Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24719 сообщений
14950
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

При выходе из дронрегов я предложил своим пилотам дословно: Мы станем как старый ВН, мы будем жить в венале и иметь во врагах всю еву, давайте попробуем.

Все единогласно согласились. Мы приехали. Моя корпорация перевезла ВСЕ дреды альянса, пачку каров, несколько джампаков ассетов и прочего, не суть.

Интересно, как можно предлогать пилотам корпы что то находясь в алли у которого свои планы на развитие?

Далее встал вопрос, что альянс будет дальше делать. Я, как и следовало ожидать предложил войну за посы, а именно атаковать технолуны Гунов, Панд, НЦ. Ариес, думаешь получится? Конечно, Кендерр, даже не сомневайся.

Но внезапно! На все это было запрет. ПОчему? Потому что Гуны - друзья, панды - друзья, НЦ. хорошие знакомые. Но вот есть луны Блеков, можно их. А почему тогда гуны и панды нейтралы? И что это за дружба такая? Это политика, Ариес. Опять ваша долбанная политика, для Дичей политика была главным оружием последние 2 года, и как показала практика - ни фана, ни опыта она не дала, результатом чего стало бессилие в войне с СФ.

А чем те луны блеков не угодили? Типа не круто? Как раз в то время они удачно дропнули супера панд...
Ну Ок, предположим, будем бить всех без разбору, но вот вопрос кем бить? Теми 30ю пилотами что приходили на кта на дрейках в лучшем случае? Ну Ок, предположим, зареинфорсили пос (уж про посЫ не говорю), дальше что?
Да ничего, прилетят хозяева в десяток каров и тупо его откачают и НИЧЕГО ты им не сделаешь.

Ладно, будет бить Блеков, я объявляю СТАшки, мы летаем реинфорсим, подключается еще несколько человек. Внезапно, в альянс вступают корпы Шадоу. WTF?! Зачем соединять карибасов и пвппешников, это не здоровая и не правильная тактика! Политика партии, Ариес. Утерся, Окай.

Это карибасов шадоу присоединяют к суперпвпешникам дичам? :facepalm:
Это к тем что летали на КТА к редам в 30тел? Которых на каждое кта сгоняли из под палки?
И корпы из шадоу вошли на условиях, а не просто так.

Постепенно я понял, что не Карер управляет альянсом, не может человек делать такие продуманные и злые шаги сразу на первых порах управления альянсом. Тут я получаю ответы на все свои вопросы. Карер, Ариес, Троль, да кто бы то ни был - рупоры Дича. Он по прежнему из офлайна управляет альянсом, но как? Это видно, как мне кажется.

А разве кто то сомневался что Дич так просто отдаст свой алли?

Старички поотмирали, или как там точно сказал Дич на своей жабе. Вы молодое мясо! Так вас вроде назвали, абсолютно точно. Своей жабой Дич расставил все приоритеты и взгляды на будущее своего альянса. Он сразу плюнул в тех, кто несколько лет тянул его альянс...Форелька, Васкол, Кипер...Конечно все они плохие...

Про плюнул ты загнул конечно, ушли и ушли, все когда то устают "тащить".

После этой жабы у меня окончательно упало желание что-то делать, я передал власть в корпорации и решил забить, по скольку для меня всегда были важнее люди, с которыми я что-то делал, и когда кто-то радовался их отсутствию или игровой смерти, я начинал считать этого кто-то врагом.

Ну и где там Атриум кричащий как классно в нпс регионе и стучащем себя пяткой в грудь что будет "мешки таскать",но... вот только дайте мне 2 эксковатора, 3 бульдозера, как минимум 40белазов, феррари и эскорт?

Прошло пару месяцев, и меня вдруг торкнуло зайти в еву. Я увидел спящую РССЦП, карибайский альянс, и никаких улучшений, кроме количества пилотов на СТА, это пожалуй единственное, что стало лучше.

Альянс развиваеца, но не так как ты хотел и не так быстро как думаеца из оффлайна.

Вам конечно удобнее обвинить сейчас меня во всяких эморейджах и ничего не делании, да не вопрос. гф чО Я пойду строить свое будущее в другой альянс, в другое место, где людям не нужно рисовать графики или уговаривать для того, что бы собраться и пойти воевать.

