А ты на чем ездишь, на машине? Ты ее купил, потому что самому собрать слабо?
У нынешнего цео Гопки альт умеет строить титаны - так что не слабо.
Просто у него не было мотивации от Бармалея. Теперь есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты на чем ездишь, на машине? Ты ее купил, потому что самому собрать слабо?
Я знаю, что у них есть, а вот самим построить слабо или нубство не позволяет? Или кроме как жмакать ф1 ни на что больше не способны?
Ну а картинка пускай продублируется и тут повисит!
ахаха еще один проходимец евы титан он построил
трёться тут один, станку поставил , тоже прошел еву
Сообщение отредактировал Viper Jan: 30 May 2013 - 10:40
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Ну уметь можно много чего. Каждый может заработать миллион, просто кто то зарабатывает, а кто то остается на уровне "я могу, но лучше б мне кто то дал".
А ты возьми и построй!
Ну уметь можно много чего. Каждый может заработать миллион, просто кто то зарабатывает, а кто то остается на уровне "я могу, но лучше б мне кто то дал".
А ты возьми и построй!
Бгг, юморист, жги ишшо.
Вон кто-то себе еду собственоручно выращивает, а ты покупаешь. Чо, слабо взять и перейти на натуральное хозяйствование?
Компутер-то поди тоже купил, не сам спаял на коленке?
Квартиру тоже наверняка не сам строил, да?
То есть по твоей же логике в жизни ты полный нонфактор?
А ты возьми и построй!
Бармалей вот скажи честно, у тебя от фапания на цифру на твоём счёту в банке и от фапания на состояние твоего валлета в еве совершенно одинаковое удовлетворение? Если да - то никто не будет троллить больше на тему того, что фапать лучше на первое, а в игрушке про стрельбу космических корабликов кроме как на киллборду больше фапать не на что. Я точно самовыпилюсь.
Бармалей вот скажи честно, у тебя от фапания на цифру на твоём счёту в банке и от фапания на состояние твоего валлета в еве совершенно одинаковое удовлетворение? Если да - то никто не будет троллить больше на тему того, что фапать лучше на первое, а в игрушке про стрельбу космических корабликов кроме как на киллборду больше фапать не на что. Я точно самовыпилюсь.
Ролем да забей
У макак силы иссякли а бармалей упёрся в классическое " купи слона " ибо больше нечем потроллить
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Не, просто смотри, мы все фапаем на разные вещи. Вы фапаете на борду и мыла. Это понятно, красивое мыло - греет душу. И если бы ева была как танки - пвп ориентированная игра - все бы к этому стремились. Но она не такая.... Я сейчас фапаю не на валет, а на разные миниевенты которые сам себе делаю: вот прикольно мне было сначала валет растить крестиками - я фармил их везде.... захотелось полетать на мазере - нафармил, построили - полетал, захотелось пострелять квадратики - сел на крузах и пошел сливаться. Сейчас я жду одисею и планирую вырастить ажно 3 производственика и устроить свою МММ в Жите. Я эксперементирую, пробую что то новое и на это собсно фапаю. Валет сейчас меня совершенно не интересует, т.к. ирисок и так дофига.....
Вобщем если подвести итог: у нас тут спор о том, что кому то нравятся блондинки, а кому то брюнетки, а кто то любит только рыжих и для него других девушек не интересует. Просто вы не улавливаете один момент - если мы в свое старом возрасте играемся в компьютерную игрушку, то у нас уже на нее идет фапанье, а какой цвет волос и поза - это уже сугубо индивидуальное предпочтение!
В чем прикол самому строить титан если его можно купить?
Со станкой еще ладно, она хотя бы потенциально вносится в базу тем кем скинута.
А титан что?
Ну давайте теперь успешность мерить в построенных дрейках.
Зачем рожать детей ? когда можно взять в детском доме ?
Повзрослеешь, поймешь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вобщем если подвести итог: у нас тут спор о том, что кому то нравятся блондинки, а кому то брюнетки, а кто то любит только рыжих и для него других девушек не интересует. Просто вы не улавливаете один момент - если мы в свое старом возрасте играемся в компьютерную игрушку, то у нас уже на нее идет фапанье, а какой цвет волос и поза - это уже сугубо индивидуальное предпочтение!
Нету у нас тут никакого спора. Честно не ответил, троллим дальше посоны.
Со станкой еще ладно, она хотя бы потенциально вносится в базу тем кем скинута.
А титан что?
Ну давайте теперь успешность мерить в построенных дрейках.
Ну а мне по приколу строить.
Мне нравиться, когда фуру груженые мотаются по хай секам с рудой. Когда строишь по ступенькам...... Это почти как садом заниматься, вот нравиться же людям в мае на дачу поехать и корячиться там под солнцем не разгибаясь, хотя профита как такового нет и все что выращивается за год покупается на 1 зарплату, тут главное сам процесс.
Тоже самое с персонажами: зачем самому выращивать персонажа и учить скилы, когда можно купить готового?
Нету у нас тут никакого спора. Честно не ответил, троллим дальше посоны.
Ну почему же не ответил? Ответил, что на валет не фапаю на него мне плевать, а в реале тоже не фапаю, потому что денег уменя на счету нет, все в работе, работе и веду скромный образ жизни)))
У меня возникают некие опасения, когда люди сравнивают рожать детей и построить титан в ив
Безусловно сравнение не корректно, но я имел в виду - делать самому или купить.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну а мне по приколу строить.
Мне нравиться, когда фуру груженые мотаются по хай секам с рудой. Когда строишь по ступенькам...... Это почти как садом заниматься, вот нравиться же людям в мае на дачу поехать и корячиться там под солнцем не разгибаясь, хотя профита как такового нет и все что выращивается за год покупается на 1 зарплату, тут главное сам процесс.
Безусловно сравнение не корректно, но я имел в виду - делать самому или купить.
Видишь ли. Разница есть. Титан это пиксели, и кто его построил абсолютно по барабану, а вот помидорчики выращенные на своей даче, на рынке не купишь, там всяким дерьмом накачанным химией торгуют.
Я понимаю твой интерес к постройке корабликов, но аргументация сильно страдает.
Вот к нам в хопхиб прилетела саньша, полетим вечером ее фармить. Не потому что это выгодно...это нихрена не выгодно, а просто потому, что это наш дом и это чтото новое для нас...не более того.
Ну вот по мне помидорка купленная в магазине лушче, чем домашняя выращеная на даче, потому что испанская в магазине красивая, красная и аккуратная, а на даче - фиг его знает какой формы. Насчет химии - я всегда к этому спокойно относился.
Ну вот по мне помидорка купленная в магазине лушче, чем домашняя выращеная на даче, потому что испанская в магазине красивая, красная и аккуратная, а на даче - фиг его знает какой формы. Насчет химии - я всегда к этому спокойно относился.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 11:57
У вас там какой то список подвигов. Видать это придумка голда для рекрутинга
Я понимаю, что это может произвести эффект на нубасика из сручата 2-х дневного, но вылазить с такой позицией на форум, где у каждого третьего свой мазер, а у каждого десятого титан....это фейл чистой воды.
Ну почему же, у нас к примеру много титанов, при чем настолько, что мы сами не уверены сколько их точно))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users