Тут всё как обычновы в хисеру шоль перебрались?
наши точно в ту степь не полетят

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тогда корпы по сути еще не было,гулял сам по себеПруф пожалуйста.
Практика показывает что "дают". Правда ГОПка умеет удивлять. "Хантящий домик... цепляем... цино... ЕБА! МАЗЕР!!111 Все умерли. Кроме домика и мазера".
Так состоялось наше первое знакомство с русликом и гоп-конторой.
Все на много проще, РОЛы (в лице одной корпы) не только ваши союзники, но еще и наши союзники по нулевому региону (в лице всего алли, пруф), лезть в одну кашу вместе с ними по разную сторону тарелки... Короче говоря мы пасанули по причине наличия + на поле боя и отсутствия дефенса как такового. Вот и троллим от зависти к РОЛам...пристыдить наших союзников вызвана исключительно некоторым личным негативным отношением к нашей организации...
Сообщение отредактировал ucma: 26 January 2012 - 16:48
Ролы сидели в засаде до начала экшена, вообще плюс между нами - достаточно удивителен, ранее мы не пересекались
если бы у дичей или редов было хотя бы одно такое лицо,я щитаю это было бы прекрасно.
Неужели даже втихаря от бати не пиз.....т бутылочку пива из холодильника?это потому что форс не пьет
Сообщение отредактировал Mahazael: 27 January 2012 - 6:18
Сообщение отредактировал Mahazael: 27 January 2012 - 6:27
То есть я правильно тебя понял?))Я, конечно, извиняюсь за свой вопрос, но… Народ, вы тут что, совсем уже говна объелись?
![]()
Топик еще до ластика выдохся, хватит апать унылось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users