...
Ок, ты набросил на вентилятор.
По существу вопроса ты можешь что-нибудь сказать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда я не понимаю в чём спор, или плавно переходим к киданию какашками в Россию? То что Европа, в частносте Украина, по размеру такая маленькая и то, что не ставят нормальные фильтры на трубы - не вина российских некурильщиков. В России очень много экологически чистых мест и наверное больше половины населения проживают именно в таких местах и разрешать курить в таких местах, мотивируя это наличием металлургии в других регионах мира - глупо.нет. если всем пофиг на трубы то что кому не пофиг на мою трубку - мне точно пофиг.
да, но большей частью сейчас живу в европе.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 April 2011 - 6:01
I'm the law and you can't beat the law
Окей, давай сравним вот этоотсталая россия по дури сплавившая производственные активы в украину - показатель? не все страны настолько убоги.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 April 2011 - 7:44
Как житель Москвы считаю что запрет на курение никак не повлияет на мое здоровье, но создаст уйму проблем моим друзьям/знакомым/родственникам что опосредованно повлияет и на меня тоже.
нет. если всем пофиг на трубы то что кому не пофиг на мою трубку - мне точно пофиг.
да, но большей частью сейчас живу в европе.
Почему бы не помочь курильщикам быстрее достигать своей заветной цели, пересаживая им клетки рака лёгких и вдувая в эти лёгкие дополнительную угольную пыль и сажу?
Сообщение отредактировал Hartless: 23 April 2011 - 8:17
Тогда я не понимаю в чём спор, или плавно переходим к киданию какашками в Россию? То что Европа, в частносте Украина, по размеру такая маленькая и то, что не ставят нормальные фильтры на трубы - не вина российских некурильщиков. В России очень много экологически чистых мест и наверное больше половины населения проживают именно в таких местах и разрешать курить в таких местах, мотивируя это наличием металлургии в других регионах мира - глупо.
Тем более уверен, что на Украине запретят курить намного раньше, чем в России, так в чем же спор тогда?
Тема уплыла в полное г. Почти каждый коммент содержит переход на личности, вот и ты со своими умными терминами не оказался исключением, печально.Точно так же это не вина курильщиков, как бы.
Сейчас заметно больше половины населения России проживает в городах, а не в каких-то там "экологически чистых местах". Но это совершенно не относится к делу.
И вообще, я что-то не понял, здесь содержится утверждение, что курильщики являются угрозой экологии?
Именно что имеет. По причине проживания более чем половины населения в городах и по причине не особо хорошей экологической ситуации в таковых является крайне необходимым экологию в городах улучшать. Одним из факторов как раз и являются никотиновые наркоманы. А исходя из отношения общего вреда к необходимости процесса и сложности осуществления -это самая первая вещь из всех, нуждающихся в запрете.Сейчас заметно больше половины населения России проживает в городах, а не в каких-то там "экологически чистых местах". Но это совершенно не относится к делу.
И вообще, я что-то не понял, здесь содержится утверждение, что курильщики являются угрозой экологии?
Т.е. вы (радикалы-некурильщики, выражаясь на манер твоего ратного товарища) ищете лишь легкие пути?Вы превираете написанное выше. Вопрос "почему эти наркоманы первые в списке" определяется по совокупности трех факторов-вред, необходимость для общества и сложность запрета.
Мы умеем расставлять приоритеты.Т.е. вы (радикалы-некурильщики, выражаясь на манер твоего ратного товарища) ищете лишь легкие пути?
По примеру светозарного СШП-принудительная изоляция носителей пеницилиноустойчивого туберкулеза.окей. по логике димафйра надо расстрелять все пассивных носителей туберкулеза.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users