Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 30 June 2011 - 14:07

Тем что капбустер один, а капреча 3.чем поможет капбустер ? или за 19мин 30 сек не хватит на танковку и отстрел ?
может меня EFT дурит конечно...
-Ваш КО.
Значит вам рано еще на 4ки...В том то и вопрос, я не придумал чем полезным их занять..
Отправлено 30 June 2011 - 15:02

Отправлено 30 June 2011 - 15:08

Еще раз прошу прощения, но вы так и неответили на мой вопрос а это вроде как вопросница) скачал файл закачки на 3 метра запускаю и игра нескачавается...выбивает текст типа: problem vith you conection url.Укажите адрес прямой закачки или же помогите как-то иначе.
Ты скачал онлайн установщик. Соответственно для установки необходимо соединение с интернетом. Тут есть офлайн установщик весит 4.5 Гига
Отправлено 30 June 2011 - 15:10

Попробуй во время установки выключить антивирус....Еще раз прошу прощения, но вы так и неответили на мой вопрос а это вроде как вопросница) скачал файл закачки на 3 метра запускаю и игра нескачавается...выбивает текст типа: problem vith you conection url.Укажите адрес прямой закачки или же помогите как-то иначе.
Отправлено 30 June 2011 - 15:29

а сам ссылку опять на 4х метровый онлайн инсталлер далТы скачал онлайн установщик. Соответственно для установки необходимо соединение с интернетом. Тут есть офлайн установщик весит 4.5 Гига

теперь нету оффлайн инсталлера - надо скачать 2 архива и онлайн инсталлер, подробнее http://www.eveonline...ad/?fallback=1
Отправлено 30 June 2011 - 15:29

И еще дополнительный вопрос - если вставлять 2 одинаковых модуля, допустим гиростабилайзеры, то на сколько бонус второго уменьшается?
Сообщение отредактировал Mozon: 30 June 2011 - 15:42
Отправлено 30 June 2011 - 16:00

1. в дрон патрольках периодически дамаг от торпед падает в два раза. это происходит и с разными баттлами в одной волне, и с одним и тем же баттлом. такое ощущение, что перестают применяться бонусы со скилов/модулей/половина залпа не долетает. при этом, началась это ерунда еще до установки инкарны. мб кто-нибудь сталкивался с таким и может что-то посоветовать?
2. прыгнул сегодня перед дт в джапмклона в жите, и обнаружил что импланты из него исчезли. при этом прыгал раньше, и все оставалось на месте. теперь опасаюсь прыгать назад. стоит ли писать по этому вопросу петицию?
3. касательно нёх-шопа. не то чтобы меня интересовал мусор из него, но в маркете, при снятии галочки на доступность, появляется раза в 4 больше вещей чем есть в асссортименте шопа. знает кто-нибудь, с чем это связано?
Отправлено 30 June 2011 - 16:05

ап
Вроде да. Зимой делал перса. Потом весной давали рекастомизацию одну полную - я тогда лицо чутка перекроил. Больше эта фича на моих чарах не доступна. Но тогда вроде кое-кто писал петиции и им давали одну рекастомизацию при следующем входе. Как-то так.
Отправлено 30 June 2011 - 16:08

Правильно, раса, пол, цвет кожи, фигура создаются только один раз.правильно ли я понял?
что каким толстым-накачанным персонажа я сделаю, а также настройки формы лица (не гримасы) - таким он и останется навсегда. И способов чтобы поменять допустим ту же фигуру для этого персонажа уже не будет.
Изменить можно прическу, макияж, одежду, фон.
Отправлено 30 June 2011 - 16:11

У меня такой вопрос, я делал мисссию 2го лвл на хурикане, и был сильно удивлен, точное название миссии не помню, но называлось что то вроде "акт милосердия" В общем там было 4 каракала и еще какая то мелочь, меня чуть не разобрали=( пришлось 2 раза отварпывать и ремонтироваться. Хурик зафичен как тут http://eve.battlecli...-Hurricane.html но арта заменина на 220мм пулеметы, остальной зафит заменен на т1 (скилов нет) и ригов нет. вместо шилд экстендера стоит трекинг компьютер с прогой на 100% таргетинка (таргетинг почти 2.0). Подскажите может как то поравить фит? или переходить на арту и на арбите 30км фигачить их?
И еще дополнительный вопрос - если вставлять 2 одинаковых модуля, допустим гиростабилайзеры, то на сколько бонус второго уменьшается?
АПэ
Отправлено 30 June 2011 - 16:27

шилд экстендер в таких фитах - основа танковки, которая тут применяется (а именно - пассив шилд танк). как и риги (впрочем для второго уровня они на крейсере-бк избыточны). он расширяет подушку и увеличивает реген щита. инвульки можно заменить на расовые харды.вместо шилд экстендера стоит
ЗЫ если ты на хурике не можешь сделать 2-го уровня миску - то что то не так. где то что то тебе нужно почитать и подумать о способах действия.
Отправлено 30 June 2011 - 17:29

У меня такой вопрос, я делал мисссию 2го лвл на хурикане, и был сильно удивлен, точное название миссии не помню, но называлось что то вроде "акт милосердия" В общем там было 4 каракала и еще какая то мелочь, меня чуть не разобрали=( пришлось 2 раза отварпывать и ремонтироваться. Хурик зафичен как тут http://eve.battlecli...-Hurricane.html но арта заменина на 220мм пулеметы, остальной зафит заменен на т1 (скилов нет) и ригов нет. вместо шилд экстендера стоит трекинг компьютер с прогой на 100% таргетинка (таргетинг почти 2.0). Подскажите может как то поравить фит? или переходить на арту и на арбите 30км фигачить их?
Вся суть пассивной танковки в быстром самопроизвольном восстановлении щита. Ты выкинул три риги на восстановление щита (убив идею фита). Уменьшил сам объём щита и пропорционально опять же скорость восстановления щита, убрав шилдэкстендер. Да ещё и наверное скиллы Shield Operation Shield Management несильно прокачаны (опять же объём щита и скорость восстановления щита). И после этого ты удивляешься, что пропал танк и непись продавливает БК уже на миссии второго уровня. Очень и очень нужно постараться, чтобы слить БК на втором уровне миссий, и вопрос тут не в арти или пулемётах (это уже на любителей), а просто в нормальном фите остального.
Отправлено 30 June 2011 - 17:30

1 - 100%И еще дополнительный вопрос - если вставлять 2 одинаковых модуля, допустим гиростабилайзеры, то на сколько бонус второго уменьшается?
2 - 87%
3 - 57%
4 - 28%
5 - 10.5%
6 - 3%
Считается по формуле
S(n) = 0.5^[((n-1) / 2.22292081) ^2]S - эффективность n модуля.
Сообщение отредактировал L0SER: 30 June 2011 - 17:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users