Не особо. Маленький трюм.
Клочник с крейсеркой выгоднее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, кто летает в опен спейсе и испытывает траблы с горючкой - при облутании цистерны к вам в трюм падает бочка с топаляком. Ее с собой все время и таскайте, чтобы перезаправиться просто выбрасывайте ее и снова лутайте, я так понял в ней 100 горючки и излишки при первом облутании вам в трюм и улетают.
А как выбрасывать? Я чет не нашел сего в ентом #интуитивно понятном# интерфейсе
я как нуп сперва жал "i" чтобы инвентарь открыть и потом чтобы релизнуть мышку давил Enter чтобы чЯтик открылся, а оказывается народ пишет что отпустить курсор можно нажав TAB, а потом еще выдали мол пить топляк из бочки в трюме можно нажимая "O"
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 31 January 2016 - 22:02
Включи курсор и ткни на ненужной вещи в трюме.
я как нуп сперва жал "i" чтобы инвентарь открыть и потом чтобы релизнуть мышку давил Enter чтобы чЯтик открылся, а оказывается народ пишет что отпустить курсор можно нажав TAB, а потом еще выдали мол пить топляк из бочки в трюме можно нажимая "O"
Олсо, удобнее всего лутать на имперском итере с клокой и донатными каргохолдами (в слот для брони пихается).
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Снова получился бардак на миссии про дред, опять остался в первом кармане один, на последнем маяке непись не давала захватить последний маяк. Она прибывала и прибывала, вспомнив прошлый раз - слился. В тех.поддержку написал, мол, как так, если пилоты команды того, канули в пучину небытия, то получается одному не пройти? Или я настолько креведка....
Вот скрин прошлого поражения, наструлял, а потом уже тупо достало....
Снова получился бардак на миссии про дред, опять остался в первом кармане один, на последнем маяке непись не давала захватить последний маяк. Она прибывала и прибывала, вспомнив прошлый раз - слился. В тех.поддержку написал, мол, как так, если пилоты команды того, канули в пучину небытия, то получается одному не пройти? Или я настолько креведка....
Вот скрин прошлого поражения, наструлял, а потом уже тупо достало....
да, не пройти. так же как и множество других миссий
там в рыло вообще мало чего проходится даже в 3 рыла уже с напрягами в 2 почти нереально если не дестры а в рыло только отдельные моменты отдельных миссий зарешать можно. Например на дреде в рыло 1й этап оочень сложно сделать почти нереально а вот 2й и 3 можно но оченьгеморойно долго и надо ни одной ошиюки не допустить и быть на клочнике дамажном чтоб оотвлекать непись в другой угол карты и обходя их в клоке валить обжективы.
только что кстати победили в турнире заняв 1 место в составе +-2 крышки 2 инжа команд и дестры оченно сложно даже просто выдать столько домага чтобы блоб дестров вальнуть под 2 хилами.
Смотря какой дред, после 10 лвл там просто ад, особенно 2я часть где надо уничтожить "главный калибр" непись респиться без остановки. До 10 лвл вполне все реально, но вот первая часть сложна тем что если много неписи то у тебя не получиться отжать точку, так как непись тоже делает захват.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 этап. Важно лишь то, как быстро вы убиваете НПЦ и не распылятся по точкам. Если идет туго - команда г.., второй этап завалит с вероятностью 95%.
2 этап. Начинаете с нижних турелей ГК. Потом переходите по левому борту дреда к верхним ГК. Нормальные крыханы с тяжелым бластером проблем почти не должны испытывать. Фокус именно по ГК, НПЦ лесом.
3 этап. Сразу от респа влево вниз и дальше вдоль правого борта дреда, к выемке у центральной ракетницы. Окапываетесь там. Если команда слабовата - выносите НПЦ в первую очередь, остаток времени вливаете в ракетницы 2 и 3, потом уже добиваете 1. У всех ракетниц есть ограничение на склонение по горизонту. Главное нащупать мертвые зоны. Если команда хорошая там пофиг, сами знают кого и как выносить.
10 ранг Торментор в фиоле тащит относительно спокойно все этапы с минимальной поддержкой от команды.
Дред т2/т3 легко можно тащить соло) Например: Стикс с бомбометом на 1м этапе, Круз С/БТ с тяж. бластером на 2 и 3.
да чуйствую уныло изза разброса рангов в сетапах, так то подлый уже агитировал раковник в рейд собраться
ну да, я играю вроде с января, а только на прошлом уикэнде насосал на 9 лвл заград (и то чтоб открытый мир посмотреть). На спецоперацию все на снайперах ходят, а я вкачал до 6 имперского на свободной синьке из ящиков и ПвЕ только чтоб до логиста их добраться.
На выхах гармур тоже спрашивал типа "че го", а в чатике по лвлу до ОМ никого не пускает, так и летали вдвоем, потом третий подошел.
А без према не особо то быстро прокачка идет, особенно если не дротить 1 ветку (я 3 вел: развед, дивер и логист)
Хз, взял прем, осознал веселье коврика, дело пошло. На логиста уже забил, не живу на нем от слова вообще. То от снайпера придет, то так заколупают, особенно в астеройдах на захвате. А на дивере можно в Скайвокера поиграть)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users