Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"агент какой расы" - некорректная формулировка. Ну, белый он будет, европеоид однозначноНо мне, собственно, хотелось бы узнать - агент какой расы будет давать спец задания?
т2 может использовать т2 патроны и есть специализация на данный вид оружия( только т2)А в чем весь глубинный смысл данных Рейлганов? Точнее в чем глубинный смысл делать мета4 лучше по характеристикам чем т2? о_О Я где то чего то не прочел? Вместительность таже, активация у мета4 ниже, требования ниже, боевые характеристики 1 в 1. Что то я не понимаю
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
А в чем весь глубинный смысл данных Рейлганов? Точнее в чем глубинный смысл делать мета4 лучше по характеристикам чем т2? о_О Я где то чего то не прочел? Вместительность таже, активация у мета4 ниже, требования ниже, боевые характеристики 1 в 1. Что то я не понимаю
т2 может использовать т2 патроны и есть специализация на данный вид оружия( только т2)
Дополняя предыдущих ораторов, стоит заметить, что мета 4 не строится, а только находится в луте. И цены на мета 4 куда выше обычно, чем на Т2
Так что соотношение совокупности цены, качества и влияния требуемых скиллов, вполне логично
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 16:43
дык им к зиме и фитинг вроде порежут...
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 16:49
Плюс скил спецухи добавляющий +2% за лвл скила(итого +10% на 5 лвл)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users