Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 12 October 2011 - 18:11
ну ведь не узнаешь же ты до талого каким таким клеем тебе зубы заливали.
залили ведь падлюки китайского. и скрысили суки такие штуку другую бачей.
можно подумать евреев меньше в штатах чем в россии
Отправлено 12 October 2011 - 18:12
Ты када аниме смотришь грызешь чонить? ЛЕДЕНЦЫ МАРКОВКУ???От пластика до керамики, люди ставят и довольны, надолго или навечно. Только надо знать к кому идти. Но я еще тфу тфу ни к кому не ходил. Мне 23 уже почти и ни одного кариеса.
Ты не сечешь фишкуну вот только что в соседней теме обсуждали маразм айфонофагов.
ну ведь не узнаешь же ты до талого каким таким клеем тебе зубы заливали.
залили ведь падлюки китайского. и скрысили суки такие штуку другую бачей.
можно подумать евреев меньше в штатах чем в россии
Сразу видно шо из рашки
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 October 2011 - 18:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 October 2011 - 18:14
брат сечёт фишку а ты как бы из рашки из РАШКИну дык и брат из рашке. че мне.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 October 2011 - 18:29
упаси бог золотые конечно. это пошло
тут мне хорошая мысль в голову пришла.
про умеренность.
ну вот скажем вроде в белоруссии жить не очень то и круто.
рубль девальвируется. государство все полимеры просрало.
а живут собственно умеренно.
ну дорого в магазине ну зато на огороде бодрая картоха народилась.
можно и самому пожрать и бабу свою в субботу на рынок отправить торговать.
или вот я скажем.
нюхал на прошлой неделе фен.
ну чухаю что бодяженный. думаю ай да азер ай да пидер.
но потом понимаю что бодяжен то умеренно и в целом неплохо а под ганжубасом который уже как год не ганжубас а химия какаято синтезированная так и вообще нормально
и тачку можно и взять. но до работы 15 минут пешком идти и лучше кредит на хату новую хапнуть потому что старая умеренно ушатана а ремонтировать хату я не умею.
жру не сказать что всякую гадость, пельмени вот жру, макароны по флотски, салат там какой. рыбу копченую люблю пожрать. вроде и не шикую сильно. но умеренно довольный всем.
менты меня напрягают умеренно.
едро меня напрягает умеренно.
путен не то чтобы напрягает могли бы уже кого поновей нам выбрать но тож канает. потому что не революционер не придурок и вроде как защищает это мое умеренно.
я вот так думаю. это самое умеренно есть у любого чувака из среднего класса. когда это умеренно у него отнимут он пойдет на баррикады. както так.
Отправлено 12 October 2011 - 18:35
Не пойдёт. Он по привычке будет искать в том, что у него осталось то, что его бесит умеренно. Чтоб на баррикады идти нужно НЕ иметь: семьи, кредитов, работы, которая вполне устраивает и т.д. Тогда можно практически по любому поводу на баррикады идти. Задача государства именно в том и состоит, чтоб человека обременить по возможности чем-то, что помешает ему пойти на баррикады. Мне вот ничего не мешает. Ну так я маргинал и социопат, которому вобщем везде где люди херова будет.
Сообщение отредактировал January: 12 October 2011 - 18:36
Отправлено 12 October 2011 - 18:41
Родной, я не всяких папиков, а строго заквоченое комментировал, а из него следует, что чел бегает, суетицца, заказов хоть жопой ешь, а заработать не может. И привел аналогичный пример из того, что я видел.
Просто это Мухосранск, а не Москва.
едит для ZoolooZ:
Разжую свою мысль: когда работаешь на себя самого, любимого, то включается аксиома: есть много заказов = есть много денег.
Если у кого-то это не так, то что-то сломано в самом человеке, а не в Путине, или олигархе из соседнего раена, или в папике, который в 90-х много украл.
а я и прикидываю про мухосранск. У франчей 1000+ уже давно в мухосрансках.
Отправлено 12 October 2011 - 18:42
Скажи проще! "Я задрот ИВ-ОНЛАЕН" АхахахаМне вот ничего не мешает. Ну так я маргинал и социопат, которому вобщем везде где люди херова будет.
Отправлено 12 October 2011 - 18:43
Значит государство поимело тебя чувакянвари я не обременен ничем из того что у меня есть.
и я благодарен собственно тем кто меня не толкает идти воевать с государством.
Отправлено 12 October 2011 - 18:46
давай только вот не будем придумывать всякой инфантильной чуши про то что мол бороться нужно.
люди вот скажем детей заводят жен заводят.
а это ведь ну рабство. настоящее. без шуток. с традиционным клеймом.
и счастливые же.
Отправлено 12 October 2011 - 18:54
Я писал уже об этом когда-то... Типа в том ключе, что человеку-то мало надо. Семья, жильё, работа более-менее и всё, какой там путен? Какие барикады? И нельзя же винить их за это Поэтому путенвовсеполяпросто я в мире с собой живу.
давай только вот не будем придумывать всякой инфантильной чуши про то что мол бороться нужно.
и счастливые же.
Отправлено 12 October 2011 - 18:54
просто я в мире с собой живу.
и счастливые же.
Просто мир глазами отщепенца виден под несколько другим углом, не таким, как у всех "людей". Соответственно и свое, особое мнение по каждому счету (:
Отправлено 12 October 2011 - 18:56
терпеть и бороться. есть вроде бы те, кто говорит, что есть третья - пофиг. Так вот мои дорогие, у меня для вас плохие новости, это такая же форма терпежа как и весь остальной терпеж. Только бугурт стыдливо не выставляется наружу.
Сообщение отредактировал Karmael: 12 October 2011 - 18:56
Отправлено 12 October 2011 - 19:00
угу. битард зло полез на барикады такой.Какие барикады?
полееез значит.
предположим что не получил сеяющих люлей народовластия.
даже такой както не в ломы дошел до думы.
скушал булочку по дороге набрался мужества.
заходит а там все такие. ЁМАНАРОТ! мы тебя по 30 каналам показывали как ты ща тут демократию разведешь! и коррупцию победишь! рули давай а мы макбуки взяли записываем.
и не выдавишь же ничего вменяемого поэкаешь погыкаешь и пойдешь писать на форумах.
Отправлено 12 October 2011 - 19:03
Пффф ты меня с собой путаешь. Все речи заготовлены уже и написаны! ДАВНО!угу. битард зло полез на барикады такой.
полееез значит.
заходит а там все такие. ЁМАНАРОТ! мы тебя по 30 каналам показывали как ты ща тут демократию разведешь! и коррупцию победишь! рули давай а мы макбуки взяли записываем.
и не выдавишь же ничего вменяемого поэкаешь погыкаешь и пойдешь писать на форумах.
Отправлено 12 October 2011 - 19:06
угу. битард зло полез на барикады такой.
полееез значит.
Да где то я читал этот сценарий
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users