Про палку 85мм. щас поясню. Вы ведете машину. Попробуйте "пострелять" из нее на ходу оружием диной 85мм или более.
Сообщение отредактировал Gish!: 24 November 2011 - 14:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Милиметров?Про палку 85мм. щас поясню. Вы ведете машину. Попробуйте "пострелять" из нее на ходу оружием диной 85мм или более.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 November 2011 - 14:28
Эм, а где угроза-то? Я же не выстрелил в тебя. И время можно спросить с растояния 2-3 метра, что в странах где разрешено оружие и делают. Есть такая вещь как личное пространство, и не всем нравиться что туда залзят без спросу.Если чувак ласты не склеит, то см мои аргументы) И будет важный аргумент- ты использовал оружие для охраны своей жизни, когда угрозы твоей жизни небыло.
Мне будет всеравно. Но сядешь за убийство ты)) С формулировкой- превышение самообороны
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
УК РФ статья 37)
Ты не обязательно должен. Но я хочу твою мобилку. И воду не лей. Почему я должен умереть, просто за то, что отжимаю твою мобилку? Я не причиняю тебе физического вреда. Я не угрожаю твоему здоровью. Я просто хочу твою мобилку.
Разумеется не обязан. Но если я тебя попробую остановить, ты мне сразу в живот пальнешь? А если я время просто спросить хочу? Опаздываю например на свидание)
Если я мирный человек- то ты сядешь за угрозу моей жизни.
Если я бандит- то я скажу, что я мирный человек, и ты опять сядешь за угрозу моему здоровью. Потому, что тебе небыло нанесено никаких повреждений, и твоей жизни ничего не угрожало.
Сообщение отредактировал Argonicus: 24 November 2011 - 15:07
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ура, первая победа! Рад за вас! Ну да сам виноватМилиметров?
З.Ы. Это повторяется не один раз, следовательно не опечатка.
Сообщение отредактировал Gish!: 24 November 2011 - 14:38
Сообщение отредактировал Kadarx: 24 November 2011 - 17:43
Если после человек после демонстрации оружия и выстрела в воздух все еще лезет отжимать мобилку-он явно псих и угрозу для жизни представляетЭм, а где угроза-то? Я же не выстрелил в тебя. И время можно спросить с растояния 2-3 метра, что в странах где разрешено оружие и делают. Есть такая вещь как личное пространство, и не всем нравиться что туда залзят без спросу.
И вопрос тебе о великий отжиматель мобилок, остановит ли тебя понимание того факта что в случае легализации КС ты рискуешь получить пулю с вероятностью 30-35% или нет? Ведь отжимая мобилку ты не знаешь есть ли у жертвы КС, и ища его (а его может и не быть) ты рискуешь быть взятым с поличным?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 November 2011 - 17:25
Представляется такая картина.А если человек после демонстрации оружия и выстрела в воздух еще пытается продолжать противозаконную деятельность-он явно псих и представляет угрозу для жизни
Представляется такая картина.
![]()
Мирный гражданин достает из кармана пистолет, снимает с предохранителя, передергивает затвор и делает предупредительный выстрел вертикально вверх.
Напомню что в армии скрытого ношения не требуется да и законодательство там несколько иное.
Представляется ...
Обосную.Спорт, охота, коллекционирование - короткоствол ?
Что это за бредятина ? С такой аргументацией не удивительно, что до сих пор запрещено, и слава богу, что так.
Сообщение отредактировал Gish!: 25 November 2011 - 10:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users