Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 14:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (14)
Отправлено 10 November 2011 - 16:12
"агент какой расы" - некорректная формулировка. Ну, белый он будет, европеоид однозначноНо мне, собственно, хотелось бы узнать - агент какой расы будет давать спец задания?
Фракция будет сестринская, конечно, если делать миссии на сестер.
Если интересно знать сторилайн агентов в лицо, то вот они:
http://eve-agents.com/index.dxd?AgentName=&System=&Region=-&Corporation=-&Faction=500016&Division=-&Level=-&Skill=-&Locator=-&Storyline=1&FWAgent=-&Sort=9&Direction=1
Все, как есть
Отправлено 10 November 2011 - 16:18
Отправлено 10 November 2011 - 16:20
т2 может использовать т2 патроны и есть специализация на данный вид оружия( только т2)А в чем весь глубинный смысл данных Рейлганов? Точнее в чем глубинный смысл делать мета4 лучше по характеристикам чем т2? о_О Я где то чего то не прочел? Вместительность таже, активация у мета4 ниже, требования ниже, боевые характеристики 1 в 1. Что то я не понимаю
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 10 November 2011 - 16:23
А в чем весь глубинный смысл данных Рейлганов? Точнее в чем глубинный смысл делать мета4 лучше по характеристикам чем т2? о_О Я где то чего то не прочел? Вместительность таже, активация у мета4 ниже, требования ниже, боевые характеристики 1 в 1. Что то я не понимаю
На Т1 не действует спецуха. Так что Т2 таки лучше Т1, если ты вкачал спецу.
Второй момент - Т2 аммо.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 November 2011 - 16:30
Так что соотношение совокупности цены, качества и влияния требуемых скиллов, вполне логично
Отправлено 10 November 2011 - 16:36
т2 может использовать т2 патроны и есть специализация на данный вид оружия( только т2)
Упустил сей момент. Спасибо)
Такс, что то играясь сейчас с Моа, понял что из него можно сделать дальнопулятор на 22км+15км фолова который по дпсу
Дополняя предыдущих ораторов, стоит заметить, что мета 4 не строится, а только находится в луте. И цены на мета 4 куда выше обычно, чем на Т2
Так что соотношение совокупности цены, качества и влияния требуемых скиллов, вполне логично
От только т2 рейлганы в Моа не забиваются, даже если их с разгона заталкивать (ну либо доставать веапон грейд и пихать сопроц) =/ Ну мета3 тож дают нормальный дпс и так сойдет =)
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 16:43
Отправлено 10 November 2011 - 16:48
дык им к зиме и фитинг вроде порежут...
Ну дык зимой Моа заиграет новыми красками, как и остальной калдырь турель пром, а галенты так вообще возрадуются. И мацая ЕФТ с параметрами зимнего экспаншена, мне это уже нравится, буст давольно таки чувствителен, бластерорейлганы фититься стали заметно легче. И пофиг что патроны матарам бустанули =)
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 16:49
Отправлено 10 November 2011 - 20:08
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2011 - 21:03
Плюс скил спецухи добавляющий +2% за лвл скила(итого +10% на 5 лвл)
Т.е. бонус, скажем, от "Ларж Пульс лазор спецуха в 4" суммируется с бонусом "Ларж энереджи туррент в 5" ?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх