Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2014 - 18:35
Поменял билд - начал убивать. Что-то без фуллута намного меньше пвп вставляет. Эмоции от победы над равным противником на уровне дальнобойного хедшота из снайперки в БФ.
БРчики не попишешь.
Сообщение отредактировал koraven: 10 March 2014 - 18:38
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 March 2014 - 19:33
Да печаль, что смерть в пвп в основном никаких штрафов на убитого не накладывает. Увидел дикое дерево, меня попытался запкашить свой когда начал его рубить, убил его, пока порубил дерево он уже вернулся с фулл хп, опять отъехал, решил написать в шаут что он не очень, так пока писал он мне дал решающим ударом крит в пол хп Ему было быстрее реснуться и прибежать, чем мне отрегениться на фулл.
Отправлено 10 March 2014 - 20:06
я вот тоже до 46 дошел и лень качаться стало. Пошли сегодня фармить руны в хазире - дак я оттуда вернулся через 3 часа с двумя рунами которые мне нужны т.к. все остальное время заняло "отжатие" респов у красных и зеленых, а потом и попытка сфармить кота.
Еще лаги стали напрягать после крайнего патча... вообще нереал играть с такими лагами.
В общем, я для себя открыл аукцион. Делаю бабло на нем, хоть он и убогий по сравнению с евовским рынком. За 2 дня - 100 голды.
Сообщение отредактировал Gramafon: 10 March 2014 - 20:06
Отправлено 11 March 2014 - 8:04
Скопал чью то грядку на 900+ хлопка в горах, так эта падла на меня настучала и теперь стремно сливаться. я еще не нашел, где здесь отмывать карму? 280 за раз накапало
Марианхольд 2 простых квеста -40 в день, ещё был квест нудный коробки из воды таскать -30 (вроде бы в долгой косе, но могу ошибаться). У кошек где хз, но думаю тоже рядом с тюрьмой.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 March 2014 - 8:22
Отправлено 11 March 2014 - 15:30
Тогда уж не грабь и не убивай. Не опускайся до "развлекухи школоты"
Нет, я буду грабить, насиловать, нападать исподтешка!
На самом деле, тут недоработанная схема наказания.
Допустим ты приплываешь на остров свободы с паками, тебя пк-шит другая гильдия, ты от них отбиваешься, ещё пару раз наказываешь за дерзость, а в итоге они ничего не могут сделать, кроме как наябедничать зарепортив тебя. Нужно запретить нападающей стороне репортить свою кровь или чтобы защищающася сторона не оставляла крови ИМХО.
Ну или ещё ситуация, плывёшь на кораблике - садится к тебе на борт какой-нибудь школьник. Ты ему вежливо - слазь друг сердечный, он не реагирует. Скидываешь его, он опять залазит - нарушение частной собственности и расстрел, в итоге он репортит. Таких ситуаций может быть сколько угодно.
Сообщение отредактировал Vitoss: 11 March 2014 - 15:31
Отправлено 11 March 2014 - 16:21
На самом деле, тут недоработанная схема наказания.
Допустим ты приплываешь на остров свободы с паками, тебя пк-шит другая гильдия, ты от них отбиваешься, ещё пару раз наказываешь за дерзость, а в итоге они ничего не могут сделать, кроме как наябедничать зарепортив тебя. Нужно запретить нападающей стороне репортить свою кровь или чтобы защищающася сторона не оставляла крови ИМХО.
В твоем случае бои в силу механики АА были бы бесконечные. А так через часок активных действий у 3/4 мемберов рейдов уже голова висит. А 2/3 от них от них уже по тюрьмам простаивают. Вот и остаются, самые стойкие. Кстати, если отключить пк режим то массухи будут проходить только по флагнутым. Но это так, маленькие хитрости жизни)
Ну или ещё ситуация, плывёшь на кораблике - садится к тебе на борт какой-нибудь школьник. Ты ему вежливо - слазь друг сердечный, он не реагирует. Скидываешь его, он опять залазит - нарушение частной собственности и расстрел, в итоге он репортит. Таких ситуаций может быть сколько угодно.
А у нас что, за нарушение частной собственности введен расстрел? Это напоминает мне ситуацию про бабку, которая желая уберечь свои грядки с луком, обматывала их провлдами, с подключением данных проводов к фонарным стобам. Ну и про арбалет, стреляющий при открытии двери, то же норм) А вообще все предложения прямиком в меил ру, а они их передадут сонгу
Отправлено 11 March 2014 - 16:28
А у нас что, за нарушение частной собственности введен расстрел?
А хотелось бы Я это всё к тому, что не вижу смысла слушать школьников и отмазываться перед ними, это нужно себя не уважать вообще, тем более если ты поступал исходя из своих принципов. Или ты предлагаешь когда на тебя нападают смирно умирать, а потом репортить?
Отправлено 11 March 2014 - 16:37
А хотелось бы Я это всё к тому, что не вижу смысла слушать школьников и отмазываться перед ними, это нужно себя не уважать вообще, тем более если ты поступал исходя из своих принципов. Или ты предлагаешь когда на тебя нападают смирно умирать, а потом репортить?
Да у нас вся Куба в красном цвете! Какой репортить?! На ее отмыв уйдет суток двое реального времени. Тем более когда в клане больше 400 человек, уже хрен поймешь, где свои ники, где чужие.
А хотелось бы Я это всё к тому, что не вижу смысла слушать школьников и отмазываться перед ними, это нужно себя не уважать вообще, тем более если ты поступал исходя из своих принципов.
Ну и задвигай им свои принципы. У нас вообще весело в этом плане: убил "хаосят" - оправдали. Тем более скил риторики неплохо прокачивается. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал NiksGL: 11 March 2014 - 16:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users