... Дона ... в Дона ... Дон, ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем, Псих поехал по стреляться с GE для меня по сей день загадка.
насколько я понимаю, для того, что бы пилоты/фк ТТ вспомнили/научились воевать против трудного противника. отсюда и андоки, и топить на противника, и запрет убиения дронов.
другое дело, что стамины, как было в "том" WN - собираться вновь и вновь, слив прошлый бой - не было. достаточно большое количество пилотов не ожидали такого количества трудностей.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
другое дело, что стамины, как было в "том" WN - собираться вновь и вновь, слив прошлый бой - не было. достаточно большое количество пилотов не ожидали такого количества трудностей.
Извините какого такого ?
Им не сказали, что будет много певепе и в большинстве своем в начали сливного в 0 ?
Где вы такие понабрали ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что вызвало удивление? Бои против переблоба тащит еще Модано. но те ганги вел не он.
Извините какого такого ?
Им не сказали, что будет много певепе и в большинстве своем в начали сливного в 0 ?
Где вы такие понабрали ?
такого - что, и кта по будильничку, и сливы в 0, и клайм и деф/атака структурок
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Зачем, Псих поехал по стреляться с GE для меня по сей день загадка.
Псих ездил стрелять с ге?
Насколько я помню, единственная попытка договорняка закончилась драпом психа через весь хайсек подальше от ге, а все бои в нульсеках были принуждением со стороны ге, которое перло по 20 прыгов, чтобы принудить.
Да все у них хорошо со скилом. Mr MadRus дедушка старенький, дедушка слепенький. Рекомендую смотреть все таки на кб.
А может Мад не может простить, что когда собрались ТЕ САМЫЕ ВН, не смогли против ГЕ+не того ДС, ни одного боя затащить даже в переблобе? Просто У ТЕХ самых давно огня нет. А вот у почти тезки - есть Mr MID
Так что "не те" это вы стали. И это нормально. Все там будем как говориться.
Ладно сорри за офтопик, просто забавно читать на тему "а вот раньше девки были.."
Чувствкю ТакСяк "кококо" мод активирует, щас обиды всплывать начнут
Регион проживания: Venal
Чувствкю ТакСяк "кококо" мод активирует, щас обиды всплывать начнут
К чему пост и про какие обиды речь? Меня кто-то обижал?
Псих ездил стрелять с ге?
Насколько я помню, единственная попытка договорняка закончилась драпом психа через весь хайсек подальше от ге, а все бои в нульсеках были принуждением со стороны ге, которое перло по 20 прыгов, чтобы принудить.
Когда жили в EX- , кроме как GE не было других противников. И да, таки он озвучивал, что будем стрелятся с GE. А потом мы вернулись к старому доброму, не даём фана.
насколько я понимаю, для того, что бы пилоты/фк ТТ вспомнили/научились воевать против трудного противника. отсюда и андоки, и топить на противника, и запрет убиения дронов.
Скорей это было одной и отговорок или желаний.
Причина ехать в дроны была только одна, защитить клайм бля инкама бабла.
Но вот, на столь жирную активность GE я думаю расчета не было. Хотя может и был.
Псих такой, говорит одно, думает другое.
Да и честно скажу, то что видел дальше, опыта людям не дало.
Сообщение отредактировал Mad: 03 August 2015 - 14:57
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
А может Мад не может простить, что когда собрались ТЕ САМЫЕ ВН, не смогли против ГЕ+не того ДС, ни одного боя затащить даже в переблобе? Просто У ТЕХ самых давно огня нет.
