Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

///

Ну прям как про меня , я всегда стреляю только или золотом или фугасами . Начиная примерно с кв ). Золотом мне кажется еффективнее потому что . Но тока тебе какое то дело что и как и где и кого донатирует то ? На колбаску если хватает да на пивко вот и славненько .

Вот что голду жрет так ето не снаряды . А опыт , ОПЫТ я уже хренову кучу денех загнал в етот опыт и все одно не хватает ниче не могу окрыть , до мыща как до венеры до ст топовых так же . Жаль что они не меняют годлу тупо на опыт . Например 1 лям опыта 5-10 тыщ голда . Что то такое . Я б купил се мыщ все ст и прощел быб игру . Типа ВИН . А так пока еще заработаещь етот опыт уже помрещ. Ужос .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Жаль что они не меняют годлу тупо на опы

/o\
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Сколько кланов у редо(человек) и сколько провинций?

4 клана, вся европа у них. много там народу. очень.

The Red
The Red Z
The Red N
The Red E
The Red Y
The Red S
The Red W
The Red V
The Red A
The Red K
The Red B

Четыре, да.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

спойлертрололо
Ну прям как про меня , я всегда стреляю только или золотом или фугасами . Начиная примерно с кв ). Золотом мне кажется еффективнее потому что . Но тока тебе какое то дело что и как и где и кого донатирует то ? На колбаску если хватает да на пивко вот и славненько .

Вот что голду жрет так ето не снаряды . А опыт , ОПЫТ я уже хренову кучу денех загнал в етот опыт и все одно не хватает ниче не могу окрыть , до мыща как до венеры до ст топовых так же . Жаль что они не меняют годлу тупо на опыт . Например 1 лям опыта 5-10 тыщ голда . Что то такое . Я б купил се мыщ все ст и прощел быб игру . Типа ВИН . А так пока еще заработаещь етот опыт уже помрещ. Ужос .

Рося.. жир так и сочится из монитора. Хочешь поговорить, будь скромнее )))

Кстати, какой там у тя ник?
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Вопрос: Сколько времени должно пройти, что бы с чара спал синий цвет ника?) Маленько пошалил, тестируя автобан)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
До дрейка качатся 5 дней ;)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося.. жир так и сочится из монитора. Хочешь поговорить, будь скромнее )))

Кстати, какой там у тя ник?

Та какая разница ? Бери любой самый отстойный пусть будет мой .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Та какая разница ? Бери любой самый отстойный пусть будет мой .

да просто любопытно
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Туг ты это куда убежал??

Требую Туга Обратно!!!
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

странно :unsure: а вот скажи мне у тебя много топовой техники например ст 9лв тт 10? у меня все ссср топ кроме ис7 заместо него т30,таки опыта на них огромное кол-во,а вот вывести за голду не каких денег не хватит,я тут считал для интереса надо тыщ 10 примерно деревянных,не ну это не в какие ворота не лезет :facepalm: .
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Новая серия нубо вопросов)

1. Чем лучше стрелять? Бронебойными или фугасами. Катаюсь на КВ, пока стоковая пушка, коплю опыт на ЗиС. Почитал описание обоих снарядов. У фугаса побольше урон, но ниже бронебойность. При этом чисто по цифрам фунас должен пробивать танки равного или чуть выше уровня. А бронебойный так вообще пробивать чуть ли не все. Но в реальности, пробить танки выше уровнем (ИС, ИС-3, т-29, т-34 и т.д.) вообще на КВ стоковом не реально. Будет ли фугас эффективней? Или он подойдет для целей мелких?

2. Что есть цифры в описании пушки? Когда смотришь инфу пушки, можно увидеть следующую фигню: урон 200/220/190. Это что?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
1. Фугас с мелких калибров - вещь очень рандомная, дамажит скорее очень мало, но стабильно. Тот дамаг который рисуют в описании выпадает только в случае пробоя брони противника, то есть если фугас взрывается внутри танка.
Сам лично фугасы стараюсь не использовать, вожу 3-5 штук на случай сбития захвата базы.
2. ББ/золотой/фугас.

можно увидеть следующую фигню: урон 200/220/190. Это что?

Только вот у бб и голдовых снарядов урон одинаковый, разная только пробиваемость, так что
скорее вот так будет 200/200/190 :)

Сообщение отредактировал Mistaken: 25 May 2011 - 8:28

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

1. Чем лучше стрелять? Бронебойными или фугасами.

