Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

что ж ты такой въедливый? :)

я просто все ще в шоке от того, что что превратился мой еве-ру
срать в репе больше нельзя
антураж и функционал - просто вырвиглаз, я до сих пор пытаюсь понять где тут смена это сраной дефолтной темы :(

Уж даже и не знаю, что тебе там мерещится. Тяжелая работа хранителя баланса, не высыпаешься наверное :)

ты зато, я смотрю, за троих спишь :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
да это просто ад для глаз :facepalm:
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

ты зато, я смотрю, за троих спишь :)

Не, я ж структурки пилю, мировое господство, все дела, баланс надо нарушать!

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Мне очень трудно оценивать "средний скилл" пилотов коалиции, в которой я состою, хотя бы потому, что мое мнение не может быть объективным. Однако, мне вспомнилось, как я первый раз столкнулся с БоБами. Дело было как раз во время большой войны на Юге, когда бобы заехали в систему М-МД в Грейт Вайлдлендс. Мы тогда жили в соседней Е02 (мы, это корпорация Рекс, тогда в составе Ред Ольянца). И вот, первый день, когда ч0дкие парни из БоБ прилетели постреляться с нами. Я тогда был совсем зеленым нубом и боялся в духе "о! Это же БОБЫ!!!111 ща они нас...". Мы тогда потеряли 1 БК, они слили небольшой хако-ганг, причем почти без шансов. Я тогда так и сидел: :blink:

Сравнивать же скилл величайшего алли в Ив, который уже стал достоянием истории и скилл новой коалиции я бы не рискнул. Хотя форумному аналитику это - раз харкнуть.

Сравнил Вормхол с пальцем блин.. В БоБах пилоты, намного рукастее были.. (В IT уже неочень но всёравно)

Почему-то слетела цитата. Я отвечал на это.
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Верните старые форумы... Где тут меняется дизайн?!!!1

ЗЫ Креч, соберись, тряпка! Го на Тарью!
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Когда писать становится не о чем начинают копаться в грязном белье "А у вас боты матеряться", "А у вас технеций убежал", "А вы свастики на посе рисуете". О чем тема, я потерял связующую нить?
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Мне очень трудно оценивать "средний скилл" пилотов коалиции, в которой я состою, хотя бы потому, что мое мнение не может быть объективным. Однако, мне вспомнилось, как я первый раз столкнулся с БоБами. Дело было как раз во время большой войны на Юге, когда бобы заехали в систему М-МД в Грейт Вайлдлендс. Мы тогда жили в соседней Е02 (мы, это корпорация Рекс, тогда в составе Ред Ольянца). И вот, первый день, когда ч0дкие парни из БоБ прилетели постреляться с нами. Я тогда был совсем зеленым нубом и боялся в духе "о! Это же БОБЫ!!!111 ща они нас...". Мы тогда потеряли 1 БК, они слили небольшой хако-ганг, причем почти без шансов. Я тогда так и сидел: :blink:

Сравнивать же скилл величайшего алли в Ив, который уже стал достоянием истории и скилл новой коалиции я бы не рискнул. Хотя форумному аналитику это - раз харкнуть.

Дичи, РА.. и пр альянсы, довольно древние, как самостоятельные альянсы, чтобы сформировать о них мнение.. бобы это 1 альянс .. у вас сейчас коалиция альянсов, ты в свою очередь считаеш, что если вы объединились в коалицию, значет все состоящие на тот момент в альянсах коалиции люди, просто вымерли и переродились с прямыми/кривыми руками?
это бред..

К слову я не привожу никакую аналитику.. это моё личное мнение.
  • -1

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Я тогда был совсем зеленым нубом и боялся в духе "о! Это же БОБЫ!!!111 ща они нас...".

Бобы на пике - это годик так 2006-2007.

Мы тогда потеряли 1 БК, они слили небольшой хако-ганг, причем почти без шансов.

Подозреваю, что потеря одного бк ударила по вам сильнее чем слив хаков по бобам ))
  • -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

ты в свою очередь считаеш, что если вы объединились в коалицию, значет все состоящие на тот момент в альянсах коалиции люди, просто вымерли и переродились с прямыми/кривыми руками?
это бред..

Подскажи, пожалуйста, чтО надо принимать, чтобы из моего поста сделать такой вывод? Я лишь говорю, что средний скилл пилотов в альянсах ДРФ разный, что структуры альянсов разные и т.д. Поэтому я бы не рискнул сранвивать скилл 1 альянса в 2006-2007 годах и скилл коалиции в 2011.
это бред..

Подозреваю, что потеря одного бк ударила по вам сильнее чем слив хаков по бобам ))

Да никто не говорит за исквар. Я просто вспомнил этот случай. Ничуть не берусь утверждать, что мы были круче Бобов. Хотя, конечно, были. Их те же Фаундейшены драли в хвост и в гриву тогда в М-МД

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 28 April 2011 - 18:14

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Бобы на пике - это годик так 2006-2007.

