Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
правильно ли я понял?
что каким толстым-накачанным персонажа я сделаю, а также настройки формы лица (не гримасы) - таким он и останется навсегда. И способов чтобы поменять допустим ту же фигуру для этого персонажа уже не будет.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

чем поможет капбустер ? или за 19мин 30 сек не хватит на танковку и отстрел ?

может меня EFT дурит конечно...

Тем что капбустер один, а капреча 3.
-Ваш КО.

В том то и вопрос, я не придумал чем полезным их занять..

Значит вам рано еще на 4ки...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Des_Void

Des_Void

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1
За сколько можно примерно продать Gallente Navy Comet?
  • -1

steelstorm

steelstorm

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Еще раз прошу прощения, но вы так и неответили на мой вопрос а это вроде как вопросница) скачал файл закачки на 3 метра запускаю и игра нескачавается...выбивает текст типа: problem vith you conection url.Укажите адрес прямой закачки или же помогите как-то иначе.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

.Укажите адрес прямой закачки или же помогите как-то иначе.

там есть у них где то адрес прямой закачки. всегда такая же хрень и всегда оттуда качаю.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Еще раз прошу прощения, но вы так и неответили на мой вопрос а это вроде как вопросница) скачал файл закачки на 3 метра запускаю и игра нескачавается...выбивает текст типа: problem vith you conection url.Укажите адрес прямой закачки или же помогите как-то иначе.

Ты скачал онлайн установщик. Соответственно для установки необходимо соединение с интернетом. Тут есть офлайн установщик весит 4.5 Гига
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

IMaxII

IMaxII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Попробуй во время установки выключить антивирус....
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

За сколько можно примерно продать Gallente Navy Comet?

Мм а на рынке посмотреть?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

В том то и вопрос, я не придумал чем полезным их занять..

Не знаешь чем занять медслот пушечнику? Сетки спасут от головной боли по этому вопросу.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Ты скачал онлайн установщик. Соответственно для установки необходимо соединение с интернетом. Тут есть офлайн установщик весит 4.5 Гига

а сам ссылку опять на 4х метровый онлайн инсталлер дал :)

теперь нету оффлайн инсталлера - надо скачать 2 архива и онлайн инсталлер, подробнее http://www.eveonline...ad/?fallback=1
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
У меня такой вопрос, я делал мисссию 2го лвл на хурикане, и был сильно удивлен, точное название миссии не помню, но называлось что то вроде "акт милосердия" В общем там было 4 каракала и еще какая то мелочь, меня чуть не разобрали=( пришлось 2 раза отварпывать и ремонтироваться. Хурик зафичен как тут http://eve.battlecli...-Hurricane.html но арта заменина на 220мм пулеметы, остальной зафит заменен на т1 (скилов нет) и ригов нет. вместо шилд экстендера стоит трекинг компьютер с прогой на 100% таргетинка (таргетинг почти 2.0). Подскажите может как то поравить фит? или переходить на арту и на арбите 30км фигачить их?

И еще дополнительный вопрос - если вставлять 2 одинаковых модуля, допустим гиростабилайзеры, то на сколько бонус второго уменьшается?

Сообщение отредактировал Mozon: 30 June 2011 - 15:42

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
на чем лучше 4 миски проходить: дрейк равен рокх?
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
есть несколько вопросов.

1. в дрон патрольках периодически дамаг от торпед падает в два раза. это происходит и с разными баттлами в одной волне, и с одним и тем же баттлом. такое ощущение, что перестают применяться бонусы со скилов/модулей/половина залпа не долетает. при этом, началась это ерунда еще до установки инкарны. мб кто-нибудь сталкивался с таким и может что-то посоветовать?
2. прыгнул сегодня перед дт в джапмклона в жите, и обнаружил что импланты из него исчезли. при этом прыгал раньше, и все оставалось на месте. теперь опасаюсь прыгать назад. стоит ли писать по этому вопросу петицию?
3. касательно нёх-шопа. не то чтобы меня интересовал мусор из него, но в маркете, при снятии галочки на доступность, появляется раза в 4 больше вещей чем есть в асссортименте шопа. знает кто-нибудь, с чем это связано?
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

правильно ли я понял?
что каким толстым-накачанным персонажа я сделаю, а также настройки формы лица (не гримасы) - таким он и останется навсегда. И способов чтобы поменять допустим ту же фигуру для этого персонажа уже не будет.

ап
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9591 сообщений
2930
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ап

Вроде да. Зимой делал перса. Потом весной давали рекастомизацию одну полную - я тогда лицо чутка перекроил. Больше эта фича на моих чарах не доступна. Но тогда вроде кое-кто писал петиции и им давали одну рекастомизацию при следующем входе. Как-то так.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

правильно ли я понял?

Правильно, раса, пол, цвет кожи, фигура создаются только один раз.
Изменить можно прическу, макияж, одежду, фон.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

У меня такой вопрос, я делал мисссию 2го лвл на хурикане, и был сильно удивлен, точное название миссии не помню, но называлось что то вроде "акт милосердия" В общем там было 4 каракала и еще какая то мелочь, меня чуть не разобрали=( пришлось 2 раза отварпывать и ремонтироваться. Хурик зафичен как тут http://eve.battlecli...-Hurricane.html но арта заменина на 220мм пулеметы, остальной зафит заменен на т1 (скилов нет) и ригов нет. вместо шилд экстендера стоит трекинг компьютер с прогой на 100% таргетинка (таргетинг почти 2.0). Подскажите может как то поравить фит? или переходить на арту и на арбите 30км фигачить их?

И еще дополнительный вопрос - если вставлять 2 одинаковых модуля, допустим гиростабилайзеры, то на сколько бонус второго уменьшается?

АПэ
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вместо шилд экстендера стоит

шилд экстендер в таких фитах - основа танковки, которая тут применяется (а именно - пассив шилд танк). как и риги (впрочем для второго уровня они на крейсере-бк избыточны). он расширяет подушку и увеличивает реген щита. инвульки можно заменить на расовые харды.
ЗЫ если ты на хурике не можешь сделать 2-го уровня миску - то что то не так. где то что то тебе нужно почитать и подумать о способах действия.
  • 1

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Вся суть пассивной танковки в быстром самопроизвольном восстановлении щита. Ты выкинул три риги на восстановление щита (убив идею фита). Уменьшил сам объём щита и пропорционально опять же скорость восстановления щита, убрав шилдэкстендер. Да ещё и наверное скиллы Shield Operation Shield Management несильно прокачаны (опять же объём щита и скорость восстановления щита). И после этого ты удивляешься, что пропал танк и непись продавливает БК уже на миссии второго уровня. Очень и очень нужно постараться, чтобы слить БК на втором уровне миссий, и вопрос тут не в арти или пулемётах (это уже на любителей), а просто в нормальном фите остального.
  • 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

1 - 100%
2 - 87%
3 - 57%
4 - 28%
5 - 10.5%
6 - 3%
Считается по формуле
S(n) = 0.5^[((n-1) / 2.22292081) ^2]
S - эффективность n модуля.

Сообщение отредактировал L0SER: 30 June 2011 - 17:31

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/