Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Кстати пишут что эвент с пажарными машинами с треском провалился. Фейл. Но уровень радиации падает - типа затишья перед бурей.

А я предупреждал!!! А я предвидел!!! но кроме шуток даже со стороны это кажется жалкими потугами и действиями ради действий, типо что-то делается.

Но уровень радиации падает - типа затишья перед бурей.

Вот тут хрен его знает. Может наоборот счас фон упал, нипонцы быстренько все закидают? Кстати там в 5 и 6 хранилищах температурка растет. Вот как только там че нить загорится можно говорить что все. алес.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Кстати пишут что эвент с пажарными машинами с треском провалился.

Видимо осознали, что это примерно как в бутылку с узким горлышком с трёх метров мочиться.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

А если ветер переменится?

Не будем думать о грустном... Хорощо? :)

Нет, ну предположим: как в такой ситуация будет действовать Российское руководство (власть)?

Могут выдвинуть предъявы - с какого "Х" вы на своей территории размещали АЭС, если вы прекрасно были уведомлены что сейсмическая активность в вашем регионе зашкаливает? Строить АЭС ради выгоды своего государства жертвуя не только своим населением, но населением близ ближайших государств.

Думаю: япошкам придётся расплачиваться о. Хоккайдо :)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 March 2011 - 18:06

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не будем думать о грустном... Хорощо? :)

Нет, ну предположим: как в такой ситуация будет действовать Российское руководство (власть)?

Могут выдвинуть предъявы - с какого "Х" вы на своей территории размещали АЭС, если вы прекрасно уведомлены что сейсмическая активность в вашем регионе зашкаливает? Строить АЭС ради выгоды своего государства жертвуя не только своим населением, но населением близ ближайших государств.

Ну эти предъявы будут выглядеть как минимум глупо при учет строительства нашими спецами АЭС в Иране и в Турции и "милого" Чернобыля. Так что - скажут просто "Фи" и эвакуируют народ с зараженных территорий. А вот если говно полетит на Корею и Кейтай - тогда Нипонцы огребут на внешнеполитической арене по полной.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Ну эти предъявы будут выглядеть как минимум глупо при...
Так что - скажут просто "Фи"...

Если наше правительство на это самое "Фи" (гибель нашего населения) не отреагирует, то извините, а на "Х" мне это правительство?..
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10370 сообщений
1783
  • EVE Ingame:Wyreth

Никак. Только созвать какой-нть "консилиум" с буржуинами и поручить и уполномочить "чем-то там"
МАГАТЭ. Всё это будет проходить на фоне "истерии" по переходу на альтернативные источники
энергии. "Нам" много предъяв понавыдвигали после похожего события ? А всё, что попытались,
по прошествии времени, было явно или неявно похерено.

Если наше правительство на это самое "Фи" (гибель нашего населения) не отреагирует, то извините, а на "Х" мне это правительство?..

Вот, как раз, и для того, чтобы посылать подобные и другие предъявы, коли таковые возникнут,
от других правительств (: (: (:
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Про международную арену заговорили?
ВНЕЗАПНО...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну эти предъявы будут выглядеть как минимум глупо при учет строительства нашими спецами АЭС в Иране и в Турции и "милого" Чернобыля. Так что - скажут просто "Фи" и эвакуируют народ с зараженных территорий. А вот если говно полетит на Корею и Кейтай - тогда Нипонцы огребут на внешнеполитической арене по полной.

Никуя они не огребут, что они могут огрести? Только слова?

Единственное, их могут обвинить в том что они под видом катастрофы травят соседние страны, и не пускают сторонних специалистов для решения проблемы. За это можно им и балистическую ракету зарядить, так сказать для ускорения разрешения вопроса. <- черный юмор

В целом авария хороша тем, что умнее будут. Точнее катастрофы это неотъемлемая часть порождающая развитие тех прогресса.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Вот, как раз, и для того, чтобы посылать подобные и другие предъявы, коли таковые возникнут,
от других правительств (: (: (:

Успокаивает. Но жизнь дороже, думаю наше правительство на этом не остановится.

Про международную арену заговорили?
ВНЕЗАПНО...

Да, да. Именно это и имею ввиду - когда государство обогатилось, а меры предосторожности игнорирует.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Надо срочно объявить имбарго на импорт всего японского.

Они там сторют свои Тойоты, им нужно электричество. Стоят станции ядреные. Россиян травят.

А еще для своих электрических станций они у нас за копейки покупают наше народное добро в виде нефти и газа!

И иморт из Германии тоже запретить, и из Франции с Италией. Не говоря про Польшу с Америкой которые настоящие враги!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Можно вопрос - а сейчас нам это правительство нужно? :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10370 сообщений
1783
  • EVE Ingame:Wyreth

Они там сторют свои Тойоты, им нужно электричество. Стоят станции ядреные. Россиян травят.

А еще для своих электрических станций они у нас за копейки покупают наше народное добро в виде нефти и газа!

И иморт из Германии тоже запретить, и из Франции с Италией. Не говоря про Польшу с Америкой которые настоящие враги!

Так, так .. Стой ! Разогнался, панимаш ! Так и до общероссийского файрвола на Еву договоришься ! (:
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
нада послать russian spetsnaz йа считаю, чтобы он там показал проклятым йапошкам как ядерные станции взрывать в зоне национальных интересов виликай расии

но пока правительство не готово на радикальные шаги, йа считаю asprus как председатель банка еве должен немедленно прямо сейчас пойти пикетировать японское посольство с плакатом "рукипрочь ат наших аэс"

Сообщение отредактировал Tester128: 17 March 2011 - 18:44

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Так, так .. Стой ! Разогнался, панимаш ! Так и до общероссийского файрвола на Еву договоришься ! (:

А чо? Давно пора - а то зарабатывают на нас себе денюшку в бюджет... Обломаем буржуев! :)
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...

Со стороны это смотрится так: другое государство убивает часть населения соседей, а те в свою очередь прекращают с ними общаться и торговать?

Можно вопрос - а сейчас нам это правительство нужно? :)

Это не ответ!

...виликай расии

В слове "Россия" шесть букв, начинается писаться с большой заглавной буквы. Это если учесть, что Вы решили вначале вписать слово "Великая"
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

В слове "Россия" шесть букв, начинается писаться с большой заглавной буквы. Это если учесть, что Вы решили вначале вписать слово "Великая"

Современная россия не заслуживает написание ее названия с большой буквы... да и названия россия тоже - ее больше подходит "эта страна". :)
  • -2

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Современная россия не заслуживает написание ее названия с большой буквы... да и названия россия тоже - ее больше подходит "эта страна".

А какими соображениями Вы готовы подкрепить свои слова, если учесть что "Слава" "Величие" "Мудрость" "История" была добыта нашими предками? Вы, лично, чего такого сделали для страны чтобы могли так свободно, без пояснений так выражаться?

Так Вы ответите на мой вопрос:

Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 March 2011 - 18:54

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Со стороны это смотрится так: другое государство убивает часть населения соседей, а те в свою очередь прекращают с ними общаться и торговать?

Нет! Я предлагаю лешить их средств дя убиения соседий!

Я вроде понятно написал? Они тебя травят из за того что ты у них покупаешь?

Если дальний восток перестанет покупать у них Тойоты, а советское правителство не будет покупать высокоточные станки которые нужны для производства современных подводных лодок. То тогда японсам не нужно будет електричество и наша нефть! Он будут копаться в своих рисовых полях...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Я вроде понятно написал? Они тебя травят из за того что ты у них покупаешь?
...

МОН, твой ответ меня более чем удовлетворил, не обращай внимание, я ведь не полностью цетировал выделил твою цитату. :)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 17 March 2011 - 19:01

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
я бы заподозрил в предыдущем ораторе толстого троля на национальном вопросе, если бы из этого топика не была видна его истиная природа
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users