Я был до Кречмера в Рексах, и отлично помню, как в начале 2007 года хакоганг Бобов без шансов порвал нам бкшный ганг на андоке ES-UWY :blush:
  • -1
I see red people

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
я помню как ганг бобов порвал один из моих первых БШ гангов в 2006
в то время они действительно были офигенным тортом :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Почему-то слетела цитата. Я отвечал на это.

Бобы в своё время умудрялись надр*ачить фокус так, что лопали бш, танкованные от 2-х дд, с альфы. Так, что не надо о легендарных битвах легендарного ольянса в системе Е02
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Подскажи, пожалуйста, чтО надо принимать, чтобы из моего поста сделать такой вывод? Я лишь говорю, что средний скилл пилотов в альянсах ДРФ разный, что структуры альянсов разные и т.д. Поэтому я бы не рискнул сранвивать скилл 1 альянса в 2006-2007 годах и скилл коалиции в 2011.
это бред..

Принимать ничего ненадо.. достаточно просто внимательно прочитать..
Поясню.. я имелл ввиду, что ваша "новая" коалиция, состоит из пилотов уже состоявшихся самостоятельных альянсов, и от того состоят эти пилоты в "новой" коалиции, или нет, их коэфициент пряморукости не меняется.
Как вычислить "средний скилпоинт по корпо.. ой простите, коалиции" я незнаю, как вы это делаете..
Я в первую очередь расматриваю коалицию, по конкретным её участникам..
И на данный момент я щитаю что пилоты в бобах тогдашних, рукастее ваших нынешних.

Я повторюсь это моё мнение .. вы можете спорить, или пройти мима, от этого оно не изменица)

Сообщение отредактировал alexeypro: 28 April 2011 - 18:38

• -5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
лол сравнивать текущий РА с РА мк1 не модно, теперь модно сравнивать с бобами?

все существующие старые али это просто стадо никчемных нубов по сравнению с 2005-2006 гг. что РА, что ААА. даже СЕ лишь тень того, что было 3-4 года назад. Дичи, СФ, ВНы сильно сдали в личном скиле за последние 3 года. Даже сегодняшний мохообразный рол был довольно неплох в момент своего основания.
  • -2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Ну я и не говорил, что это была хорошая идея..
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

все существующие старые али это просто стадо никчемных нубов по сравнению с 2005-2006 гг. что РА, что ААА. даже СЕ лишь тень того, что было 3-4 года назад. Дичи, СФ, ВНы сильно сдали в личном скиле за последние 3 года. Даже сегодняшний мохообразный рол был довольно неплох в момент своего основания.

Он был неплох пока там был пупс. Потом ,а тем более когда забил армор ,РОЛ уже сильно стал не торт.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Тут дело не столько в личном скиле, а в том что флоты выросли. 5 человек роаминг и 40. Где тут себя проявить?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я тебя удивлю ещё сильнее - ВООБЩЕ ВСЕ в своей массе современные игроки - жалкое подобие прошлых поколений. Ибо уровень творческого задротства сильно упал.

Общий уровень игроков скорее вырос, а методы и инструменты игры стали более доступны и оставляют все меньше и меньше свободы для нестандартных ходов и изобретательства. Вспомнить хотя бы нанонерф. Да раньше только за счёт кол-ва скиллпоинтов можно было на ваге или мачале истребить кучу нубов или оленей. Сейчас от хорошего игрока талант не требуется, всё что можно изобрести - уже давным давно известно, а рулят дисциплинированные середнячки и командование. Оно и раньше рулило, но в том же 2007, да и в 2008 ещё был шанс сделать флотовый бой за счёт 3-4 умниц. А сегодня любой хитровыверт контрится, кроме блоба. Нету уже того гэпа между игроками. Что пока сохраняется и не сильно распространено - умение чувствовать тактическую обстановку, дабы оказаться готовым к команде фк задолго до того, как она прозвучит.
  • 5

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
В клаймварах современной Еве бОльшую роль стали играть ФК, потому как командовать 20-50 людьми и 400+ - это совершенно разные занятия. Именно поэтому, имхо, кризис в НЦ - у них нет ФК уровня Пупса, Психоза, Мастера, Дича, Доджера..
да и рулить 100+ суперами или несколькими дредами оочень большая разница, совершенно другой уровень ответственности

Сообщение отредактировал Kentukki: 28 April 2011 - 21:41

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Бобы в своё время умудрялись надр*ачить фокус так, что лопали бш, танкованные от 2-х дд, с альфы. Так, что не надо о легендарных битвах легендарного ольянса в системе Е02

Ты мягко говоря преувиличиваешь.

И невозможно затанковать батл даже от одного ДД!
  • -4

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users