Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 06 January 2012 - 12:55

Бой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.
Выйграли они первую часть боя. После чего пришел блоб гунов и Имперцы убежали.
Поэтому: бой проигран, стратегическая задача не выполнена, но по искам Имперцы выйграли
Отправлено 06 January 2012 - 12:57

А потом ВНЕЗАПНО будут говорить в ВН, что у гунов амер т.з. и вообще нереально что то с этим сделатьБой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.
Боже, каким мудаком я буду выглядеть, если ВН все-таки тотально просрут войну. Император, не подведи меня! А то я буду выглядеть как балабол!

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 January 2012 - 13:02

http://evemaps.dotla..._Noise./changes
Отправлено 06 January 2012 - 13:08

Стамина у нас падает именно потому что боя не давали, а пилить одинокие структурки как то печально. Вчера хоть и слились хорошо, но желающих пойти и сдохнуть было дофига. И если это только начало, и теперь ВН/Райден будут постоянно прилетать, то партисипейшен наоборот вырастет.Бой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.
Боже, каким мудаком я буду выглядеть, если ВН все-таки тотально просрут войну. Император, не подведи меня! А то я буду выглядеть как балабол!
Отправлено 06 January 2012 - 13:13

вы эта... свой патисейшен сильно не увеличивайте, а то заблобите и снова давать не будут.Стамина у нас падает именно потому что боя не давали, а пилить одинокие структурки как то печально. Вчера хоть и слились хорошо, но желающих пойти и сдохнуть было дофига. И если это только начало, и теперь ВН/Райден будут постоянно прилетать, то партисипейшен наоборот вырастет.
Поделитесь на группы и составте расписание.
К примеру сегодня с WN развлекается группа №1, а завтра развлекается группа №2 - так своим блобом WN не распугаете хоть
Отправлено 06 January 2012 - 13:15

Вообще, ВН пожалуй займет первое место в конкурсе недавателей. Те же ирки, что бы о них плохого не говорили, дают гораздо чаще.Стамина у нас падает именно потому что боя не давали, а пилить одинокие структурки как то печально. Вчера хоть и слились хорошо, но желающих пойти и сдохнуть было дофига. И если это только начало, и теперь ВН/Райден будут постоянно прилетать, то партисипейшен наоборот вырастет.
Отправлено 06 January 2012 - 13:41

Я вот недопонимаю, с какого бодуна можно было сделать вывод о "падении стамины у гунов". Или: слили 200 рыл и через пол часа притащили 400 называется "падении стамины"? Хм, ну что же, желаю всем нашим друзьям, да и врагам тоже, такого падения постоянно.Бой они выиграли все-таки. Стратегическую задачу не выполнили, но это только пока. У гунов уже падает стамина, поэтому они стараются ударными темпами догрызть последние структуры, пока еще есть возможность.
А при чем тут ВН в целом и император в частности? Они тебя что ли за язык тянут?Боже, каким мудаком я буду выглядеть, если ВН все-таки тотально просрут войну. Император, не подведи меня! А то я буду выглядеть как балабол!

Отправлено 06 January 2012 - 13:41

да конечно туфта бой, почаще бы такие http://eve-kill.net/...kll_id=12060353Хрофт, открыть тему на минутку, закинуть "победную сылку" и закрыть топик это по настоящему Имперский стиль!
Но всё это было бы хорошо, если не формат и партисипейшен ВН.
Смешанный дрейко-теньгу флит - выгладит жалко. При вашем иск-флоу, можно было бы всех на теньги посадить.
Опять же, 31 раиден в релейтеде, выглядит ещё смешнее.
http://kb.raidenalliance.net/?a=kill_related&kll_id=46883 тот же бой, на раиден кб, где видно, что раиденов больше и топ дамагеры они.
Ну и последний момент - о потери станции вы говорите только вскользь. Так что, ваш бой это туфта.
Извини, но думаю, критика контструктивная

не я закрывал, не мне открывать. ссылку на ивкилс я давал, на данный момент наиболее полное описание боя там. на нашей борде мне лично было интересно глянуть таймланый в более наглядном виде. ну и финалблоу подгруженные.
флот ли выполнил главную тактическую задачу на вчерашний день, о которой был разговор, пригнал деревья для бобров и заставил их ошибаться. пилоты альянса получили буст морали и выигранный бой.
бранч просран, заставлять людей качать структурки дично я считаю глупым, после всех ходов императора. осталось выжимать фан и радоваться участи нпц бомжей. сегоня/завтра выходит еще как минимум одна англоязычная корпа. надеюсь скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 January 2012 - 13:51

Хрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделаетфлот ли выполнил главную тактическую задачу на вчерашний день, о которой был разговор, пригнал деревья для бобров и заставил их ошибаться. пилоты альянса получили буст морали и выигранный бой.

Отправлено 06 January 2012 - 13:53

бранч просран, заставлять людей качать структурки дично я считаю глупым, после всех ходов императора. осталось выжимать фан и радоваться участи нпц бомжей. сегоня/завтра выходит еще как минимум одна англоязычная корпа. надеюсь скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек
Читаешь и думаешь - "не долго музыка играла"...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 January 2012 - 13:54

массовый селфдистракт устройте. и задачу выполните и килов врагу не дадитеХрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделает
Это у гунов все знают и даже сильно не страдают по этому поводу. Поверь мне, я с ним давно сливаюсь.

Отправлено 06 January 2012 - 13:58

С DBRB слиться - за счастье, потому что слушать его *ёж длительное время чревато психическими расстройствами.Хрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделает
Это у гунов все знают и даже сильно не страдают по этому поводу. Поверь мне, я с ним давно сливаюсь.
Я иногда так и делаю.массовый селфдистракт устройте. и задачу выполните и килов врагу не дадите
Сообщение отредактировал backtrace: 06 January 2012 - 13:59
Отправлено 06 January 2012 - 14:00

Ну вчера РоккиИд или кто там командовал вторым флотом, тоже умело так слился бобрам. Флот был разогнан, но он почему то не варпанул флот, и подохло дофига слоупоков которым не хватило ума варпануть самим. Но он новый фк, в принципе простительно.Хрофт, я тебе открою бАльшой сИкрет: Когда флот ведет Большой Красный Параход, и в гриде, ну или где-то по близости, тусят враги - слив неизбежен. Им, врагам, при этом даже особенно напрягаться не надо - ДБРБ все сам сделает
Отправлено 06 January 2012 - 14:01

ты делаешь массовый селфдистракт?Я иногда так и делаю.

Отправлено 06 January 2012 - 14:01

флот ли выполнил главную тактическую задачу на вчерашний день, о которой был разговор, пригнал деревья для бобров и заставил их ошибаться. пилоты альянса получили буст морали и выигранный бой.
Хрофт, ты прекрасно понимаешь, что одними бобрами войну не выйграть. Первая часть войны-вами проиграна, бранч потерян, технеций потерян. Будет ли кам-бек, реконкиста и тд и тп, зависит от вас. Есть ли в вн люди, которые хотят его тянуть, потому что Псих поводит недели 2 и опять забьет.
скоро алли чат будет равен кта флиту. пусть даже 50 человек
А как бомбить?

Отправлено 06 January 2012 - 14:02

Вообще, ВН пожалуй займет первое место в конкурсе недавателей. Те же ирки, что бы о них плохого не говорили, дают гораздо чаще.
а ВН и в венале нам не давали, у них было распоряжение психа в гайку и логофски.
это они на суперах победоносно катались по карте евы а так это никчемное собрание человечков.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users