Да и в аркаде мышка гнет, летай на мышке!!!1Спасибо, буду делать посмотреть.

алсо: http://forum.gaijin....tek-cyborg-evo/
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 14:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и в аркаде мышка гнет, летай на мышке!!!1Спасибо, буду делать посмотреть.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 14:19
Да и в аркаде мышка гнет, летай на мышке!!!1
алсо: http://forum.gaijin....tek-cyborg-evo/
по этому и спрашивал про "донастройку" ( иначе дофига снарядов улетает в пустоту).
Еще раз спасибо.
по 1000 кг ты хотел сказать?Народ, на авик надо всегда 2 бомбы по 500кг?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты эт серьезно/? В настройках даблклик на ось, откроется расширенная настройка, там есть нелинейность и всетакое, тока оно почемуто работать тока с 13% начинает.Mмм там написано что нелинейности нет и не будет вроде, или вы в профиле в винде ее ставите?
Мне помог относительно тугой фидбэк, рука конечно устает, но так сильно не шатает в мервой зоне.
7 фрагов как то я не набиваю пока что
бугурт на михалычей даж у меня есть =\ телепатическое наведение, нахрен+1 у него бугурт на эльфов и михалычей с пулеметами еще с WOWP
Серьезно?Так оленей пока в тиму не сыпет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 November 2012 - 15:12
тема танков про олений бугурт на оленей, а в самолётиках слился - сам дурак.Посоны, а почему тут не так оживленно, как в теме про сраные танки? =\
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сегодня попал на тестирование В-17, впечатления от прокаченых стрелков тянет выразить только матом.
Хочется верить что их всетаки сделают более приближенными к людям а не турелям с автоприцелами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users