Еще фейл )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 6:57
I'm the law and you can't beat the law
жалобу накатал? или сразу на форум?Хе, приехал я с Новосибирска только что. Вчера утром в 8-05 прихожу на избирательный участок. Меня направляют к председателю, когда она узнает что я с другой области и голосую по открепительному ей реально стало не по себе. Замешкалась. Дает мне расписаться в ведомости (или как эта фигня называется?), а там я уже в списке проголосовавших по открепительным на этом участке под номером 2300. То есть за 5 минут после открытия на этом участке проголочсовало 2300 человек по открепительным
Подхожу я к наблюдателям, там сидят каких то 4 профана: "кого? чо? аа? ммм..нууу".
Вот такие выборы....
погорланить лол?ну так я и подумал. Погорлопанить на форумах это все могут, а вот как до дела дошло, так сразу японский и домой. Молодец че. Яички-то проверь на всякий случай.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 7:26
Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 8:01
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 8:22
Собственно еще за неделю было написано, что голосуй не голосуй - все подтасуют, кто-то не верил, (не будем показывать пальцем)
, и призывал в который раз биться лбом о стену. Только революция... Египетская и 10 казней египетских
спасут Россию
Так получилось, что у меня супруга, "мелкая сошка" в участковой избирательной комиссии.Что-то долго считают
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Да, наверное. Но хоть с таким раскладом Конституцию не смогут менять, или смогут но придется большие бабки лдпр или справедливоросам платить (ну или запугивать).Я думаю, что ЕдРо подтасует в итоге 50,5%, вот и тянут.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 December 2011 - 8:32
И все останется по прежнему, просто кукловод поменяется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users