Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
  • Client:Eng

Немножко дофиксил (поинтов столько же)
У дуэлиста единственная беда - хп маловато. А брони с ультой, кстати, больше, чем у мародера, что вообще жесть имхо.
Бегается нормально, но на хаос старый я б его пихал с ооочень большой осторожностью.
Новый же можно подстроить под себя.

Дуэлист нынче шикарный танк (резистов только мало) ,рекомендую найти 5 очков чтоб взять в сторону центра еще пассивку на уворот, еще +50%. Учитывая что значения у рейтинга уворота значительно лучше чем у брони, айрон рефлексы стали новой имбо ультой. А че ульту на станы не взял, решил 5% оставить на всякий случай уворот?

Открыл тут для себя новую информацию о тотемах, тотемы берут свои хп как 50% от хп хозяина(а броню и резисты похоже целиком копируют), у мародера с 2.5к хп вкаченный декой тотем очень долго стоит.

Карта упала одна в первом акте последней сложности,еще одна в пирамиде, дальше уже лучше начали падать внутри самих карт, также свойства но одновременно двух уникальных боссов какое-то очень вкусное, проблем не много,а вот дропа значительно больше. :D

Опен викенд проходит успешно, в первыйже день серваки начали накрываться. :D
Странно что мародера задели озвучкой,вроде только темплару хотели немного изменить, может мародеру по ошибке старая темпларская озвучка перешла.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
А там ульта не взята, что ли? Не разглядел, значит.
Взять обязательно, конечно.

И пассивка на уворот - однозначно плюс, не заметил.

У меня сейчас дуэлист 30-какого-то уровня, качать если честна откровенно лениво, мож как снова подзабуду, чего там как. :)
Ну или ещё крупных патчей подождать, чего там планируется в ближайшее из интересного?

Сообщение отредактировал CHoh: 29 July 2012 - 13:17

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Пвп и буст фана от игры некромантами, также обещают "скоро" много новых скиллов и саппорт камней. Раньше у них был план взять планку в 100 скиллов к ОБТ, сейчас их около 70 уже.
Но крупные патчи еще явно не скоро. Сначала гонка кончится должна как минимум.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Немножко дофиксил (поинтов столько же)
У дуэлиста единственная беда - хп маловато. А брони с ультой, кстати, больше, чем у мародера, что вообще жесть имхо.
Бегается нормально, но на хаос старый я б его пихал с ооочень большой осторожностью.
Новый же можно подстроить под себя.

спасибо, погляжу. собственно как я и догадывался я перебрал с точностью и скоростью =)

и еще один момент. когда дуэлиста успели переделать в правшу и почему темплар все еще остается левшой?

Сообщение отредактировал Lorginir: 29 July 2012 - 16:35

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
poe22.jpg

Выпало 35левельной тотем-сорке.
Думаю, куда приткнуть. Судя по ттх - куда угодно подойдёт.. хотя мб меня глючит.

п.с.
Дисконнекты задрали.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 July 2012 - 18:48

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Для любого крит билда будет идеально,для кастеров конечно чуть хуже так-как скорость атаки им нафиг не нужна.

Карта на +% рарных мобов,+% размер карты порадовало, добра набралось 5 сумок и это с довольно слабым мф. Правда когда встретились сразу три рарных некра с аурами( Рефлект елементал дамага, скорость атаки и бега, больше физ дамага) было несколько сложновато.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Как же обидно, что до ОБТ далеко.. А покупать как-то не очень хочется всё же игру. Как часто ключи после стрес-тестов рассылают?)
И да, ещё 2 вопроса- можно ли каким либо образом увеличить инвентарь, и как достать большое количество свитков для "опознания" предметов? А то блин синие/желтые шмотки падают часто, а свитков- нема.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

И да, ещё 2 вопроса- можно ли каким либо образом увеличить инвентарь, и как достать большое количество свитков для "опознания" предметов? А то блин синие/желтые шмотки падают часто, а свитков- нема.

Купить ключик. С ним тебе дадут игровых денех на которые можно купить дополнительные вкладки в сундук.
Свитки достаточно бодро падают, никогда не имел с этим проблем. Еще их можно купить. 10 трансмутантов - 40 свитков. Синьку на младших уровнях смотреть смысла нет. Ну только если тебе на чара может пригодиться, а остальное можно просто не опознавая сдавать.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я сейчас опознаю только жёлтое (с продажи хоть алчеми шарды падают иногда + альт шарды).
Синее так сдаю, пока не накопится дофига орбов. Как накопится - конверчу в свитки и идентифицирую всё, пока снова не кончатся свитки. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я сейчас всю синьку опознаю. Правда и собираю только от 56-58 лвл.
Вчерась неплохой цирклет подобрал на 250+ шилда. Тут же сбагрил за 2 гцп.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Вопрос такой: как бы пнуть девелоперов на тему вылетов игры?
У меня они так и продолжаются, хз отчего.
Чаще всего - после кладбища в храме, сразу на входе. Реже - на входе в тёмный лес. И ещё одно место - на входе в ваал руинс.
Вот эти три места, больше нигде. Причём пофиг, что делаешь и как идёшь, я так и не смог поймать зависимости. Или вылетел, или нет. Прогружается локация - вижу картинку - вылет. Или вылет после того, как пытаюсь сойти с места. Или вылет ещё при прогрузке.
Надоело ппц.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 July 2012 - 0:25

