про свой нап ты забыл очень быстро, ну ничего это у на форуме такая тенденцияЯ вижу 10-тку первых мест успешно сформированного НАПА. Что я еще должен увидеть?
я бы назвал это синдром " Бластер Ворма"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В плане источника лулзов, вы идете с нами в ногу
Сербский террорист Гаврило выиграл Первую Мировую, примерно так же звучит.Не путай ДРФ с Дарохом. Ему, конечно, лестно, но всё же.
Осел, нагруженный золотом, возьмёт любую крепостьСербский террорист Гаврило выиграл Первую Мировую, примерно так же звучит.
Вон там человече из стеллы правильно говорит, но без какого-либо из этих компонентов пандемикам бы опять титаны прибили, и все.
Это бесполезный разговор, я знаю. Можно не продолжать.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 October 2011 - 13:26
Суровые Курско,охотятся на не постренные ещё мазера!Грац2 мамы не доехало боль
P.S лут продан владельцу
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 09 October 2011 - 14:01
гипси поехали в импу?? вроде жаба у дичей была на этот счет))Суровые Курско,охотятся на не постренные ещё мазера!Грац
Вот именно это и пытаюсь доказать, что тебе лапшу про КТа навешали ,ты поверил, а мне честнейшему шитпостеру нет, это показательно для цыган?Ты вообще свой форум-то читаешь?
Сообщение отредактировал Kombat: 09 October 2011 - 16:51
Ну мы слышали что нас едут выселять упсы и блудбаунды, и решили не дожидаясь их приезда свалить сами.гипси поехали в импу?? вроде жаба у дичей была на этот счет))
Обязательно. Как только свои ингейм данные заполнишь, человек-никтоМожет скриншотик запостишь? Что ж там такого.
Так не для меня, я то знаю что там ничего нет . А бластеровский прием "жрите правду без доказательств", начинает распростанятся и на тебя? Я смотрю хорошего ученика БВ себе взял.Ну мы слышали что нас едут выселять упсы и блудбаунды, и решили не дожидаясь их приезда свалить сами.
Обязательно. Как только свои ингейм данные заполнишь, человек-никто
Что ты пукнул в лужу про форум без доказательно имей силу признать этоНу раз там ничего нет - че же ты ерепенишься так, ноунейм-человек?
![]()
Твои грунты и так сами все посмотреть могут, а остальным пофик. Что ты тут пыжишься доказать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users