LOL как ты извиваешся то. Ты от темы то не уходи, капбустерный шип на 100% цависящий от капы делает миску с нейтриками и большим входящим дамагом имея 8 сустайнед дефенса. Мы это кажется обсуждали, объясни как такое получается исходя из твоей теории "сустайнед дефенса".Glorion
Как самокритично. Докапываться с никому не нужным идиотизмом еще тот слив. Тебе делать нефиг ты и занимайся ерундой с вырезанием рекона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 13 March 2011 - 14:15

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2011 - 14:19

Ну, а какая у тебя проблема с дешевыми (да ещё и не стакающимися) +3% импами, которые так же будут пригодны для тенги? Ты ври, да не завирайся

Ждем логи. Да и если дрейк с Т2 хевиками не может говорить о более быстром прохождение миссий чем недокачанный равен, то вы ещё более убоги чем кажитесь.
А 7 минут это полный вынос или блиц?Да привет Деррел, фрапс гоне берсерк подготовил? сколько там 7 минут? До сих пор жду.
Я на равене полный кил делаю за 13 минут. Учитывая, что голем имеет в два раза больший ДПС, то 7 минут на такая заоблачная цифра.
Отправлено 13 March 2011 - 14:22

Глядика до него начало понемногу доходить что сустайнед дефенс лажа.Glorion
Неписи немного, потому батареек хватает.
з.ы А какже блокада? блокада делается 26 минут и неписи там много.
Сообщение отредактировал Glorion: 13 March 2011 - 14:23

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2011 - 14:22

Я не знаю какая у тебя проблема с импами, я про них ничего не говорил.
Дрейк уже в прошлом, а ты действительно убог, ибо до тебя до сих пор не дошло, что дрейк - проходной корабль и даже если бы он действительно проходил миски вдвое хуже он был бы предпочтительней равена, потому что не требует прокачки левых скиллов ака круизки и особенно т2 дроны.
Glorion
А блокада делается спешным судорожным отстрелом в стиле старой игрушки "электроника" с астероидами или одного из эпизодов Dead Space.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 14:28
Отправлено 13 March 2011 - 14:23

Ты что, этот пилот всё давно теоретически просчитал и у него теоретически никак-никак не получается там быстро, это просто теоретически невозможно!Я на равене полный кил делаю за 13 минут. Учитывая, что голем имеет в два раза больший ДПС, то 7 минут на такая заоблачная цифра.

Пиши еще =)даже если бы он проходил миски вдвое хуже он был бы предпочтительней равена.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 March 2011 - 14:27

Лол. Если тебя просят показать твой реальный фит и ты показываешь фит без импов, то либо у тебя проблема с импами, либо с головой. Раз у тебя нет проблем с импаии, то ...Mosfet
Я не знаю какая у тебя проблема с импами, я про них ничего не говорил.
... даже если бы он проходил миски вдвое хуже он был бы предпочтительней равена, потому что не требует прокачки левых скиллов.

Да, да, да, куда лучше два месяца делать миски в два раза дольше, чем за две недели качнуть недоравен и делать на нем в два раза быстрее

Отправлено 13 March 2011 - 14:31

Лучше медленнее делать миски на дрейке, чем лишние 2 недели сидеть на убогом равене вместо тенги.
А что импы. 3 процента сводятся на нет дискретностью дамага и различными потерями времени вне боя. А раз уж до тебя это не доходит - у тебя и правда проблемы с головой.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 14:32
Отправлено 13 March 2011 - 14:32

26 минут нисходя с места, да так прямо судорожно жму ф1, что лочить невсегда успеваю.Glorion
А блокада делается спешным судорожным отстрелом в стиле старой игрушки "электроника" с астероидами или одного из эпизодов Dead Space.
Неужто клиент созрел окончательно и поверил в капбустер?

