Как ты поймаешь, допустим, фриг с клокой, расскажи-ка мне.Проф ператы поймают всё кроме ковроклоки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 27 December 2011 - 9:09

Спасибо за ответы!Привет. Убить в лоу тебя могут двумя путями:
а) смартбомбами на приварпе. Защита - буфер ХП 5к+
б) обычным оружием на отварпе и приварпе. Защита - быстрый алайн тайм (около 2с, что труднодостижимо), либо клока (cloaking device).
Клока лучше ковровая на ковре или транспорте. Если нет скиллов на них - подойдет и обычная клока на обычном корабле, используемая вместе с MWD+Cloak trick'ом
Так что в твоем случае подойдет танкованный МШЕ фриг с бонусом на карго либо дестроер. С клокой, разумеется.
ЗЫ вопрос: тебе чара вместе с форумным акком продали?)
А вопрос про акк: оч давно как-то начинал шпилить в евку, но забросил дело, сложная показалась, да и школяром ещё был, вовку гонял. Щас хочется что-то по серьёзнее шпилить). Надыбал триал, думаю оплатить в скором времени.
Ну раз так, то всё равно я её оплачу через месяц, и летать через лоу придётся, так что пока буду в империи сидеть.Проф ператы поймают всё кроме ковроклоки (да и то при тотальном невезении можно слить). Но ковроклоку на триале вроде нельзя выучить.
Я бы не советовал, вобщем, пытаться провезти что-то ценное через лоу.
Отправлено 27 December 2011 - 9:13

Насчет мвд+клоак:Спасибо за ответы!
<...>
Комментарии:
1) музыку офнуть.
2) мвд и клоку нажимать ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО (в любой последовательности) и ПАЛЬЦАМИ, а не мышкой (F1+F2).
3) не прощелкать момент конца цикла МВД.
4) Чуть лучше: _http://www.xfire.com/video/4ce423/
Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 9:17

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 December 2011 - 9:15

б) обычным оружием на отварпе и приварпе. Защита - быстрый алайн тайм (около 2с, что труднодостижимо), либо клока (cloaking device).
Клока лучше ковровая на ковре или транспорте. Если нет скиллов на них - подойдет и обычная клока на обычном корабле, используемая вместе с MWD+Cloak trick'ом
Так что в твоем случае подойдет танкованный МШЕ фриг с бонусом на карго либо дестроер. С клокой, разумеется.
1) Клоака, явкурсе, она типа делает мой шип невидимым. Она делает это сама или нада кликать? Если кликать то когда? Перед джампом, после?
2) MWD, я как понял это МикроВарпДрайв и его ндо кликать, кликать когда? После того как я вышел с ворот, жму MWD, чтобы шип быстрее разогнался для след варпа? Когда я врублю MWD моя невидимость спадёт и я буду уязвим?
3) танкованный МШЕ фриг. Это что за шип? МШЕ чтто значить?
-----
О видео уже! Спасибо дружище! Ты какбу-то предвидел мои вопросы))) Жаль плюсег зарядить не могу ешё.
Сообщение отредактировал Executos: 27 December 2011 - 9:16
Отправлено 27 December 2011 - 9:23

С клокой и мвд ты вроде разобрался.Други, а можно поподробней:
1) Клоака, явкурсе, она типа делает мой шип невидимым. Она делает это сама или нада кликать? Если кликать то когда? Перед джампом, после?
2) MWD, я как понял это МикроВарпДрайв и его ндо кликать, кликать когда? После того как я вышел с ворот, жму MWD, чтобы шип быстрее разогнался для след варпа? Когда я врублю MWD моя невидимость спадёт и я буду уязвим?
3) танкованный МШЕ фриг. Это что за шип? МШЕ чтто значить?
-----
О видео уже! Спасибо дружище! Ты какбу-то предвидел мои вопросы))) Жаль плюсег зарядить не могу ешё.
Фриг - фрегат. МШЕ - medium shield extender. Танк для мвд+клоак трика не нужен, он нужен чтобы не умереть от смартбомб.
Как чего кликать - нормально видно в роликах, особенно во втором. Там человек жмет мвд и клоку руками, а алайн и варп - мышкой, т.е. как надо.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 December 2011 - 10:16

