Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Автор Forelka, Aug 24 2011 20:27
Отправлено 31 August 2011 - 21:23
Фотка с танком ох****на просто
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 August 2011 - 21:41
Отправлено 31 August 2011 - 23:59
лана ....я на самом деле вот такой :
админ как фотки уменьшить?!
ПМ???? Вааб ты зря уехал с Прибалтики, покупать ПМ или Макарыч вместо православного 1911, ну или Глока, фи (
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 01 September 2011 - 0:39
T@n4ik, покорила. Мой голос будет за тебя.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 September 2011 - 1:46
Некоторых постеров в этой теме хочется взять за плечи и трясти до тех пор пока у них не отвалится голова. © Daren Kai
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Отправлено 01 September 2011 - 3:19
Оптималы и фалофы считать не надо-))))) Знаешь расстояние на которое стреляешь, дальность лока и радиусы взрыва ракет, и все-) И слить из-за танка сложно. Только DS хулиганят
P.S. Не так уж и много участниц. Мое предложение - на финальной стадии сделать конференцию в скайпе с видео, чтобы реально не было фейков. А то так смотришь, сомнения даже у меня возникают... А что говорить о мужской половине. Это просто предложение, не воспринимайте в штыки его-)
P.S. Не так уж и много участниц. Мое предложение - на финальной стадии сделать конференцию в скайпе с видео, чтобы реально не было фейков. А то так смотришь, сомнения даже у меня возникают... А что говорить о мужской половине. Это просто предложение, не воспринимайте в штыки его-)
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 01 September 2011 - 4:28
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users