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Перерос блин все зоны, сам 28 лвл, тащусь по 22-24 зонам :( почти ничего не падает, мобов бить скучно, босс падает с 3-4 ударов, обычные с одной массухи - приходится постоять и подождать пока их набежит побольше - всё равно дамаг с них регенится Troll's Blood'ом :( потом вжжих и все упали. И дропа нет.
В подземных данженах иногда приходится использовать бутылочку!111
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Atmega, а ты беги сквозь локации, не останавлиясь особо нигде. А то так и будешь набирать. Я когда убивал всех на карте, постоянно убегал вперёд на 2-5 лвл, потом как забил - стало нормально.

п.с.
Ещё на тему вылетов: забыл, что только при переходе из предыдущей локации, а при телепорте всё ок.
Может, беда в телепортах? В других локациях их не видно с места прогрузки (кроме одной, с которой второй акт стартует, там вылетов не было никогда).

Может кто-нить перевести на оф.форум? Нипаиграть же нормально, пичаль. :(
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

п.с.
Ещё на тему вылетов: забыл, что только при переходе из предыдущей локации, а при телепорте всё ок.
Может, беда в телепортах? В других локациях их не видно с места прогрузки (кроме одной, с которой второй акт стартует, там вылетов не было никогда).

Может кто-нить перевести на оф.форум? Нипаиграть же нормально, пичаль. :(

Мой английский к сожалению не идеален чтобы все это хорошо объяснить, а так в саппорт форуме если подробно все описать с конфигом компа довольно быстро могут ответить ( насколько быстро починить смогут это конечно уже другой вопрос) , я много слышал только про проблему с звуковыми картами у них.
Тут список известных проблем.
Спойлер

Как же обидно, что до ОБТ далеко.. А покупать как-то не очень хочется всё же игру. Как часто ключи после стрес-тестов рассылают?)
И да, ещё 2 вопроса- можно ли каким либо образом увеличить инвентарь, и как достать большое количество свитков для "опознания" предметов?

Ключи высылают всегда одинаково , таймер у них на главной странице.
Насчет инвентаря у них однозначный ответ -нет, увеличения инвентаря нету и не планируется. А вот склад можно очень существенно увеличить. ( Разработчики ответили что лимита на количество закладок склада нет.)

P.S Разработчики очень охотно вобще общаются с игроками, смотрел позавчера стрим "Kripparrian" ( Если правильно понял он один из первых кто прошел дияблу 3, или типо того) , во втором акте к нему присоединился Крис и начал активно отвечать на все вопросы. Когда разработчики так активно идут на контакт это весьма позитивно. :D О сейчас кстати он опять с Крисом играет.

Сообщение отредактировал SiBiR: 30 July 2012 - 9:08

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Нда, у меня как раз Креатив. Попробую, спасибо.
Надеюсь, пофиксят рано или поздно, а то без звука как-то не весело и информации мало становится.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Нда, у меня как раз Креатив. Попробую, спасибо.
Надеюсь, пофиксят рано или поздно, а то без звука как-то не весело и информации мало становится.

Фикс этого у них очень высоко в приоритетах, но пока решение найти они не могут. Какая то серьезная техническая проблема.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Перерос блин все зоны, сам 28 лвл, тащусь по 22-24 зонам

Я недавно так же расслабился, и когда пришел в зону своего лвла - слился на своем же героизме)
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
Ввиду появления возможности переключать оружие появилась идея такого вот рейнджера пока в 30 очков http://www.pathofexi...UtaQat4cRyzeF7K
По плану в скорее всего мечи вставить жизнесоску, АоЕ, и что-нибудь мощное для пинания особо резвых боссов. Далее максинье уклонения, айрон рефлексес, умение на скорость бега, максинье критов общих и из луков. Если сколько-то очков останется то пойдут на усиление оружия ближнего боя. Собственно вопрос - такой рейнджер будет годным или сосредоточиться на луках в реалиях текущего патча?

Сообщение отредактировал Rafinad: 30 July 2012 - 23:00

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Луки это изи мод, немного контроля дистанции и все проходится довольно легко.
Билды на два типа оружия пока вижу только как одноручка+щита со сменой на дуалы/двуруч. Конечно еще можно попробовать вариант танка с вайпер страйком на одном оружии и ядовитыми стрелами на другом.
Но специализация на одной типе оружия явно предпочтительнее, второе не вкачивать а использовать просто неплохие скиллы не сильно зависящие от прокачки оружия.
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
мне просто стрелки-гибриды близки по духу - тяжело ранил из лука, зарезал в рукопашке. Поэтому вопрос про рейнджера, хотя сейчас бегаю палом с магической веткой и элементальным дамагом с булав и в планах извратиться дуэлистом с двуручником. Вот кстати с палом, какой ему прок от умения Элементал Эквилибриум если по описанию одноручные булавы(я решил со щитом бегать) равный урон всеми 3-мя элементами наносят. Как оно тогда работать будет?

Сообщение отредактировал Rafinad: 30 July 2012 - 23:49

• 0

5 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users