое увеличение времени прохождения (мидл дроны медленно бьют бш) или надо пяток хорошо каченых хэви дронов (что увеличивает время кача несколько) и пяток лайтов. Потеря дрона в этом случае крайне неприятна. Замена только на базе.
  • 0

SECTORIS

SECTORIS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Привет всем геймерам =)
У меня парочку вопросиков.
1) Скажите Можно ли в этой игре добывать ресурсы с астероидов?
2) Можно ли строить какие та свои промышленные заводы?
3) Можно ли наладить как-та торговлю ресурсами между системами?
Кто играл в X³ Terran Conflict тот меня поймёт =)

Заранее Спасибо!!!
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Mineral Skill - Mineral Processing, например Plagioclase Processing

Спасибо.
Осталось разобраться, что забивать в поля Total volume (суммарный объём) и Total raw value
(полная сырая ценность). На правую половину программы можно наверное не лезть, если переработка не планируется. Только добыча, привоз на станцию и складирование.

Сообщение отредактировал veganec: 20 January 2011 - 14:30

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Не, там немного другое. У меня тоже есть давняя мечта оставить в овервью отображение всех нейтральных/минусовых шипов и вдобавок к ним определённые типы плюсов/софлитовцев/соалли без показа всего остального блоба и т. д. Можно было бы поставить это на отдельную вкладку, если б они так не лагали при переключениях.

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Привет всем геймерам =)

1 - да
2 - ну если грубо так сказать, то да (если под промышленным заводом понимать планетарное взаимодействие и посы зафиченые под производство
3 - да

Сообщение отредактировал darkpan: 20 January 2011 - 14:04

• 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

Привет всем геймерам =)
У меня парочку вопросиков.
1) Скажите Можно ли в этой игре добывать ресурсы с астероидов?
2) Можно ли строить какие та свои промышленные заводы?
3) Можно ли наладить как-та торговлю ресурсами между системами?
Кто играл в X³ Terran Conflict тот меня поймёт =)

Заранее Спасибо!!!

Всё можно. Но всё надо будет делать ручками, а не автоматом. Ну или друзьями. Корабли сами летать не будут. Производство само не стартует и т.д. Всё делаем сами или вместе с другими игроками.
  • 0

Plo Koon

Plo Koon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Xenophont

есть версия что на около перфектном арбитре будут проходиться и 4-ки без риска для жизни и с достаточным дпс. Правда в этом случае возможно некоторое увеличение времени прохождения (мидл дроны медленно бьют бш) или надо пяток хорошо каченых хэви дронов (что увеличивает время кача несколько) и пяток лайтов. Потеря дрона в этом случае крайне неприятна. Замена только на базе.

Как арба танкуется, я не знаю, сейчас смотреть-считать лень, а вот то, что у неё дронканал 50 - означает, что 5 хевиков она не запустит. 5 медов или 2 хевика. И то, и другое для л4 смешно. Я довольно долго фармил л4 на гиле (а гила 5 хевиков держит) чисто на дронах в афк-режиме. Оочень медитативно.
  • 0

SECTORIS

SECTORIS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

1 - да
2 - ну если грубо так сказать, то да (если под промышленным заводом понимать планетарное взаимодействие и посы зафиченые под производство
3 - да

Спасиб за ответы =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users