Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng

...

Ок, ты набросил на вентилятор.

По существу вопроса ты можешь что-нибудь сказать?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

нет. если всем пофиг на трубы то что кому не пофиг на мою трубку - мне точно пофиг.
да, но большей частью сейчас живу в европе.

Тогда я не понимаю в чём спор, или плавно переходим к киданию какашками в Россию? То что Европа, в частносте Украина, по размеру такая маленькая и то, что не ставят нормальные фильтры на трубы - не вина российских некурильщиков. В России очень много экологически чистых мест и наверное больше половины населения проживают именно в таких местах и разрешать курить в таких местах, мотивируя это наличием металлургии в других регионах мира - глупо.

Тем более уверен, что на Украине запретят курить намного раньше, чем в России, так в чем же спор тогда?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 April 2011 - 6:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Хохлы тупо зажрались на халявном, чужом газе просто.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

отсталая россия по дури сплавившая производственные активы в украину - показатель? не все страны настолько убоги.

Окей, давай сравним вот это
Экономика России
Из статьи: ВВП России 10.521 долларов (2009 г.) на душу населения

В 2000—2007 годах выросли объёмы производства стали и сплавов, что произошло благодаря опережающему развитию современных передовых методов, в частности, электросталеплавильного производства. В 2007 году производство проката чёрных металлов составило 59,6 млн тонн. По данным на 2008 год, Россия занимала 4 место в мире по производству стали (72 млн тонн в год) и 3 место в мире по экспорту стальной продукции (27,6 млн тонн в год)

Металлургия Украины
Из статьи: Украина является одним из лидеров стран-производителей черных металлов в мире и занимает 7 место по объёму производства стали и 3 место — по объёму экспорта металлопродукции.

Экономика Украины
Из статьи: ВВП Украины 6400 долларов на душу населения (2009 г.)

Так какая же страна отсталая? (ты первый начал) И вообще можно ли сравнивать наши совершенно разные страны?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 April 2011 - 7:44

• 0

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10
Почему бы не помочь курильщикам быстрее достигать своей заветной цели, пересаживая им клетки рака лёгких и вдувая в эти лёгкие дополнительную угольную пыль и сажу?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Как житель Москвы считаю что запрет на курение никак не повлияет на мое здоровье, но создаст уйму проблем моим друзьям/знакомым/родственникам что опосредованно повлияет и на меня тоже.

Для твоих друзей и родственников будет лучше если они решат свои проблемы с табаком раз и навсегда.
Не согласен?

нет. если всем пофиг на трубы то что кому не пофиг на мою трубку - мне точно пофиг.
да, но большей частью сейчас живу в европе.

Если не сложно, расскажи в каких европейских странах и городах проблемы (ПРОБЛЕМЫ) с экологией из-за тяжелой металлургии?

Почему бы не помочь курильщикам быстрее достигать своей заветной цели, пересаживая им клетки рака лёгких и вдувая в эти лёгкие дополнительную угольную пыль и сажу?

В прошлом году некоторые граждане прям в 40ка градусную жару и смог смолили у оффисов, причем садовое кольцо - там и так не очень воздух. Надеюсь они еще живы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Hartless: 23 April 2011 - 8:17

• 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11

Тогда я не понимаю в чём спор, или плавно переходим к киданию какашками в Россию? То что Европа, в частносте Украина, по размеру такая маленькая и то, что не ставят нормальные фильтры на трубы - не вина российских некурильщиков. В России очень много экологически чистых мест и наверное больше половины населения проживают именно в таких местах и разрешать курить в таких местах, мотивируя это наличием металлургии в других регионах мира - глупо.

Тем более уверен, что на Украине запретят курить намного раньше, чем в России, так в чем же спор тогда?

