Тут всё как обычновы в хисеру шоль перебрались?
наши точно в ту степь не полетят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 26 January 2012 - 14:47
тогда корпы по сути еще не было,гулял сам по себеПруф пожалуйста.
Практика показывает что "дают". Правда ГОПка умеет удивлять. "Хантящий домик... цепляем... цино... ЕБА! МАЗЕР!!111 Все умерли. Кроме домика и мазера".
Так состоялось наше первое знакомство с русликом и гоп-конторой.
Отправлено 26 January 2012 - 16:44
Все на много проще, РОЛы (в лице одной корпы) не только ваши союзники, но еще и наши союзники по нулевому региону (в лице всего алли, пруф), лезть в одну кашу вместе с ними по разную сторону тарелки... Короче говоря мы пасанули по причине наличия + на поле боя и отсутствия дефенса как такового. Вот и троллим от зависти к РОЛам...пристыдить наших союзников вызвана исключительно некоторым личным негативным отношением к нашей организации...
А что касается - 10 к вам, то в хорошем смысле слова, вы его достойно заслужили гораздо раньше. И нам чем больше вас тем интереснее, негатива тут никакого нет.
Сообщение отредактировал ucma: 26 January 2012 - 16:48
Отправлено 26 January 2012 - 16:50
Ролы сидели в засаде до начала экшена, вообще плюс между нами - достаточно удивителен, ранее мы не пересекались
Плюс к РОЛам вроде , а не персонально на корпу.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 26 January 2012 - 16:51
если бы у дичей или редов было хотя бы одно такое лицо,я щитаю это было бы прекрасно.
а ты че тут забыл? опять ты "обделался"(простите меня за мой французский). ты же ушел из этой темы,а теперь как Рокки возвращаешься?
Отправлено 26 January 2012 - 17:56
Отправлено 27 January 2012 - 5:40
Неужели даже втихаря от бати не пиз.....т бутылочку пива из холодильника?это потому что форс не пьет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2012 - 6:17
Мне пришло письмо данного вида:
Привет!
Наш общий знакомый сказал мне что вы желаете постреляться гангами 5 на 5. Мы заинтересованы и хотим тоже пофанится.
Чтобы наша встреча не превратилась на два виндикатора под тремя карами на пять ремрепочных домиков предлагаю воспользоваться оффициальними правилами ССР для альянсовых турниров.
http://www.eveonline.com/en/tournament/rules/match-rules
В квалификационных турнирах там как раз состязаются команды 5 на 5
Если быть попроще то в каждой команды есть 50 очок и на эти очки можно набрать 5 кораблей.
Ships & Points
◦Battleship, Faction - 21
◦Marauder - 18
◦Battleship - 18
◦Black Ops Battleship - 18
◦Command Ship - 16
◦Strategic Cruiser - 16
◦Cruiser, Faction - 14
◦Battlecruiser (Tier 3) - 14
◦Heavy Assault Cruiser - 13
◦Battlecruiser (Tier 2) - 13
◦Recon Ship - 13
◦Heavy Interdictor - 13
◦Logistics Cruiser - 12
◦Battlecruiser (Tier 1) - 10
◦Cruiser - 8
◦Bomber - 6
◦Electronic Attack Frigate - 5
◦Frigate, Faction - 4
◦Assault Frigate - 4
◦Interdictor - 3
◦Interceptor - 3
◦Frigate - 3
◦Tech 1 Industrial Ships - 3
◦Destroyer - 2
Дай мне знать подходит ли вам такая система и если да, то назначаем место и время и в бой.
У меня вопрос товарищу Скайлайну - может ты сам вылезишь из дока со своей корпорацией сднк?
Я тоже могу позвать турнирнирный состав пандемико или ребят из нц дота. А собирать турнирный формат, фитить корабликик и переться, ради твоих знакомых, чтобы убить 1 кораблик и посмотреть как они отварпают - давай ты сам.
Сообщение отредактировал Mahazael: 27 January 2012 - 6:18
Отправлено 27 January 2012 - 6:24
П.С. Чую, всё сьедет к теме ---"Мы далеко, неохота лететь, нужных пилотов нет онлайн...тапки жмут так , что не андокнутся"
Отправлено 27 January 2012 - 6:26
Сидеть высчитывать сетап на 5рых из расчёта 50ти очков, у меня желания нет - давай-те сами
Скулик - давай вылазь из дока и пошли пвпшиться!
p.s. Зовите ссп - пусть организуют мобилу на 200 км турнирную - тогда постреляемся
Сообщение отредактировал Mahazael: 27 January 2012 - 6:27
Отправлено 27 January 2012 - 6:32
Впрочем в хисере они только этим и занимались...ничего не изменилось
П.С. Скай, тупо прилетите на 5-ти дрыках и замеситесь как мужики...сольетесь, да и пофиг...зато к вам хоть немного уважения появится...а так балоболы балоболами.
Отправлено 27 January 2012 - 8:14
То есть я правильно тебя понял?))Я, конечно, извиняюсь за свой вопрос, но… Народ, вы тут что, совсем уже говна объелись?
![]()
Топик еще до ластика выдохся, хватит апать унылось.
А вобще мне кажется, наш топик без ластика. Сорвал покровы и показал всю подноготную многих интересных персонажей этого форума. Кто тут и чего стоит на самом деле. На мой взгляд все ваши призывы типа: "ааа уходим от сюда парни, топик уныл!" скорее всего под воздействием здравого смысла в мозгу у многих: "Что же я там понаписал то... Ёмоё!"
Отправлено 27 January 2012 - 9:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх