Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
  • Client:Eng
Если слушать вас то и в ФИДЕ или ПША нельзя брать шахматистов-те будут тянуть одеяло на себя. Вопрос не в том кто и на кого будет тянуть одеяло а в том что из этого выльется. Выбираем НЦ с их мясоблобом-получаем буст блобов, выбираем Дича-получаем нерф блобов, выбираем ымперца-получаем переработку имперских агентов и буст хайсеков. И т д.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А что собственно плохого в перетягивании одеяла на себя. Рассмотрим например старый дд и лаги. Пока был старый дд таких лагов не было-просто приходило два-три титана и блоб исчезал. Бомберы так сделать сейчас не могут именно по причине лагодрома. Или вы против нерфа блобов?

Где не было?
Если не знаешь, то лучше не пиши. Лаги были, что тогда, что сейчас. Лаги были, есть и будут есть. Док мамкам и старого типа дд не как не пофиксят лаги.
Предложение Дича понятно, он просто хочет компенсировать лэк оф наберс своей коалиции большой смартой на весь грид.
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Где не было?
Если не знаешь, то лучше не пиши. Лаги были, что тогда, что сейчас. Лаги были, есть и будут есть. Док мамкам и старого типа дд не как не пофиксят лаги.
Предложение Дича понятно, он просто хочет компенсировать лэк оф наберс своей коалиции большой смартой на весь грид.

Ключевые слова "ТАКИХ ЛАГОВ". Лаги были-но лагало в разы меньше чем сейчас в о2о или чуть раньше в лхку. Ни во времена завоевания дронрегионов, ни в компании против атласов, обернувшейся очередной гибелью ра. Был сдерживающий фактор, приварпывающий в грид и выжигавший непролагавшиеся блобы.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

- полную отмену бриджей. или, хотя бы, сильно затруднить ползование ими (Увеличить потребляемое топливо бриджом. Чтобы после пропрыга корабль появлялся в ~20 км от бриджа/края форсфилда ПОСа. Высокие требования бриджа при установке на ПОС, чтобы исключить возможность обвесить бриджевой ПОС в дедстар).

Нипаногебать? :)

- введение структуры для делевла звездных систем, понижающего лвл апргрейдов для системы (начиная от -1 и далее, с увеличением понижающего эффекта увеличивается сложность установки такогоюнита)

У вас же в курсе вроде агенты вкусные - к чему такая зависть к аномалькам? :) Наоборот карибасов ловить проще. Зашел - прыг-прыг по топовым аномалькам, глядиш и фраг есть :mp_gy:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

У вас же в курсе вроде агенты вкусные - к чему такая зависть к аномалькам? :) Наоборот карибасов ловить проще. Зашел - прыг-прыг по топовым аномалькам, глядиш и фраг есть :mp_gy:

Да уже сто раз доказали что если чувак не уснул на клаве то поймать его невозможно.
  • -1

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

Да уже сто раз доказали что если чувак не уснул на клаве то поймать его невозможно.

А, т.е. все остальные теперь будут еще уловимее и только дарксайд на нескан тенгах сможет спокойно спать на миссиях :mp_gy: Одобряю, чо :)
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Голосование, вроде как, седня заканчивается. Когда станут известны результаты ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

Я не кандитат, как бы, поэтому ничего предлагать не должен. А в большенстве этих предложения я вижу лишь личную заинтересованность (причем в угоду этим интересам предлагаются заведомо ущербные изменения, как, напрмер, возврат старого ДД и андок для мазеров), а не стремление разнообразить игру и сделать её интересней для всех, или, хотя бы, для большенства.

Да, ты не кандидат, и вообще это игра (перегон байтов из одной области памяти в другую),
да и тем более еверу. То тем не менее, неконструктивная критика выглядит со стороны очень неприлично,
вот представь например, так на научной конференции, прослушав доклад, ты сказал: "Мне это не нравится, буэээ!".Выглядел бы ты как минимум смешно и нелепо. Да и если углубится в психологию, то такая критика ставит человека в заведомо проигрышную позицию, ну а тот, кого критикуют, всегда в выигрыше, независимо от критики.

- введение структуры для делевла звездных систем, понижающего лвл апргрейдов для системы (начиная от -1 и далее, с увеличением понижающего эффекта увеличивается сложность установки такогоюнита)

+1
хотя, если подумать, это изменение ничего не даст, только лишний гемор никому не нужный

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 23 March 2011 - 16:26

• 0
n/a

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ключевые слова "ТАКИХ ЛАГОВ". Лаги были-но лагало в разы меньше чем сейчас в о2о или чуть раньше в лхку. Ни во времена завоевания дронрегионов, ни в компании против атласов, обернувшейся очередной гибелью ра. Был сдерживающий фактор, приварпывающий в грид и выжигавший непролагавшиеся блобы.