Точно так же это не вина курильщиков, как бы.
Сейчас заметно больше половины населения России проживает в городах, а не в каких-то там "экологически чистых местах". Но это совершенно не относится к делу.
И вообще, я что-то не понял, здесь содержится утверждение, что курильщики являются угрозой экологии?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Надо бы их расстреливать начать
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Точно так же это не вина курильщиков, как бы.
Сейчас заметно больше половины населения России проживает в городах, а не в каких-то там "экологически чистых местах". Но это совершенно не относится к делу.
И вообще, я что-то не понял, здесь содержится утверждение, что курильщики являются угрозой экологии?

Тема уплыла в полное г. Почти каждый коммент содержит переход на личности, вот и ты со своими умными терминами не оказался исключением, печально.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Я скатился до переходов на личности? Я тебя или кого-то обозвал?
Я не могу найти подобного в моих постах, но если так вышло, то извини.
Мне кажется, что я готов продолжать культурную дискуссию.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Именно что имеет. По причине проживания более чем половины населения в городах и по причине не особо хорошей экологической ситуации в таковых является крайне необходимым экологию в городах улучшать. Одним из факторов как раз и являются никотиновые наркоманы. А исходя из отношения общего вреда к необходимости процесса и сложности осуществления -это самая первая вещь из всех, нуждающихся в запрете.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Хорошо, давайте рассмотрим курильщиков в качестве вредителей экологии. Надеюсь, никто не подумал, будто я отрицаю вред наносимый экологии курильщиками? Я лишь задал вопрос, говорим мы на эту тему или нет.
Итак, говорим на эту тему...
Для начала, стоит отметить, что любое скопление людей наносит вред экологии, хотя бы тем что время от времени человек испражняется. И то что полезно (в данном случае удобрение) в единичном случае, начинает наносить вред, когда происходит массово (как пример, эфтрофизация водоемов).
Теперь рассмотрим наше общество с этой точки зрения. Есть множество социумов, каждый из которых наносит врем экологии. Кто-то больше кто-то меньше. И если вопрос стоит ребром, что надо какой-то социум уничтожить, то как выбирать какой именно? Я в принципе против насильственного уничтожения социумов, любых. Но если общество желает, то кто может воспротивиться. Но в этом случае, не будет ли логичным выбрать наибольшего вредителя?
Является ли социум курильщиков наиболее вредоносным для экологии? Очень в этом сомневаюсь.
  • 0

Порось

Порось

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-10
К чему это сотрясения воздуха?
Неужто призыв никотиновых наркоманов к раскаянию
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Первое предложение несвязное.
Второе предложение, насколько я понял, является предположением (без знаков препинания сложно понять). Если это предположение адресовано мне, то я даю отрицательный ответ.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278

многатекста

Вы превираете написанное выше. Вопрос "почему эти наркоманы первые в списке" определяется по совокупности трех факторов-вред, необходимость для общества и сложность запрета.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вы превираете написанное выше. Вопрос "почему эти наркоманы первые в списке" определяется по совокупности трех факторов-вред, необходимость для общества и сложность запрета.

Т.е. вы (радикалы-некурильщики, выражаясь на манер твоего ратного товарища) ищете лишь легкие пути?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
окей. по логике димафйра надо расстрелять все пассивных носителей туберкулеза.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
:) К чёрту экологию. Курильщик вредит себе и окружающим его людям. Курение - запретить везде, сигареты не продавать в общественных местах, во будет зашибись :lol:
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29170 сообщений
2278

Т.е. вы (радикалы-некурильщики, выражаясь на манер твоего ратного товарища) ищете лишь легкие пути?

Мы умеем расставлять приоритеты.

окей. по логике димафйра надо расстрелять все пассивных носителей туберкулеза.

По примеру светозарного СШП-принудительная изоляция носителей пеницилиноустойчивого туберкулеза.
Расстрел же для трахарей-спидоносцев, знающих о своей болезни и намеренно заражающих остальных.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Мы умеем расставлять приоритеты.

Как ты сам заметил, тут ваш приоритет - простота запрета.
Ведь остальное не сильно заметно, зато запрет легок и образует некоторую движуху, без которой печально и скучно живется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users