Самое простое- поэморейджить, ничо не делать, свалить в офф и вот от туда ВДРУГ прибежать с возгласами:
- Пацаны, меня тут муха укусила и я решил поити в РА, там у них ИДЕЯ мля..
- ????
- Чо вы говорите? Ваше мнение? Да насрать на него, МНЕ из офлайна виднее какие дела в корпе и в алли

пс:А ваще тему давно надо закрыть, не об этом начиналась она
  • 0

fMvLNBr.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

skip

Зачем ты это написал? Ты ведь прекрасно знаешь, что есть достаточное количество людей, которые в курсе прошедших событий и смогут указать на фактологические ошибки. Это даже не считая те бомбы, что ты заложил под себя в тексте. На мимолетное и абсолютно не нужное, на мой взгляд, упоминание тебя Троллем, ты пытаешься кому-то (кому?) доказать что ты в белом. Зачем? Что это? Игра на публику?

Наши дороги разошлись, так бывает. Но разве это повод начать перемывать друг другу кости? Ведь это уровень тех постеров, которых ты сам не уважаешь. Тем более, что позиция - "меня никто не слушает, я умываю руки" не вызывает отклика в сердцах и умах.

Я искренне надеюсь, что этот эксцесс не получит развития. Безлаговых боев тебе и твоей корпорации о7

P.S. Расскажи, пожалуйста, своему мемберу про Светика. Похоже он один не в курсе.

...
Кстати, можешь пролить свет на инфу, сколько исок Карер предложил соларовскому ФК, за то, что тот будет водить ваши флоты?

Постучись к Ариесу. По этому вопросу он знает гораздо больше Тролля. Я удивлен, что за информацией, которая доступна в твоей корпорации, тебе приходится обращаться на форум.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

8 сообщение!!!

Мы вытащили аунга на форум! Все, я прошел еву за дичей.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 07 November 2012 - 4:41

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Спойлер

Блин... как я иногда завидую что у вас всех есть время играть. :m0201: Все у меня есть, скилы есть, иски есть, все мазафака есть, а вот времени нет... :(

Сообщение отредактировал Anti Pod: 07 November 2012 - 4:56

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

У меня сложилось впечатление, что тебе не нужен собеседник вообще. У тебя свои какие-то мысли - и ты решил что это так, в отношении всех - и не иначе.
Каким шрифтом донести до тебя мысль - что у меня нет никакого негатива (нет никакого негатива нет никакого негатива нет никакого негатива 0 в отношении карибасов. Ни боли, ни брезгливости, НИ-ЧЕ-ГО.
Не неси бред пожалуйста. Известно давно, что наша корпа - кариберская. Основной приток мемберов идет с карибасов. У нас практически нет донатов. А сейчас нет практически компенсаций - и на корбалики надо карибасить. Я не могу ненавидеть саму себя.
Я который раз обясняю - я ненавижу петсво во всех его проявлениях. ничего общего с кариберством оно не имеет.

Ты еще раз прочитаешь что я написал про "боль" и осознаешь смысл. Либо не осознаешь. В любом случае тема петства, карибасов и индивидуального восприятия закроется, ибо keine lust повторять более 3 раз.

Не мели и ерунды про то что у вас карибасы превращаются в хороших пилотов. У вас они превращаются - в дичей-инвалидов, кта-мясо.
Хочешь пруф?
На. Это наша академка. Зацени - http://eve.battlecli...Shadow Monolith
Я не могу ненавидеть считай свое детище.

Я - КТА мясо! Ура! Либо Дич-инвалид. На досуге еще повыбираю что интереснее.

Дальше вообще - не поняла ничего про тикер и работу.
Обясни зачем работать в игре? Зачем заставлять людей своей корпы работать на тикер? Ты думал на эту тему? И как размышления?

Ты вполне логично рассуждаешь, но лицемерие тут в том, что сначала ты работала (пруфов в виде твоих заявлений что ты "тащишь изо всех сил" много), а потом ты внезапно решила перестать работать? Далее ты пытаешься решить эту странную последовательность:

Задам также наводящие вопросы.
Зачем работать на тикер - создатель которого на игру забил. Этот тикер - стал ему не интересен. он прошел еву.

