Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 06 September 2011 - 17:31

Пкм по планете в режиме просмотра - "показать центры других игроков" (как-то так), внимательно вмыкаешь на поверхность планеты - КЦ будут полупрозрачные, тяжело найти. Клик по кц - будет видно инфраструктуру, всплывающая подсказка покажет ник хозяина. Самое тяжелое - найти.привет! у меня вопрос - могу ли я видеть чужие комманд центры на планете (ну и другую инфраструктуру), и если да - то могу ли определить, чьи они?
Отправлено 06 September 2011 - 18:51

Вопрос "для чего это используется", вообще говоря, уводит в неверном направлении. Если в Еве хочешь чем-то заниматься - занимайся; что тебе понадобятся для этого - скажет соответствующий гайд или сама Ева. А начинать что-то делать, потому как для этого случайно достались ресурсы - не самая мудрая идея. О, структура дропнула милитантов - дай-ка я теперь вернусь в импу да побегаю миски (на которых, собсно, они и используются), чтобы на одной из них (которую мне, может быть, через пару-тройку деньков дадут) сэкономить 2 минуты на луте!Что можно делать с маринесами, туристами и прочим подобным лутом. Для чего это используется?
В Еве легально продается и покупается если не все, то почти все - вопрос лишь в правильной цене. Просто продай то, применения чему не находишь. А если оно стоит гроши, то это само по себе признак того, что предмет неликвиден, и нечего с ним возиться. Тех же милитантов, кстати, нельзя продать на маркете, только контрактом. Ну, поставишь ты их за 200к, депозит уплатишь 100к... если не купятся - депозит ку-ку. Плюс количество одновременно стоящих контрактов весьма лимитировано. Надо оно тебе?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 September 2011 - 19:19

Снейп рассмешил своими дикими советами чару постарше себя в два разаЧто можно делать с маринесами, туристами и прочим подобным лутом. Для чего это используется?

В общем, есть шальное предположение, что всякие милитанты-марины могут как-то пригодиться в Дасте. Подождем-с, посмотрим-с.
А всякое ничего не стоящее лучше всего складировать. Глядишь, в кой-то момент изменения грянут, и станут нужными. Вон как, например, шип логи - изчезли из игры, сейчас коллекционеры уже платят за них (сравнительно) немалые деньги.
Отправлено 06 September 2011 - 23:04

За перфектное производство фрак, т1 и т2 модулей в импе, лоу, нулях и вх отвечает скилл Production efficiencyВопрос:
Какие скилы на данный момент отвечают за перфектное производство фрак модулей в импе?
Отправлено 06 September 2011 - 23:25

То бишь его в 5 хватит для минимизации затрат на производство?За перфектное производство фрак, т1 и т2 модулей в импе, лоу, нулях и вх отвечает скилл Production efficiency
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 06 September 2011 - 23:33

Прыгаю туда. Вламливаю, мне дают награду за голову.
А после них остаётся Bunker, в моём случае Sansha Bunker.
Они для чего то нужны? Чтото можно с ними зделать? Так как я просто их взрываю, а мне не чего не дают за них

Отправлено 06 September 2011 - 23:34

Это как бы единственный скилл, уменьшающий расходы на производство. Косвенно, конечно, влияет металлургия. Но в случае с фракцией, а равно и т2 - металлургия не особо роляет. Ибо копии сильно не поресёрчишь. Таким образом, ответ на твой вопрос - да, хватит.То бишь его в 5 хватит для минимизации затрат на производство?
Отправлено 06 September 2011 - 23:38

Покупай нормальный монитор с нормальным разрешением)Ну я бы тоже повернул. У меня в верхнем левом углу обычно локалчат и сдвинуть его на сантиметр вправо все же удобнее чем ужимать на треть по высоте.
Но гадское ццп решило что ему так удобнее и ничего тут не поделаешь
Обычно от них защищается путем убийства сеточника.Ребят, от сеток защищаться можно только с помощью афтербернеров?
-Ващ К.О.
Отправлено 06 September 2011 - 23:40

Вроде нет, в этих аномальках вкусности в том что могут дать экспедицию (шанс ну совсем никакой) и может отреспаться фракционный шип с дропом соответствующего типа модулей.Иногда бортовым сканером сканю. нахожу в системе 1-4 точек с пиратами.
Прыгаю туда. Вламливаю, мне дают награду за голову.
А после них остаётся Bunker, в моём случае Sansha Bunker.
Они для чего то нужны? Чтото можно с ними зделать? Так как я просто их взрываю, а мне не чего не дают за них
Отправлено 06 September 2011 - 23:41

Как это ни странно - смолловые клозовые о_Долго искал, но так и не нашёл мнений по этому вопросу..
Какие пушки лучше всего ставить на ПОСе для защиты джаммеров (ну и остального EW) от дронов ? И какие патроны в них заряжать ?
Но вообще то у нормальных людей это джаммеры защищают пушки, а не наоборот.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 September 2011 - 23:41
Отправлено 07 September 2011 - 0:43

Попробуй так:подскажите..
хочу переустановить клиент, как все свои настройки сохранить?
...кеш, настройки клиента, буки, овервью и прочая фигня находится: C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\CCP\EVE
и в ней папки кеш настройки и непосредственно папки к серверам, транк и сингулярити.
Так вот чтобы перенести текущие ваши настройки и прочую фигню на другой компутир, просто копируем все содержимое папки EVE после чего на новый компутир с новоустановленной игрой переносим скопированные папки\файлы...
Кстати, немаловажно забыл указать. папка с настройками под сервера может отличаться от вашего текущего компутира и того на который планируете ставить их, например, на вашем текущем она будет называться: d_games_eve_tranquility а на том на который переносите: c_games_ccp_eve_tranquility. Следовательно скопировав папку целяком, все настройки как надо мы не перенесем, потому просто попереносите руками в нужную папку.
Правда на 7ке не нашёл)
Тема на нашем форуме:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=1717&st=20
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 07 September 2011 - 0:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users