Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Им же все-равно не нужна была эта станция)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Бой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.

Выйграли они первую часть боя. После чего пришел блоб гунов и Имперцы убежали.
Поэтому: бой проигран, стратегическая задача не выполнена, но по искам Имперцы выйграли
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.

Боже, каким мудаком я буду выглядеть, если ВН все-таки тотально просрут войну. Император, не подведи меня! А то я буду выглядеть как балабол!

А потом ВНЕЗАПНО будут говорить в ВН, что у гунов амер т.з. и вообще нереально что то с этим сделать :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Не знаю че там у гунов падает, но у ВН уже все крысы с корабля побежали) :troll:
http://evemaps.dotla..._Noise./changes
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Боже, каким мудаком я буду выглядеть, если ВН все-таки тотально просрут войну. Император, не подведи меня! А то я буду выглядеть как балабол!

Стамина у нас падает именно потому что боя не давали, а пилить одинокие структурки как то печально. Вчера хоть и слились хорошо, но желающих пойти и сдохнуть было дофига. И если это только начало, и теперь ВН/Райден будут постоянно прилетать, то партисипейшен наоборот вырастет.
  • 3

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Стамина у нас падает именно потому что боя не давали, а пилить одинокие структурки как то печально. Вчера хоть и слились хорошо, но желающих пойти и сдохнуть было дофига. И если это только начало, и теперь ВН/Райден будут постоянно прилетать, то партисипейшен наоборот вырастет.

вы эта... свой патисейшен сильно не увеличивайте, а то заблобите и снова давать не будут.
Поделитесь на группы и составте расписание.
К примеру сегодня с WN развлекается группа №1, а завтра развлекается группа №2 - так своим блобом WN не распугаете хоть
  • 0
Я ем людей

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Вообще, ВН пожалуй займет первое место в конкурсе недавателей. Те же ирки, что бы о них плохого не говорили, дают гораздо чаще.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Вообще, ВН пожалуй займет первое место в конкурсе недавателей. Те же ирки, что бы о них плохого не говорили, дают гораздо чаще.

Ирки дают всегда. За что им большой респект. Правда иногда надо подождать чтобы они собрались, но они всегда собираются!
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Я вот недопонимаю, с какого бодуна можно было сделать вывод о "падении стамины у гунов". Или: слили 200 рыл и через пол часа притащили 400 называется "падении стамины"? Хм, ну что же, желаю всем нашим друзьям, да и врагам тоже, такого падения постоянно.

А при чем тут ВН в целом и император в частности? Они тебя что ли за язык тянут? :D
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, открыть тему на минутку, закинуть "победную сылку" и закрыть топик это по настоящему Имперский стиль!
Но всё это было бы хорошо, если не формат и партисипейшен ВН.
Смешанный дрейко-теньгу флит - выгладит жалко. При вашем иск-флоу, можно было бы всех на теньги посадить.

Опять же, 31 раиден в релейтеде, выглядит ещё смешнее.
http://kb.raidenalliance.net/?a=kill_related&kll_id=46883 тот же бой, на раиден кб, где видно, что раиденов больше и топ дамагеры они.

Ну и последний момент - о потери станции вы говорите только вскользь. Так что, ваш бой это туфта.
Извини, но думаю, критика контструктивная

да конечно туфта бой, почаще бы такие http://eve-kill.net/...kll_id=12060353 :lol:

не я закрывал, не мне открывать. ссылку на ивкилс я давал, на данный момент наиболее полное описание боя там. на нашей борде мне лично было интересно глянуть таймланый в более наглядном виде. ну и финалблоу подгруженные.

флот ли выполнил главную тактическую задачу на вчерашний день, о которой был разговор, пригнал деревья для бобров и заставил их ошибаться. пилоты альянса получили буст морали и выигранный бой.

бранч просран, заставлять людей качать структурки дично я считаю глупым, после всех ходов императора. осталось выжимать фан и радоваться участи нпц бомжей. сегоня/завтра выходит еще как минимум одна англоязычная корпа. надеюсь скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

флот ли выполнил главную тактическую задачу на вчерашний день, о которой был разговор, пригнал деревья для бобров и заставил их ошибаться. пилоты альянса получили буст морали и выигранный бой.

Хрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделает :D Это у гунов все знают и даже сильно не страдают по этому поводу. Поверь мне, я с ним давно сливаюсь. :D
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

бранч просран, заставлять людей качать структурки дично я считаю глупым, после всех ходов императора. осталось выжимать фан и радоваться участи нпц бомжей. сегоня/завтра выходит еще как минимум одна англоязычная корпа. надеюсь скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек :lol:

Читаешь и думаешь - "не долго музыка играла"... :facepalm: Сколько пафоса то было, сколько понта... А оказалось Дарт Вейдер совсем какой-то не Дарт Вейдерестый, "Империя" с ногами даже не из глины, а из песка... Пейчаль. И это создатели ДРФ и победители СК - я плакаль. :m0201:
  • 2

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделает :D Это у гунов все знают и даже сильно не страдают по этому поводу. Поверь мне, я с ним давно сливаюсь. :D

массовый селфдистракт устройте. и задачу выполните и килов врагу не дадите :rolleyes:
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

С DBRB слиться - за счастье, потому что слушать его *ёж длительное время чревато психическими расстройствами.

массовый селфдистракт устройте. и задачу выполните и килов врагу не дадите :rolleyes:

Я иногда так и делаю.

Сообщение отредактировал backtrace: 06 January 2012 - 13:59

• -1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Ну вчера РоккиИд или кто там командовал вторым флотом, тоже умело так слился бобрам. Флот был разогнан, но он почему то не варпанул флот, и подохло дофига слоупоков которым не хватило ума варпануть самим. Но он новый фк, в принципе простительно.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Я иногда так и делаю.

ты делаешь массовый селфдистракт? :blink:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Хрофт, как считаешь, можно назвать происходящее неким оздоровлением альянса?
  • -2

signature.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хрофт, ты прекрасно понимаешь, что одними бобрами войну не выйграть. Первая часть войны-вами проиграна, бранч потерян, технеций потерян. Будет ли кам-бек, реконкиста и тд и тп, зависит от вас. Есть ли в вн люди, которые хотят его тянуть, потому что Псих поводит недели 2 и опять забьет.

скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек :lol:

А как бомбить? :wub:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

а ВН и в венале нам не давали, у них было распоряжение психа в гайку и логофски.
это они на суперах победоносно катались по карте евы а так это никчемное собрание человечков.
  • 7

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

И это создатели ДРФ и победители СК - я плакаль. :m0201:

СК ВН не соло побеждали, а ДРФ, не поверишь, уже нет.
  • 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users