Исходя из этого мы имеем факт: ты забила на тикер потому что создатель тикера по твоему мнению (это важно) забил на игру. Вроде, все понятно, но

Почему в игре вообще надо работать? Что ты вкладываешь в это понятие?
Знаешь почему дичи мертвы и судя по всему безнадежно?
Дичи были клевым альянсом - когда давали своим игрокам - фан, развлечение. Когда драли всех вокруг, и строили свою империю.
В чем сейчас заключается работа?

Получается, тебя начинает прямо во время написания топика мотать из стороны в сторону. То забила, то что такое работа - вопросы направлены в разные стороны и больше похожи на какое-то оправдание (мое мнение).
По факту, никто не запрещает продолжать строить империю. Собрала флот, полетела отжимать у НЦ грядку. Кто мешает? Никто не мешает, 90% еще и рады будут на КТА полететь. А создание эвентов - это всегда работа. Минимальный уровень тут - ФК, который соберет пилотов на кемп, роуминг, КТА, завоевание. И именно в этом месте мы понимаем - вот она, работа. Далеко не вся, которую необходимо делать для алли кому-нибудь, но часть ее, которой, по твоим словам, тебе не хватает. А произвести ее на свет в XIX ты не смогла (из расчета на домысел что пыталась).
Сейчас для тебя работают ваши ФК и, как это ни странно звучит, лидеры лолко. И БВ, кстати, тоже (не, ну там разные мнения есть на тему кто в каком векторе работает, но работают люди)

работа с малышами? Уверена - у нас она поставлена лучше.
работа над форматами флотов? - ты видел количество разнообразных флотов и тактик горгон. Оно сравнимо с вашими?
работа наших фк на резутьтат? - ну тут сравнивать трудно - у вас есть вообще фк?

Как всегда, имею привычку говорить за себя. Моя работа с малышами - это видео, ответы на вопросы и тексты на нашей вики. Мне кажется, они клевые. Но учитель из меня фиговый, так что академкой рулить не лезу. Более того, я сам не был в академке (формально был, но ничему не учился потому что не учили, как-то так получилось).
Видел ваши форматы, видел и изучаю по мере возможностей ваши тактики и во многом ориентируюсь на материалы, которые вы любезно оставляете в открытом доступе. С нашими не сравнимо по причине СП. Нужно время.
У нас есть ФК \о/ и даже не один и все учатся.

то есть - что такое работа - и что такое фан?
Просто есть бестолковая работа без отдачи с нытьем мемберов. А есть работа на результат - в которой все довольны.
Монолит никогда не боялся работы. Но и не настолько глуп - чтобы чтобы выполнять мартышкину работу.

Иногда надо делать то, что нравится или надо тебе, а иногда то, что необходимо альянсу. Я крайне удивлен тому что ты пишешь, так как любой адекватный человек понимает, что директорат работает не всегда над тем, что ему нравится

С какого-то момента, работать в дичах на результат стало бесполезно. И ничего не измениттся - пока и будете считать - что всеможно купить. Купить ФК, купить фан, купить корпы. Как только стали покупать вышеперечисленное - все.. Амбец.

А тут какой-то бешеный абзац меня ждал, притаившись. Надо запросить отчет о покупках ФК, фана и корпораций за 2012 год - кажется, меня где-то обманули.

Заяц в одну сторону бросится, потом в другую, путает, заметает следы. Зачем?

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 07 November 2012 - 5:09

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

8 месага

Нет, в не в белом :)

Аунгвердал, прочти пожалуйста форум дичей, потом несколько постов от Ваших пилотов, и тебе станет ясно кто и кому начал первым перемывать. gl

Самое простое- поэморейджить, ничо не делать, свалить в офф и вот от туда ВДРУГ прибежать с возгласами:

У них там желание мля, если ты про это конечно. А что мне делать с моей корпорацией я решу сам, спасибо за переживания.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

поэморейджить, ничо не делать, свалить в офф

Ты Ариеса со мной перепутал.
  • 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
Wheeee.png

Ничего, что я без подписей?

Что касается остального, то большинство из последних сообщения почти полностью состоят из изложения альтернативной истории. Особенно это касается номинации на премию "Простодушный вброс 2012". Смысла дискутировать в таком ключе я не видел ни тогда когда авторы были в альянсе, ни сейчас - это абсолютно бесплодная трата времени.
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Wheeee.png

Ничего, что я без подписей?

