Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

и надо 1.300кк на плекс

И опять-таки: откуда такие цифры берете?!

Плекс в импе стоит 500кк, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Если завести третьим свернутым окном бонусящую орку, то двумя халками можно выкапывать порядка 30кк в час. За 50 часов копки у тебя три проплаченых аккаунта и хорошие спокойные деньги. Или гора минералов и чертежи.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

sombre

sombre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:sad pilgrim
  • Corp:CP
  • Client:Eng

Сейчас майнинг пилоты в нулях в основном боты, раньше, когда не было войны в дрон регах стоило пойти к Дичам в пет-корпу. Там можно было относительно тихо и комфортно копать... Сейчас разве что поискать крупную ВХ корпу в хорошем альянсе, там майнерство процветает но вопросы логистики там очень важны.

совсем необязательно в ВХ лезть, можно в нулях начать, освоишься птом хай руды копать будешь. масса корп ситезенов, жаждущих принять в свои дружные объятия новых мемберов. не хочется к дичам, можно к солярам, или ААА, а можно к РОЛам ;)
  • 0

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • Corp:EUNAI
  • Ally:Red
  • Channel:ololo

И опять-таки: откуда такие цифры берете?!

Плекс в импе стоит 500кк, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Если завести третьим свернутым окном бонусящую орку, то двумя халками можно выкапывать порядка 30кк в час. За 50 часов копки у тебя три проплаченых аккаунта и хорошие спокойные деньги. Или гора минералов и чертежи.

3 акка по 430 можно найти множим 430*3 = 1290 .

дополню орку мне слил какие то... у..б..ки в импе . денег на новую нет. так что остался только индус)

совсем необязательно в ВХ лезть, можно в нулях начать, освоишься птом хай руды копать будешь. масса корп ситезенов, жаждущих принять в свои дружные объятия новых мемберов. не хочется к дичам, можно к солярам, или ААА, а можно к РОЛам ;)

а какие примерные условия у вас в корпе для майнеров? я спрашивал недавно тут. налог ,помощь в перевозки корабликов, вывоз минералов?)

Сообщение отредактировал kalebr: 19 January 2012 - 16:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

дополню орку мне слил какие то...

как можно слить орку в импе? лутать на ней чужие контейнера?
  • 0

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

как можно слить орку в импе? лутать на ней чужие контейнера?

я занубил тогда очень сильно во общем)

Сообщение отредактировал kalebr: 19 January 2012 - 16:44

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Дроны не агрятся на ворующих из контов.

Сообщение отредактировал Stagg: 19 January 2012 - 16:46

• 0

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Дроны не агрятся на ворующих из контов.

я написал я занубил, он был на нубо шипе(чару месяц его) я решил проучить нуба... оказалось проучили меня... первый раз с таким столкнулся больше так не делаю ) повелся как нуб)

Отправил дронов атаковать...

Сообщение отредактировал kalebr: 19 January 2012 - 16:49

• 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

Вопросов нет, только прошу уточнить там нет войнв КТА и можно относительно спокойно копать? Заранее прошу прощение, это не какой не сарказм, просто уточняю политическую ситуацию.
  • 0
Detur digniori...

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

Небольшая поправка: упакованная копалка занимает 3.5к кубов, их можно на чем угодно таскать, а не только на каре.

Не спорю, но выгода таскания шипов в ангаре очевидна - таскаешь с полным фитом. Вроде еще можно в трюмы перевозимых шипов класть ракеты/дроны/батарейки. Сам давно возил шипы точно ужо не помню.

В стандартный корпнагар на 10000 м3 обычно кладется торговая составляющая. Импы, книги, риги... то чем мона поторговать короче.

Производить по нубству лучше расходку - ракеты (самые востребованные типы дамага в регионе) дроны, линзы и патроны. Можно скупать лут и варить риги.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

Не спорю, но выгода таскания шипов в ангаре очевидна - таскаешь с полным фитом. Вроде еще можно в трюмы перевозимых шипов класть ракеты/дроны/батарейки. Сам давно возил шипы точно ужо не помню.

В стандартный корпнагар на 10000 м3 обычно кладется торговая составляющая. Импы, книги, риги... то чем мона поторговать короче.

Производить по нубству лучше расходку - ракеты (самые востребованные типы дамага в регионе) дроны, линзы и патроны. Можно скупать лут и варить риги.

корабль запакованый занимает намного меньше места, можно перевозить и зафиченный корабль, но с пустым трюмом. И да при запаковке слетают риги, это так к слову. На КТА можно встретить ситуацию, когда на карах возят дрейки зафиченные и пилоты при потери корабля садятся, на выгруженный дрейк не отходя от боя.
  • 0
Detur digniori...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я решил проучить нуба... оказалось проучили меня... повелся как нуб)

Отправил дронов атаковать...

