Ну вот теперь точно растёт )) я же говорил не предсказуемый биток и прочие криптовалюты.
ну что характерно vkaskin так то верно вчера предсказал, что будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
для часа нужды у меня есть ружье и много патронов.за все шо есть криптовалюты мира ты ж хлеба не выменяешь в час когда нужно , а за коровку , курку или золотую сережку выменяешь . И выживешь .
Попал Рося на остров. Жрать нечего, пить нечего. День блуждал, два блуждал. А на третий вышел к племени тумба-юмба. Грит, вот вам золото, давайте мне еду. На него посмотрели, как на идиота, тюкнули по башке золотым слитком, сварили и схавали. Мясо делили не по справидливости, но всем все равно понравилось. Ну кроме Роси, канешно.
Сообщение отредактировал Silentium: 18 January 2018 - 19:00
Молчи, скрывайся и таи...
Попал Рося на остров. Жрать нечего, пить нечего. День блуждал, два блуждал. А на третий вышел к племени тумба-юмба. Грит, вот вам золото, давайте мне еду. На него посмотрели, как на идиота, тюкнули по башке золотым слитком, сварили и схавали. Мясо делили не по справидливости, но всем все равно понравилось. Ну кроме Роси, канешно.
Я лучше убью тебя и твоих детей . Так тебе приятнее ?
И детей твоих детей до 12 колена !
И детей твоих бабушек и дедушек до 12 колена . И вообще всех .
Пс. Ты первый начал .
– Тьфу ты! – Хохочет народ у ворот. –
Старый осёл молодого везёт! (Маршак)
Хорошо в израилях. Даже в палату №6 интернет провели. Терь Наполеон строит ымперии в ВХ, Петр I шпилит в Дварф Фортрест, а ссын божий проповедует на еврушечке.
Ибо мы все дети Божьи . Всё по его образу и подобию .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users