Справедливости ради, на тот момент "свежевозрождённый" WN представлял из себя нубозерг и ничто иное. Скилованный, но уставший от игры костяк, и большая масса непонятных людей, значительная часть которых больше походила на толпу неуправляемых нубов, чем на флот. Я же с ними слетал в первый большой вылет. Это был треш, чад , угар и содомия. Было прикольно, было весело постреляться после полугодичного перерыва от игры, но шансов у этой малоуправляемой толпы против слётанного ганга ГЕ в принципе не было. Ещё полгодика минимум. Даже теоретически. И потом я тогда манёвра не понял. Можно было весело слиться об ГЕ, потестить забытый навык ФК, никуда не летя. А Псих попёрся через хайсеки-лоусек, чтобы слить флот в жутком ТД непонятным бомжам без всякой пользы и для себя и для тех, кто с ними поехал покатацо. Я уже тогда понял, что не взлетит. Псих какие то непонятные "стратегические задачи" вернулся решать, а не фаниться в ПвП В общем, позже - переблобами с помощью какой-нибудь "бидоносферы" они бы теоретически иштарофлот ГЕ могли тянуть. Наверное. Только они и эти несколько месяцев не продержались. Так-что мы уже никогда не узнаем, смогли бы они возродить формат, способный противостоять мидл-биг флоту ГЕ, или нет.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 August 2015 - 15:21
DPS. We Deliver. DarkSide.
ну вот в чем я полностью согласна с Хрофтом, ТОТ ВН (Псих) прыгал под переблоб всегда. Сливались, знали что умрем и прыгали. Причем я хорошо помню - на вопрос зачем мы это делаем - он сказал - "будем прыгать, и сегодня и завтра. Какие у нас еще варианты. ". Чутка менялся фит, чутка менялись расклады. И вот однажды - я хорошо помню тот бой - когда "лутаем".
Наверно это и есть харизма Психа, и народу во флотах меньше не становилось.
Вот это и главная причина скорее всего, неудачи комбека. не мистические грядки, не ошибки зачем ГЕ, а не Венал - а именно это - ТОТ огонь уже не разгорелся.
Сообщение отредактировал Taksack: 03 August 2015 - 15:07
Тоесть Тестер, Боч, Виофл, Ретромансер это все не *старички*. Окаааай... Я уже молчу про часть с ВТ которая ушла в ФРС
Открыл КБ глянул активность и по ней сделал вывод.
Ну и да, Боча и Тестера, честно говоря не замечал в релейтедах. Мб так поподалось конечно. =)
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Справедливости ради, на тот момент "свежевозрождённый" WN представлял из себя нубозерг и ничто иное. Скилованный, но уставший от игры костяк, и большая масса непонятных людей, значительная часть которых больше походила на толпу неуправляемых нубов, чем на флот. Я же с ними слетал в первый большой вылет. Это был треш, чад , угар и содомия. Было прикольно, было весело постреляться после полугодичного перерыва от игры, но шансов у этой малоуправляемой толпы против слётанного ганга ГЕ в принципе не было. Ещё полгодика минимум. Даже теоретически. И потом я тогда манёвра не понял. Можно было весело слиться об ГЕ, потестить забытый навык ФК, никуда не летя. А Псих попёрся через хайсеки-лоусек, чтобы слить флот в жутком ТД непонятным бомжам без всякой пользы и для себя и для тех, кто с ними поехал покатацо. Я уже тогда понял, что не взлетит. Псих какие то непонятные "стратегические задачи" вернулся решать, а не фаниться в ПвП В общем, позже - переблобами с помощью какой-нибудь "бидоносферы" они бы теоретически иштарофлот ГЕ могли тянуть. Наверное. Только они и эти несколько месяцев не продержались. Так-что мы уже никогда не узнаем, смогли бы они возродить формат, способный противостоять мидл-биг флоту ГЕ, или нет.
Ты точно в том флоте был? А то фактически дословно повторяешь ГЕ. План был, это было сказано, стравить часть противников между собой и уменьшить блоб против себя и, имхо, он сработал, хоть тд меньше не стало.
Сообщение отредактировал Kasch: 03 August 2015 - 17:50
Видимо никто на это не рассчитывал, но деваться уже было некуда.
п.1.2, 1.3 специальных правил подфорума "Политика" - РО до смены ингейм-данных
2 остальные: Заканчивайте с оффтопом. Это тема про Соларов, а не про ДС или Горгон.
Сообщение отредактировал Werdna: 04 August 2015 - 10:24
Видимо никто на это не рассчитывал, но деваться уже было некуда.
конечно, но ведь всего в 5 прыгах был готовый флотик на сопоставимом формате без переблоба и побущенная нода.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users