Не все настолько развращены и пресыщены как тыМинус за езыг падонкафф и мемы устаревшие еще в 2004 году.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и что ты этим сказать хотел? Да называется так и уже года как два,а у тебя за это время были и солипсы с 15ю кариерами и дичи и доги и ААА (я ничего не забыл?) а ща так вообще бросил бренд ривер стикс,и опять потянуло на мифологию,теперь горгона там какая то. И да у тебя как обычно все только начинается правда раз эдак пятый,вы с Мусаевым не родственники случаем? Хорошь уже Никита сказки читать. Займись взрослой жизнью на конец.Вообще-то это ты гопстопщик, у тебя даже корпа так называется. Алсо, тема хайсеков и дичей не раскрыта (или просто так ляпнул?).
Меня конечно сейчас заминусуют, но я скажу.
Я более за Дича! Он настоящий отец семейства, он столько детишек приютил в своём доме. И между прочим, не за особо высокую плату![]()
Он даже приютил тех кого злая "М"ачеха обижала, ну вы знаете, Дени там, Бига...
Ой чтобудет-чтобудет![]()
Думается это не проблема Легиона, а несостоятельность тех, кто принимает все эти мемы и говно за объективную реальность и чистую монету. Про засирание мозгов это же у БВ в подписи да?Имидж альянса X.I.X. давно и бесповоротно измазан говном состоящим из мемов о несостоятельности дичей в пвп, рмт их лидера, патологическом карибайстве мемберов. Неважно насколько правдивы все эти частички информации – лидер и мемберы не делают НИЧЕГО чтобы их подтереть, опровергнуть и заменить новыми – положительными для имиджа альянса.
У каждого свой фан.С другой стороны имеются Соляры, в которых прежде всего стоит отметить дисциплину информации, которая если не на высшем, то на весьма высоком уровне – у них нет людей, которые вылазят на форумы и пишут оскорбления и ахинею в адрес оппонентов. Также никто на форумах не занимался созданием мемов о том, что Соляры инвалиды и карибасы – напротив, о них достаточно вполне хороших отзывов как о дисциплинированных и ответственных пилотах.
Если повторить тысячу раз слово "халва" во рту слаще не станет.А забавным я нахожу то, что несмотря на наличие\отсутствие конфликта, доли участия дичей в нем и вероятности одержания ими верха в конфликте, они заведомо проиграли в меметических сражениях.
Политика вообще грязное дело. К сожалению, некоторые этим наслаждаются.Касательно приведенной БВ и некоторыми другими участниками информации, скажу, что большая часть является искажением фактов и/или заведомо ложной информацией.
ПрАсти меня, просто я сейчас не в состоянии что-то делать.Вялая попытка набросить. Незачет.
Присоединяюсь к нежноголосому Арийцу в просьбе закрыть тему, так как тема себя исчерпала.
Сообщение отредактировал feddkin: 06 December 2011 - 13:27
Они как раз потеряли актуальность.твое право.не потерявшие актуальности читаю последние 3-4 страницы и вот навеяло...
и что ты этим сказать хотел? Да называется так и уже года как два,а у тебя за это время были и солипсы с 15ю кариерами и дичи и доги и ААА (я ничего не забыл?) а ща так вообще бросил бренд ривер стикс,и опять потянуло на мифологию,теперь горгона там какая то. И да у тебя как обычно все только начинается правда раз эдак пятый,вы с Мусаевым не родственники случаем? Хорошь уже Никита сказки читать. Займись взрослой жизнью на конец.
Сообщение отредактировал Mahazael: 06 December 2011 - 13:27
Это как раз проблема дичей. Просто ты почему-то не понимаешь, что проблема это внешняя, а не внутренняя.Думается это не проблема Легиона, а несостоятельность тех, кто принимает все эти мемы и говно за объективную реальность и чистую монету. Про засирание мозгов это же у БВ в подписи да?
Они как раз потеряли актуальность.
Кроме того, использование сленга любых псевдо- или контркультурных интернет-сообществ вне этих самых сообществ является дурным тоном.
Сообщение отредактировал Password: 06 December 2011 - 13:32
Вопрос отношений Легиона с ситизьенами хотя и старый, но актуальности не теряет. Что здесь, что на алли-форуме. А уж "а вы будете нас защищать?" вообще включен в FAQ для арендаторов.
Я не считаю нужным создавать тему в связи с тем, что это common sense.ну ты как нить создай темку где опиши что можно а что нельзя …
я перед каждым постом буду заходить и проверять по пунктам чтобы не дай бог не сагрить тебя и не получить минусек.
и Будем нести культуру в массы дабы искоренить трололо и школоло! Ура товарищи…
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вспомнил пост на офф форуме, из раздела про нерф ХОРД.
ССП!! НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ РУССКИХ! Сначало помогало МИШКАМ! ТЕПЕРЬ НЕРФИШЬ ХОРДЫ! А теперь ещё и соляры!
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=369972#post369972
Ты хочешь поговорить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users