За грамотно вкачанные 30кк сп 12ккк не жалко.
ну и Снэйпу.
Вы похоже меня не правильно поняли. 12ккк, помоему это довольно дешево для подобного чара. По этому я и написал "по разным причинам ведь люди продают". Может этот чар качался вовсе не на продажу. Или срочно нужны были иски.
тут еще есть определенный момент везенья (на кого нарвешься). Но в принципе шип без клоки (даже довольно агильный фриг) могут залочить и убить на отварпе. собственно для это и используют стелф шипы или клок-мвд финт. В целом матарский коврик может вмещать около 500 кубов (амарская анафема точно может, матарский примерно такой же). Если везешь меньше - то можно каргоэкстендеры заменять нанками - пошустрее отварп будет.Я иногда так делаю, но тут меня ганкнули когда я вышел с ворот.
Ну и матарский блокадник с двумя нанками - это порядка 4000 кубов на память (даже побольше вроде), тру клока и довольно быстрый отварп.
Отправлено 27 December 2011 - 11:28

Если ганкнули на выходе из ворот, то ты "прозевал" свою 30-ти секундную послегейтовую клоку.
На Пробе даже в ней можно было успеть отварпать.

Послегейтовая клока исчезает как только ты начинаешь двигаться, либо через 30 секунд после пропрыга.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 December 2011 - 11:42

На блице четверок половина дохода (если не больше) идет с лп. 60кк/час - это уровень вывода лп где-то 1:2500 и выше. Такого курса в хаях сейчас не осталось вообще (последнюю позицию убил лично, когда на той неделе агентранил, и то еще полторы сотни модулей лежат непроданными). Даже 50кк/час - это уровень неплохих корп, с выводом 1:1500, но их надо знать. "Самые отстойные", с выводом 1:600 чипами, дадут 40кк в час даже на теньге, хоть усрись... потому как не все блицуется, не все неблицуемое скидывается безболезненно для стэнда, а найти рядом даже двух Л4 агентов корп с хорошим шопом в 0.5 - крайне сложно.4 лвл в хай секе, тенга, блиц. Даже на самые отстойные корпы будет давать 50-60кк в час. 10 часов фарма принесут тебе плекс 100%. Учи тенгу и не парься.
З.Ы. Хотяяя, конечно, если "мсье фанат считать залпы".......

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2011 - 11:47

нет минута именно послегейтовой клоки с неуязвимостью(пока не пошевелишсо), раньше таймер сессии был 30 секунд, но в крусибле уменьшили до 20 и таки он влияет только на возможность уйти назад в гейт и с клокой не связан.послегейтовая (когда нельзя расклочить) 30 сек по моему. потом еще 30сек обычной клоки (когда может расклочить).
хотя может че подкрутили за последние патчи.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2011 - 11:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 December 2011 - 11:55

Отправлено 27 December 2011 - 11:57

Мсье, с выводом 1:1500 тенга спокойно имеет 100кк в час, я специально написал 60кк в час для отстойных корп, 40-50к лп+20-30кк баунти в час---средний доход блицующего в мотсу тенговода.На блице четверок половина дохода (если не больше) идет с лп. 60кк/час - это уровень вывода лп где-то 1:2500 и выше. Такого курса в хаях сейчас не осталось вообще (последнюю позицию убил лично, когда на той неделе агентранил, и то еще полторы сотни модулей лежат непроданными). Даже 50кк/час - это уровень неплохих корп, с выводом 1:1500, но их надо знать. "Самые отстойные", с выводом 1:600 чипами, дадут 40кк в час даже на теньге, хоть усрись... потому как не все блицуется, не все неблицуемое скидывается безболезненно для стэнда, а найти рядом даже двух Л4 агентов корп с хорошим шопом в 0.5 - крайне сложно.
З.Ы. Хотяяя, конечно, если "мсье фанат считать залпы".......
Задрали вы уже ныть про количество агентов, качайте фрак стенд и 1 агента 4 лвл вам хватит чтобы отменять хоть 20 мисок подряд выбираю нужную вам для блица.
П.С. Если Вы не хотите считать залпы на тенге, то получайте свои 40кк в час и не парьтесь....оставьте 100-140кк в час для карибасов которым не лень посчитать залпы и не лень вкачать стенд.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users