Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 23 April 2011 - 18:33

Пупс не приводил Инитов в Имменсию и тем более не договаривался об этом с АААименно пупс привел инитов в имменсию (договорившись с ааа), а потом стравил их на ааа

Бластер, твои познания истории действительно очень хромают.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2011 - 18:34
Отправлено 23 April 2011 - 18:49

вообще, кстати, переходную стадию от счастливых роамингов к серьёзным делам ВН проскочили очень быстро)
Быстро это не реальная количественная оценка, быстро это сколько - год, два, три ?
Я знаю всю историю ВН (не офицер но всёже) и по факту ядро ВНа до образования альянса фаново ромилась по меньшей мере год, и ещё год после образования фаново ромилась. А сколько надо ромиться чтобы дорасти до уровня "реал нагибатор" ?

Отправлено 23 April 2011 - 19:47

Ну конечно, не я обсуждал эту идею с систер близом, тебе виднее.Пупс не приводил Инитов в Имменсию и тем более не договаривался об этом с ААА
Бластер, твои познания истории действительно очень хромают.
Несколько месяцев с момента вливания реала.А сколько надо ромиться чтобы дорасти до уровня "реал нагибатор" ?
Отправлено 23 April 2011 - 21:02

Эта жи ничесна!!1Почему многих людей играющих в эту игру так беспокоит вливание реала... Это же весело, это ведь своеобразная флуктуация!
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 23 April 2011 - 22:12

я вот тоже этого не понимаю. вот помниться пару лет назад, ваша компашка как раз высиралась на форуме в сторону Лордекса как раз на эту тему. а вспомнить пост Дариуса - так тот ващще на гавно изошел, бедолага...Почему многих людей играющих в эту игру так беспокоит вливание реала... Это же весело, это ведь своеобразная флуктуация!
Отправлено 23 April 2011 - 23:25

я вот тоже этого не понимаю. вот помниться пару лет назад, ваша компашка как раз высиралась на форуме в сторону Лордекса как раз на эту тему. а вспомнить пост Дариуса - так тот ващще на гавно изошел, бедолага...
Ну дык если у кого-то РМТ длиннее твоего, то оно плохое))) А если серьезно было бы неплохо извести его под корень конечно, в еве слишком много денег стало. Только боюсь это нереально.
Отправлено 23 April 2011 - 23:44

Ну дык если у кого-то РМТ длиннее твоего, то оно плохое))) А если серьезно было бы неплохо извести его под корень конечно, в еве слишком много денег стало. Только боюсь это нереально.
ненене, хватит подрывать мою экономику.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 24 April 2011 - 3:41

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 0:26

Отправлено 25 April 2011 - 21:51

*ИБД - иммитация бурной деятельности
4.11 светит. 2 суток РО.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 April 2011 - 11:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users