позвольте. но тогда не они у...б...и - а ты тормоз. надо признавать свои ошибки. если я ошибся и меня слили - я всегда говорю, что слоупок я, а они молодцы.
  • -1

kalebr

kalebr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

позвольте. но тогда не они у...б...и - а ты тормоз. надо признавать свои ошибки. если я ошибся и меня слили - я всегда говорю, что слоупок я, а они молодцы.

мб мб)))я считаю себя нубом. но таких подстав я не люблю. Это подло .
  • 0

sombre

sombre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:sad pilgrim
  • Corp:CP

а какие примерные условия у вас в корпе для майнеров? я спрашивал недавно тут. налог ,помощь в перевозки корабликов, вывоз минералов?)

про рекрутинг думаю, стоит поискать в спец.разделе форума там и найдешь контакты с кем ингейм можно переговорить и про условия в том числе. если интересно, советую начать искать там, в крайнем случае создать новую тему.
что касается нас то, я кроме того что копаю строю шипы, и продаю в корпу по сниженной цене (относительно Житы) :ninja:
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

корабль запакованый занимает намного меньше места, можно перевозить и зафиченный корабль, но с пустым трюмом. И да при запаковке слетают риги, это так к слову. На КТА можно встретить ситуацию, когда на карах возят дрейки зафиченные и пилоты при потери корабля садятся, на выгруженный дрейк не отходя от боя.

при запаковке еще слетает страховка ога
я в корпнгар всегда клал то что мне интересно - именно то что мона продать в нуле и свой шмот. шипы я в корангаре не таскаю мне это не надо
2 лопаты в корпангар влезут и что дальше? лучше уж с полным фитом их в том же количестве засунуть в шипангар. если прыжков надо сделать много в корпангар идет доп топляк. так что возить репакнутые шипы в корпангаре не выгодно и глупо. сделать из кара дф невозможно
единственные исключения при алли переезде. от бпо до подсистем т3 набивается в кар.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мб мб)))я считаю себя нубом. но таких подстав я не люблю. Это подло .

какая то у тебя ситуационная логика с лицемерным наклоном.
т.е. когда ты атакуешь месячный нубшиб дронами - это "научу нуба". А когда выясняется, что это тебя по нубовщинке развели это "подло и они ушлепки".

Кстати у тебя еще один прокол в безопасности - если ты копаешь оркой и халками - лучше не пользоваться джетисонами. Складывай руду сразу в орку. не давай им повода.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Насколько я вижу речь идёт о том, что бы в кару в корп ангар запихать пару лопат.
Соответственно вопрос - а зачем лопаты пихать туда, если у каров Ship Maintenance Bay Capacity = 1 000 000 m3, т.е. в кару залазит 5 халков, т.к. их объём - 200 000 m3
Тоже самое кстати относится и к Rorqual, но в неё нельзя сложить ничего, кроме майнинг барж в отличии от кара (но дроны у неё злые) - зато у неё бонусы, и ангары побольше будут.

Сообщение отредактировал Psihius: 20 January 2012 - 14:53

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
Понятно что каждый шип имеет свою задачу.
В кар в шипангар например 2 бидона помещается и все. места не остается.
конечно при переезде приоритет за пвп мобилями и на майнеров обращают внимание в последнюю очередь. я сам копал в нуле на коветоре и то "для души" и продавал сию машинку перед каждым переездом или рефанил и продавал миники.
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
Живу в хайсеке. Половина локала - боты. Задрало, никто ничего не делает.
А вот вопрос: могу ли я легально пользоваться ботом?
И если нельзя - то забанят ли ботов в системе по моей петиции (список ботов предоставляю) ?
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34378 сообщений
13540
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Живу в хайсеке. Половина локала - боты. Задрало, никто ничего не делает.
А вот вопрос: могу ли я легально пользоваться ботом?
И если нельзя - то забанят ли ботов в системе по моей петиции (список ботов предоставляю) ?

1. Нет, не можешь
2. Можешь попытаться.

Сможешь обосновать, почему ты решил, что это боты?
  • 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Сможешь обосновать, почему ты решил, что это боты?

Ну как тут обоснуешь? Набирают полный халк и отвозят на станцию, и так по 10 часов в сутки. В локале молчат, на вызовы на всязь либо не отвечают вовсе, либо сразу отказываются, время ожидания отказа 1-2 секунды.

2. Можешь попытаться.

А есть кто-нибудь у кого есть опыт борьбы с ботами средствами админов? Чо кого ваще, результаты бывают, или дергаться бесполезно и надо завести триал с эсминцем и устроить ботоцид?
  • 0

© makstomaks

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users