Лернингов больше нет, этот пункт можно смело пропускать.сорри если вопрос был но все гайды начинаются с фраз типа "учить скилы группы лёрнинг" месяц другой, а щас их нет, изменилось только то что можно сократить гайды на этот пункт или тут есть ипотека?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 20 January 2011 - 10:23
Отправлено 20 January 2011 - 10:36
Когда включается игра через некоторое время экран мелькает(1 раз) и потом при сворачивании игры во всех остальных программах экран затемненный. При этом ева остается цветной. Помогает только закрытие всех окон с помощью кнопки выйти из игры.
Отправлено 20 January 2011 - 10:41
Ну так в настройках овера можно отдельные типы кораблей выбирать. Настрой на то что тебе нужно.существует ли способ показать в овере отдельный тип кораблей-союзников? тоесть флот мне не нужен, но глянуть на расстояние до диктора и команда очень полезно.
Открыл технический раздел и прям в первой же теме описан твой случай. Почему бы не посмотреть там?потом при сворачивании игры во всех остальных программах экран затемненный.
Темнеет изображение при сворачивании игры
Отправлено 20 January 2011 - 10:46
существует ли способ показать в овере отдельный тип кораблей-союзников? тоесть флот мне не нужен, но глянуть на расстояние до диктора и команда очень полезно.
Tasuja, мне кажется, ты не понял. Человеку не нужно видеть остальные шипы только своего флота, понятное дело, что нужно видеть все типы кораблей врагов. Разве есть возможность ТАК настроить овер?Ну так в настройках овера можно отдельные типы кораблей выбирать. Настрой на то что тебе нужно.
Меня, кстати, тоже этот вопрос весьма интересует.
Отправлено 20 January 2011 - 10:48
Не, там немного другое. У меня тоже есть давняя мечта оставить в овервью отображение всех нейтральных/минусовых шипов и вдобавок к ним определённые типы плюсов/софлитовцев/соалли без показа всего остального блоба и т. д. Можно было бы поставить это на отдельную вкладку, если б они так не лагали при переключениях.Ну так в настройках овера можно отдельные типы кораблей выбирать. Настрой на то что тебе нужно.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 January 2011 - 11:55
> Когда включается игра через некоторое время экран мелькает(1 раз) ....
У меня что то подобное было. Вылечилось включением в настройках игры в "Windowed or fullscreen" режима "Fixed Window"
Вопрос по настройкам овервью. Можно как нибудь убрать огромные кресты на затаргетеных объектах?
Отправлено 20 January 2011 - 12:29
И если я на Арбитраторе заточеном под дронов и сальважинг буду гонять, насколько велика вероятность потерять корабль?
Возможно глупый вопрос, но уж обидно будет потерять шип, темболее такой..
Отправлено 20 January 2011 - 12:35
Сложность миссий растет по экспоненте , как и лп реварды за них.Вопрос: Миссии агентов II и III уровня насколько сложны и опасны по сравнению с I уровнем?
И если я на Арбитраторе заточеном под дронов и сальважинг буду гонять, насколько велика вероятность потерять корабль?
На арбитраторе вполне безопасно можно делать 1-2 миссии .
Для 3 лвл желательно батлкрузер , харбингер например.
Отправлено 20 January 2011 - 12:59
Сложность миски понятие относительное. Есть простые 3-ки и сложные двойки(относительно этих троек). Оценить сложность миски можно по описанию, здесь - http://eve-survival....=MissionReports. Смотришь количество и состав неписи и сопоставляешь со своими возможностями. Я не так давно, к примеру, делал 3-ки на стабере(надо было чуток стенд подтянуть) - это легкий матарский крузак. И ничего, вполне так. Для тех, кто любит докапываться сам - можно слетать посмотреть на чем-нить мелком-быстром-вертком. Минус - для этого надо принять миску, последующий отказ, если не понравилась, влечет потерю стенда.Вопрос: Миссии агентов II и III уровня насколько сложны и опасны по сравнению с I уровнем?
Сообщение отредактировал Aspid74: 20 January 2011 - 13:01
Отправлено 20 January 2011 - 13:02
Правильно ли я понимаю, что для продажи предметов от лица корпы нужно, чтобы предметы эти лежали в хранилище корпы - т.е. арендовать офис на той станции, где планируешь продавать, обязательно?