proud182*Нейтрал
Отправлено 13 March 2011 - 14:33

Деррел утверждает что полный килл делает за 7 минут, когда попросили фрапс, позорно слился, нажимал кнопочку жалоба и кидался какашками в репу. В тот момент ему было 37 лет сейчас хз сколько.А 7 минут это полный вынос или блиц?
Я на равене полный кил делаю за 13 минут. Учитывая, что голем имеет в два раза больший ДПС, то 7 минут на такая заоблачная цифра.
Ну так деррел жду твоего фрапса или опять сольешься и будешь уходить во флуд?
Сообщение отредактировал proud182: 13 March 2011 - 14:35
Отправлено 13 March 2011 - 14:34

proud182
Это теоретически возможно если тенга перфектная а за рулем джедай, но крайне задротно.Деррел утверждает что полный килл делает за 7 минут
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 14:40
Отправлено 13 March 2011 - 14:37

Тенга так же убога по сравнению с големом, как равен по сравнению с тенгой. Только вот равен вырастет в голем, а тенга это тупик.Лучше медленнее делать миски на дрейке, чем лишние 2 недели сидеть на убогом равене вместо тенги.
Ты забыл выпить утренние лекарстваВ тот момент ему было 37 лет сейчас хз сколько.

Если настаиваешь, я могу порекомендовать всем ознакомиться вот с этого поста и далее по тексту, поржать обеспечено.
Сообщение отредактировал Deriel: 13 March 2011 - 14:42
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 March 2011 - 14:40

Ты забыл добавить "для фулл выноса неписи при агентране на КН".Тенга так же убога по сравнению с големом, как равен по сравнению с тенгой
Бластерный домик с логистом на л4 это сурово, да.я могу порекомендовать всем ознакомиться вот с этого поста
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 14:45
Отправлено 13 March 2011 - 14:42

Слушай, может вы трое с праудом и снейпом однояйцевые братья-близнецы? Как-то слишком одинаково-железобетонный IQ.Ты забыл добавить "для фулл выноса неписи при агентране на КН".
Отправлено 13 March 2011 - 14:46

Ок, давай тогда логи прохождения на тенге? Ведь ты уже её прокачал, купил и летаешь, да?Mosfet
Лучше медленнее делать миски на дрейке, чем лишние 2 недели сидеть на убогом равене вместо тенги.
А что импы. 3 процента сводятся на нет дискретностью дамага и различными потерями времени вне боя. А раз уж до тебя это не доходит - у тебя и правда проблемы с головой.
Лол, а ты хоть вкурсе что импы не стакаются с модулями? Поэтому два мипа по +3% это чистые 6% прибавки. Учитывая, что скилы за лвл дают увеличение 2%-5%, то это очень хорошая прибавка в рамках игру eve online. Нуб он и есть нуб

Отправлено 13 March 2011 - 14:47

А может ты расскажешь нам, причем тут кн и полный вынос? Голем делает большинство миссий быстрее тенги, корпа тут влияет примерно так же, как положение звезд на небе.Deriel
А может тебе совсем нечего возразить раз ты переходишь к хамству?
Там дальше еще смешнее.Бластерный домик с логистом на л4 это сурово, да.
Отправлено 13 March 2011 - 14:48

Ты опять начинаешь проявлять повадки быдлотролля.
Мои посты не содержат одного лишь хамства как самоцели. И на низкий уровень интеллкта я указываю тому кто его действительно демонстрирует непониманием того что ШБ кушает капу, а потому оной капой его использовние ограничено.половина твоих постов написаны в подобном ключе
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 14:51
Отправлено 13 March 2011 - 14:49

И этот человек говорит про хамство при отсутсвии аргументов?Mosfet
Ты опять начинаешь проявлять повадки быдлотролля.

Я тебя уже 3 раза макнул в твоё же гумно, тебе мало? Дык пиши и дальне свой нубо бред и ты ещё не раз там окажешься.
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 March 2011 - 14:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users