Вот не надо "Тогда трава была зеленее и все тёлки с 4-м размером ходили"
Во время захвата дронрегов были точно такие же лаги как и сейчас - ни чем не лучше и не хуже, при том, что и количество намберсов с обеих сторон по меньше было. Так же ловили блэксрины, логинись по 2-3 часа и не могли вылезти со станции. Точно такой же был рандом с фризами - кто-то мог что-то делать, кото-то нет. Если не веришь или не знаешь, то спроси как при захвате дронрегов роудкилы с атласами нагнули гунов на титан, когда те пришли на помощь. Спроси у того же Дича как он в тс орал что титан мрёт, а все висели с блэксрином. Тот же О2о, те же проблемы, те же лаги. А ведь тогда ещё титан был большой смартой.
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Вот не надо "Тогда трава была зеленее и все тёлки с 4-м размером ходили"
Во время захвата дронрегов были точно такие же лаги как и сейчас - ни чем не лучше и не хуже, при том, что и количество намберсов с обеих сторон по меньше было. Так же ловили блэксрины, логинись по 2-3 часа и не могли вылезти со станции. Точно такой же был рандом с фризами - кто-то мог что-то делать, кото-то нет. Если не веришь или не знаешь, то спроси как при захвате дронрегов роудкилы с атласами нагнули гунов на титан, когда те пришли на помощь. Спроси у того же Дича как он в тс орал что титан мрёт, а все висели с блэксрином. Тот же О2о, те же проблемы, те же лаги. А ведь тогда ещё титан был большой смартой.

полностью согласен, выборы нового CSM ну никак не решит проблему.
  • 0
реклама запрещена

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Если чувак правильно настроил бота. Ваш КО.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Если чувак правильно настроил бота. Ваш КО.

Да не мне тут пасаны пишут в репу что я лох мол тактику надо знать. Я бы конечно спросил что за тактика такая но думаю отмажутся из серии "быдлу не понять". Мобилки/бубли, логоф трапы, манкимеджик плиз не предлагать - нужна конкретная тактика как поймать адекватного пилота в аномальке при запрыге в систему, пускай даже он на каре а вы на дикторе/флит интере - мне человеку как сожравшему на этой теме всех кого только можно сожрать просто интересно.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Продам свой голос. Недорого.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

А что собственно плохого в перетягивании одеяла на себя. Рассмотрим например старый дд и лаги. Пока был старый дд таких лагов не было-просто приходило два-три титана и блоб исчезал. Бомберы так сделать сейчас не могут именно по причине лагодрома. Или вы против нерфа блобов?

Ты хоть застал время активного применения старого ДД? После него лагало дайбоже, и связано это было с переводом 100500 обьектов с просчетом физики в обьект "врек".
  • 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

- полную отмену бриджей. или, хотя бы, сильно затруднить ползование ими (Увеличить потребляемое топливо бриджом. Чтобы после пропрыга корабль появлялся в ~20 км от бриджа/края форсфилда ПОСа. Высокие требования бриджа при установке на ПОС, чтобы исключить возможность обвесить бриджевой ПОС в дедстар).

БомжАлли нипонагибать?
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да не мне тут пасаны пишут в репу что я лох мол тактику надо знать. Я бы конечно спросил что за тактика такая но думаю отмажутся из серии "быдлу не понять". Мобилки/бубли, логоф трапы, манкимеджик плиз не предлагать - нужна конкретная тактика как поймать адекватного пилота в аномальке при запрыге в систему, пускай даже он на каре а вы на дикторе/флит интере - мне человеку как сожравшему на этой теме всех кого только можно сожрать просто интересно.

Да тебе не пофиг, что там пишут? А способ, в общем, есть, но он одноразовый, как презерватив, - плюсовой таклер. После этого таклер перестанет быть плюсовым. Правда, ботам все равно. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 March 2011 - 21:30

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

чета не хочу голосовать за дича: фото не понравилось. я думала дичь худой, немытый ноулайфер вроде Ошимки.

Ну как же, в начале темы было сравнение фоток Дича - до игры в евы (худой и милый, сидит с женой) и после (упитанный, стоит с БМВ. Даже вспоминается знаменитая запись Дича, где он рекомендовал убивать жен, которые мешают в еву играть. А джип в еву не мешает играть).

нашел:
Изображение

Сообщение отредактировал Ank Burov: 23 March 2011 - 21:57

• 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3

Имхо никак, только если он профтыкает локал/десинкнется/ попадет в неудачный момент когда ты зашел, а непись держащую его он еще не убил.
Ну ессно если не рассматривать варианты инвалидов на карах которые стоят на месте в окружении сентрей и без маяка под боком для отпрыга. Но инвалиды на то и инвалиды :lol:
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Имхо никак, только если он профтыкает локал/десинкнется/ попадет в неудачный момент когда ты зашел, а непись держащую его он еще не убил.
Ну ессно если не рассматривать варианты инвалидов на карах которые стоят на месте в окружении сентрей и без маяка под боком для отпрыга. Но инвалиды на то и инвалиды :lol:

кому что , а вшивый про непись)))

Сообщение отредактировал zloman: 23 March 2011 - 23:44

• 0
реклама запрещена

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3