Без офиса не получиться сделать контракт от корпы.
Для продажи на рынке можно оперировать корпоративным валлетом и без офиса. Ордера будут появлятся в корпоративных, но вот с их изменениями другими членами корпы по моему болт.
Отправлено 20 January 2011 - 13:28
Дык фишка-то в том, что самое вкусное как раз на ауке варится. Т.е. получается, что дешевле будет троим-четверым твинкам покачать контрактинг и тратить плекс на лишний акк ежемесячно, чем арендовать офис в Жите (лярд в месяц!!!), качнуть корпоконтрактинг одному твинку на главном акке и торговать от корпы...Без офиса не получиться сделать контракт от корпы.
Для продажи на рынке можно оперировать корпоративным валлетом и без офиса. Ордера будут появлятся в корпоративных, но вот с их изменениями другими членами корпы по моему болт.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 January 2011 - 13:39
Вопрос: Миссии агентов II и III уровня насколько сложны и опасны по сравнению с I уровнем?
1) шип не "такой". достаточно расходный.
2) на арбитре 3-ий уровень проходиться будет. и достаточно легко. Но это должен быть хороший арбитр. С лайт-мидл дронами близкими к перфекту (это понятие включает в себя и скил крейсера). Со скилами на танковку щита. Ну и постоянно двигающийся. В этом случае рисков никаких. Дамак приемлимый будет.
есть версия что на около перфектном арбитре будут проходиться и 4-ки без риска для жизни и с достаточным дпс. Правда в этом случае возможно некоторое увеличение времени прохождения (мидл дроны медленно бьют бш) или надо пяток хорошо каченых хэви дронов (что увеличивает время кача несколько) и пяток лайтов. Потеря дрона в этом случае крайне неприятна. Замена только на базе.
Отправлено 20 January 2011 - 13:45
У меня парочку вопросиков.
1) Скажите Можно ли в этой игре добывать ресурсы с астероидов?
2) Можно ли строить какие та свои промышленные заводы?
3) Можно ли наладить как-та торговлю ресурсами между системами?
Кто играл в X³ Terran Conflict тот меня поймёт =)
Заранее Спасибо!!!
Отправлено 20 January 2011 - 13:54
Mineral Skill - Mineral Processing, например Plagioclase Processing
Спасибо.
Осталось разобраться, что забивать в поля Total volume (суммарный объём) и Total raw value
(полная сырая ценность). На правую половину программы можно наверное не лезть, если переработка не планируется. Только добыча, привоз на станцию и складирование.
Сообщение отредактировал veganec: 20 January 2011 - 14:30
Отправлено 20 January 2011 - 13:56
Не, там немного другое. У меня тоже есть давняя мечта оставить в овервью отображение всех нейтральных/минусовых шипов и вдобавок к ним определённые типы плюсов/софлитовцев/соалли без показа всего остального блоба и т. д. Можно было бы поставить это на отдельную вкладку, если б они так не лагали при переключениях.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 January 2011 - 14:22
Всё можно. Но всё надо будет делать ручками, а не автоматом. Ну или друзьями. Корабли сами летать не будут. Производство само не стартует и т.д. Всё делаем сами или вместе с другими игроками.Привет всем геймерам =)
У меня парочку вопросиков.
1) Скажите Можно ли в этой игре добывать ресурсы с астероидов?
2) Можно ли строить какие та свои промышленные заводы?
3) Можно ли наладить как-та торговлю ресурсами между системами?
Кто играл в X³ Terran Conflict тот меня поймёт =)
Заранее Спасибо!!!
Отправлено 20 January 2011 - 14:26
есть версия что на около перфектном арбитре будут проходиться и 4-ки без риска для жизни и с достаточным дпс. Правда в этом случае возможно некоторое увеличение времени прохождения (мидл дроны медленно бьют бш) или надо пяток хорошо каченых хэви дронов (что увеличивает время кача несколько) и пяток лайтов. Потеря дрона в этом случае крайне неприятна. Замена только на базе.
Как арба танкуется, я не знаю, сейчас смотреть-считать лень, а вот то, что у неё дронканал 50 - означает, что 5 хевиков она не запустит. 5 медов или 2 хевика. И то, и другое для л4 смешно. Я довольно долго фармил л4 на гиле (а гила 5 хевиков держит) чисто на дронах в афк-режиме. Оочень медитативно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх