Дай тебе тефлоновую сковородку, цветные маркеры и прочую "херню" и ты будешь писать кипятком от счастья. Известен такой тип людей.
Конечно известен. Он повсюду. Еще разок - вещи, от которых кипятком будете писать вы, озвучьте, пожалуйста?
Только ты почему то считаешь, что доставшееся тебе в наследство от ненавистного СССР твой дом, школа в которой тебя нахаляву выучили (я надеюсь ты достаточно взрослый?), больнички в которых тебя бесплатно лечили - это есть само собой разумеюшееся. Очень удобный взгляд на прошлое ниче не скажешь. 
У тебя странный взгляд на наследство. Может мне еще спасибо сказать СССР за воздух, который он для меня сохранил? Я считаю, что все то, что можно назвать наследством, досталось мне от деда с бабкой, и матери с отцом. Которые этот самый Союз защищали на фронтах, в Прибалтике после войны, строили, платили налоги, служили в армии, делали научные открытия и т.д. и т.п. По-моему, никто никого нахаляву не одаривал, как в Кувейте по факту рождения. Они приложили все силы, чтобы продолжить род. Они сделали все, чтобы я появился. Они меня учили и лечили. Если эти вещи ассоциируются у вас с Большим Братом..хмм..детский дом?
История знает что монархия в России не устояла (февраль) и буржуазия тоже (октябрь), а основные достижения в развитии страны 20м веке были сделаны при коммунистах.
История? Мдаа..Вы взываете к истории. Ну хорошо. История знает, что СССР не устоял, причем тоже дважды. Причем, в отличии от монархии, его даже никто не защищал. Ах да - основные достижения в развитии страны в 19 веке были сделаны при монархии. И в 18. И в 17. А сколько продержался СССР история знает?
Про Вавилова вс Лысенко куча инфы в интернетах. Убирание конкурентов любыми средствами - это не к Союзу перетензии. Достаточно посмотреть на нынешние "демократические" заказухи.
В эпоху авиации, ракет и подводных лодок линкор - это большаая бесполезная мишень.
Разрыв мозга. Не к Союзу, действительно. Его посадили, пытали, приговорили к расстрелу без защиты и свидетелей, и уморили голодом в частной тюрьме господина Лысенко?
Пр линкор чуть пониже, там еще один специалист "не смог молчать"
Бл...
Не могу молчать (ц). Гражданин, а ты в курсе, что военный флот строится и комплектуется исходя из принятой военной доктрины?
Не можешь и зря. Я даже не буду просить тебя озвучить принятую военную доктрину, на которую ты ссылаешься, гражданин. Просто читни интернетца про линейные корабли проекта 23.