от ситуации зависит и только. И обязательно на КВ надо попробовать 152мм, самая фановая пушка в игре.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Новая серия нубо вопросов)

1. Чем лучше стрелять? Бронебойными или фугасами. Катаюсь на КВ, пока стоковая пушка, коплю опыт на ЗиС. Почитал описание обоих снарядов. У фугаса побольше урон, но ниже бронебойность. При этом чисто по цифрам фунас должен пробивать танки равного или чуть выше уровня. А бронебойный так вообще пробивать чуть ли не все. Но в реальности, пробить танки выше уровнем (ИС, ИС-3, т-29, т-34 и т.д.) вообще на КВ стоковом не реально. Будет ли фугас эффективней? Или он подойдет для целей мелких?

2. Что есть цифры в описании пушки? Когда смотришь инфу пушки, можно увидеть следующую фигню: урон 200/220/190. Это что?

На КВ накопи на начальную фугасницу, которая 122мм у11, катаешь с ней в маленькой башне, оч фаново, но если кидает в хайлвл бои, только пакостишь=) . Как откроешь вторую башню и 152 или 107, начинаешь ногебать.

А цифры это урон определённым типом боеприпаса. Ну а чем бить, фугасом или бб, по обстоятельствам. Для начала, наверное, ориентируйся по уровню танка, свой лвл +1, чаще всего бб будут брать спокойно с топ пухи, всё что выше заряжай фугас. Ну или методом тыка. А потом, когда вдуплишься как следует, будешь сам прекрасно понимать в кого чем струлять.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

На КВ накопи на начальную фугасницу, которая 122мм у11, катаешь с ней в маленькой башне

на пипки в скворечнике тоже мода не проходит :facepalm:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
http://game.worldoft...disabled_tracer
!!!!!

При этом чисто по цифрам фунас должен пробивать танки равного или чуть выше уровня

переставь прицел на индикатор бронебойности. но вообще фугасы стоит использовать только если научился попдать белке в глаз тигру в триплекс

А цифры это урон определённым типом боеприпаса. Ну а чем бить, фугасом или бб, по обстоятельствам. Для начала, наверное, ориентируйся по уровню танка, свой лвл +1, чаще всего бб будут брать спокойно с топ пухи, всё что выше заряжай фугас. Ну или методом тыка. А потом, когда вдуплишься как следует, будешь сам прекрасно понимать в кого чем струлять.

единственная проблема в том что дуплить времени нет. 8й танк без крита сносит кв 70% хп. если ты еще патроны будешь менять....
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

единственная проблема в том что дуплить времени нет. 8й танк без крита сносит кв 70% хп. если ты еще патроны будешь менять....

А нефик на КВ мчаться с шашкой на голо, сзади ползёшь се потихоньку помаленьку и норм. А так если вылетел лоб в лоб на кт, то как то фиолетово чё у тя заряжено... единственное шо со 152мм успеешь напакостить перед смертью.

И да, на 152 юзаются исключительно фугасы. ну или голда, если есть желание.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

от ситуации зависит и только. И обязательно на КВ надо попробовать 152мм, самая фановая пушка в игре.

Вот тут я хз) Я стараюсь стрелять издалека. А как я понял 152мм пушка - клозовая.

На КВ накопи на начальную фугасницу, которая 122мм у11, катаешь с ней в маленькой башне, оч фаново.

Почему маленькая башня? С большой ХП тупо больше, да дуло выше. Пробить в башню вроде сложно, она неплохо бронирована.

Я правильно понял? Против всяких тигров и исов юзать фугас? Он же их не пробьет... ББ то не берут гадов.

P.S. Индикатор бронебойности вроде стоит. Зеленый, оранжевый, красный крестик? Это? Если да, то когда на КВ падаю в низ списка. Постоянный красный крестик удручает сильно)))

Сообщение отредактировал Rozmund: 25 May 2011 - 11:10

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Я правильно понял? Против всяких тигров и исов юзать фугас? Он же их не пробьет... ББ то не берут гадов.

то-есть арта с 130 бронебойностью вообще никого не должна пробивать?

Вот тут я хз) Я стараюсь стрелять издалека. А как я понял 152мм пушка - клозовая.

только урон ББ зависит от расстояния
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Как опыту наберёшься, будеш А20 отстреливать на 400м

Почему маленькая башня? С большой ХП тупо больше, да дуло выше. Пробить в башню вроде сложно, она неплохо бронирована.

Броня не спасает у КВ, ХП прибавляется децл, а вот скорость вращения у неё смерть. С писюном ты никого не заваншотиш, на Т-28 и Т-34 часто нужен второй выстрел, а его с этой башней у тебя не будет, не успеешь вертеться за целью тупо. А вот когда у тя дрын потолще и подлиннее, то да, есть ради чего страдать =)

107 тигру и первого иса берёт на ура, даже третьего иса и КТ в борт, шанс пробить, близок к 100%. В лоб там уже посложнее, но тоже можно. 152 в этом плане проще, главное шоб мимо танка не пролетело и всё =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users