Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 29 October 2011 - 8:07

а что дают из оружия и всяких ништяков за прохождение компании?
За кампанию- ничего, за ко-оп открывается 7 пушек. Но для их открытия нужно реально много бегать в ко-оп.
P.S. Насчёт заработка ЕА- они говорили же, что ещё на предзаказаъ окупили разработку игры.

Отправлено 29 October 2011 - 23:17

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2011 - 0:51

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 30 October 2011 - 1:02

Тщетно пытаюсь провести какую-то параллель между данными фразами.Играю штурмовик/медик в основном.
Подсел на ИК прицел, без него никак
Ищу сэнсэя проводящего лётные курсы на развед вертушках

И да, я б еще понял летные курсы истребителей, но в вертушках-то что сложного?
В Дефолт-Сити видел на Горбушке и в МВидео.В магазины коробки уже завезли?
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 October 2011 - 1:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 October 2011 - 4:47

ик прицел - это который лазерный? кстати, пули попадают немного правей ,чем красТная точка прицела.
заметил: меньше всего очков получается на хардкоре, карта 64 чела, одному и не ездить на технике.
очень клево порубили с корешом на нормале 32пипла. в первый же бой получил почти 12к опыта. 2 более менее инженера на бмп\танке с чинилками и базуками ногебаэ
так и не понял как в кооп играть. да и очень долго дрочились, чтоб вдвоем побегать.
а ваще игра клевий, стоит попробовать
Сообщение отредактировал oppop: 30 October 2011 - 4:48
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 October 2011 - 10:59

так и не понял как в кооп играть. да и очень долго дрочились, чтоб вдвоем побегать.
Угу. на нормале проще. на харде - хардкорнее. это ж очевидно

Пробовали с Раинбоу Со-Оп - нас быстро вынесли. вернее - его

Отправлено 30 October 2011 - 12:58

Тщетно пытаюсь провести какую-то параллель между данными фразами.
![]()
И да, я б еще понял летные курсы истребителей, но в вертушках-то что сложного?
Там нет никакой параллели, писал будучи бухим реконом в засаде.
На вертушке не получается то она вперед не летит, то ее креном уводит.... зато парашют наловчился открывать.
На вертике летать не сложно, главное быстро до ловушек дойти, иначе сбиваю быстро.
ик прицел - это который лазерный?
ИК ловушку мне дали за 1 вылет, причем в роли безумного стрелка.
ИК - инфракрасный, отлично демаскирует разных гадов в кустах и т.п. даже на дальней дистанции, иногда правда дает сбои.

Отправлено 30 October 2011 - 14:23

Когда подсвечивает трупы или подбитую технику? Очень помогает индиктор попадания в таком случае.
Нет, у меня сбои с не подсвечиванием живых целей или слабым подсвечиванием.
Жаль современные технологии не дошли до колимарного/голо прицела с функцией ИК
Играя за штурмовика - основным оружием является М416.
Есть комментарии по пуфкам АЕК и М16А4?

Отправлено 30 October 2011 - 14:35

Играя за штурмовика - основным оружием является М416.
Есть комментарии по пуфкам АЕК и М16А4?
АЕК очень скорострельный, но при стрельбе длинными очередями трясётся как будто по брусчатке едешь. Вобщем для ближнего боя ок, на дальность стрелять лучше м416.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 October 2011 - 15:09

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 October 2011 - 15:54

Глушитель, ручка, ИК прицел = точно бьет на любые расстояния. Сегодня с него выбил тысячный килАЕК очень скорострельный, но при стрельбе длинными очередями трясётся как будто по брусчатке едешь. Вобщем для ближнего боя ок, на дальность стрелять лучше м416.

Сообщение отредактировал Privateer: 30 October 2011 - 15:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users