Интересно, как можно предлогать пилотам корпы что то находясь в алли у которого свои планы на развитие?При выходе из дронрегов я предложил своим пилотам дословно: Мы станем как старый ВН, мы будем жить в венале и иметь во врагах всю еву, давайте попробуем.
Все единогласно согласились. Мы приехали. Моя корпорация перевезла ВСЕ дреды альянса, пачку каров, несколько джампаков ассетов и прочего, не суть.
А чем те луны блеков не угодили? Типа не круто? Как раз в то время они удачно дропнули супера панд...Далее встал вопрос, что альянс будет дальше делать. Я, как и следовало ожидать предложил войну за посы, а именно атаковать технолуны Гунов, Панд, НЦ. Ариес, думаешь получится? Конечно, Кендерр, даже не сомневайся.
Но внезапно! На все это было запрет. ПОчему? Потому что Гуны - друзья, панды - друзья, НЦ. хорошие знакомые. Но вот есть луны Блеков, можно их. А почему тогда гуны и панды нейтралы? И что это за дружба такая? Это политика, Ариес. Опять ваша долбанная политика, для Дичей политика была главным оружием последние 2 года, и как показала практика - ни фана, ни опыта она не дала, результатом чего стало бессилие в войне с СФ.
Ну Ок, предположим, будем бить всех без разбору, но вот вопрос кем бить? Теми 30ю пилотами что приходили на кта на дрейках в лучшем случае? Ну Ок, предположим, зареинфорсили пос (уж про посЫ не говорю), дальше что?
Да ничего, прилетят хозяева в десяток каров и тупо его откачают и НИЧЕГО ты им не сделаешь.
Это карибасов шадоу присоединяют к суперпвпешникам дичам?Ладно, будет бить Блеков, я объявляю СТАшки, мы летаем реинфорсим, подключается еще несколько человек. Внезапно, в альянс вступают корпы Шадоу. WTF?! Зачем соединять карибасов и пвппешников, это не здоровая и не правильная тактика! Политика партии, Ариес. Утерся, Окай.
Это к тем что летали на КТА к редам в 30тел? Которых на каждое кта сгоняли из под палки?
И корпы из шадоу вошли на условиях, а не просто так.
А разве кто то сомневался что Дич так просто отдаст свой алли?Постепенно я понял, что не Карер управляет альянсом, не может человек делать такие продуманные и злые шаги сразу на первых порах управления альянсом. Тут я получаю ответы на все свои вопросы. Карер, Ариес, Троль, да кто бы то ни был - рупоры Дича. Он по прежнему из офлайна управляет альянсом, но как? Это видно, как мне кажется.
Про плюнул ты загнул конечно, ушли и ушли, все когда то устают "тащить".Старички поотмирали, или как там точно сказал Дич на своей жабе. Вы молодое мясо! Так вас вроде назвали, абсолютно точно. Своей жабой Дич расставил все приоритеты и взгляды на будущее своего альянса. Он сразу плюнул в тех, кто несколько лет тянул его альянс...Форелька, Васкол, Кипер...Конечно все они плохие...
Ну и где там Атриум кричащий как классно в нпс регионе и стучащем себя пяткой в грудь что будет "мешки таскать",но... вот только дайте мне 2 эксковатора, 3 бульдозера, как минимум 40белазов, феррари и эскорт?После этой жабы у меня окончательно упало желание что-то делать, я передал власть в корпорации и решил забить, по скольку для меня всегда были важнее люди, с которыми я что-то делал, и когда кто-то радовался их отсутствию или игровой смерти, я начинал считать этого кто-то врагом.
Альянс развиваеца, но не так как ты хотел и не так быстро как думаеца из оффлайна.Прошло пару месяцев, и меня вдруг торкнуло зайти в еву. Я увидел спящую РССЦП, карибайский альянс, и никаких улучшений, кроме количества пилотов на СТА, это пожалуй единственное, что стало лучше.
Самое простое- поэморейджить, ничо не делать, свалить в офф и вот от туда ВДРУГ прибежать с возгласами:Вам конечно удобнее обвинить сейчас меня во всяких эморейджах и ничего не делании, да не вопрос. гф чО Я пойду строить свое будущее в другой альянс, в другое место, где людям не нужно рисовать графики или уговаривать для того, что бы собраться и пойти воевать.
- Пацаны, меня тут муха укусила и я решил поити в РА, там у них ИДЕЯ мля..
- ????
- Чо вы говорите? Ваше мнение? Да насрать на него, МНЕ из офлайна виднее какие дела в корпе и в алли
пс:А ваще тему давно надо закрыть, не об этом начиналась она