Я слева снизу!
  • 0

TwITB6V.png

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Я слева снизу!

Я нашел разора :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

100% ты сверху 4-ый слева, а пятый - аунгвердал =)
Карер, думаю, посередине

Не могу выбрать где именно таксяк.

Карер посеял интригу блин

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 07 November 2012 - 9:29

• 0

TwITB6V.png

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium

Интересно, как можно предлогать пилотам корпы что то находясь в алли у которого свои планы на развитие?

ну, наверно потому что для него люди важнее. чем какието эфимерные планы.

Это карибасов шадоу присоединяют к суперпвпешникам дичам? :facepalm:

судя по всему вы играете недавно либо у вас плохо с памятью, когда была атака лхку северной коалицией, шедоу внесла весьма некислую помощь в той войне.

- ????
- Чо вы говорите? Ваше мнение? Да насрать на него, МНЕ из офлайна виднее какие дела в корпе и в алли

наверно по себе выводы сделал ?

пс:А ваще тему давно надо закрыть, не об этом начиналась она

ну да, именно после твоего поста, типа насеренил и сразу вкусты. ато вдруг ответит кто =)
  • 1
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Все таки я хочу достучатся до тебя.

Поэтому буду переливать все тоже в более доступную посуду.

Первое.
очередной раз - карибас не равно пет. Карибас - равно человек не вкладывающий реал в игру. Он может быть певпешником, а может быть пвеешником, при том что он может быть петом и моежет и нет. Карибас- пет - встречается. так же встречается и пвпешник-пет. В данном случае - карибас - это способ заработка. пет - признак социальной принадлежности.

Второе. Про работу.

В поздних дичах никому ничего стало не нужно. Мы корпой вместе с шадоу учавствовали в некоем партизанском движении. Легиону было фиолетово. они лишь ждали запощенных кта.

СБУ ставили тока неокортексы и монолит. парочку как то влепил БЛЯ. Легиону было фиолетово.

Форум кипел от предложений форматов и тактик - ответ был от руководства - не умничайте. Это ненормально -ибо вот в горгонах- каждый мембер может до синих соплей критиковать или мечтать -получит взвешенный ответ - или его предложение будут принято - но он никогда не будет послан в сад. В дичах - было проще молчать. мясо не должно говорить.

Оргнаизованный нами бомбер-винг не нашел поддержки - как "20 бобров это минус двадцать маелей" и "летайте когда нет кта" - хотя были и успехи и банально - бобер винг идет именно в поддержку основному флоту - а неважно. Мясо не должно быть не ф1 мясом.

Мы работали. Но работать когда это ненужно Никому - это и есть мартышкин труд.

Единственный кто шевелился - это былыи неокртексы кстати. все остаьные походу знали - бессмысленно!

В отличии от ГЕ. Где твое предложение будут критиковать - потому что оно недоработанное - а не потому что мясо открыло рот. Или наоборот оно будет принято, потому что хорошее.

У нас ты можешь организовоать любой эвент - всегда найдется тот, кому это будет интересно. где инициатива, нет, не поддерживается или наказывается - а понимается и принимается. Можешь хоть в одиночку начать выселять лайтарсов. Народ подтянется.

В горгонах во флотах каждый член флота - обязан работать. Обязан думать! и где вполне реально сильно огрести на орехи - если ты ленив. В отличии от кта-мяса - где орбить анкор и припевай чай.

Если в горгонах нет флота - работай -ищи себе развлечение - а не жди пока тебе его организуют.

Если через три дня заявлен новый формат - будь добр найди себе кораблик строго установленного образца. Ах в маркет не завезли - кого волнует чужое горе - найди.ты же не мясо которому выдают готовую пережеванную кашку.

так вот работать - где любое твое действие вызовет отклик - это и есть фан.

А работать - где "задрали со своими кта" или тупо откик равен ноль - это смерть.

И мы ушли не за фаном - мы ушли как раз работать. Сейчас каждый член монолита что-то делает. проводит обучалки, тащит шипы, строит, бьет посы или офисы, потому что его работа нужна. И если его работа сделана плохо - то он еще и огребет немало. И все без обид - потому что тяп-ляп тут не принято.

Тот титанический труд что делает лидершип горгон - вообще за гранью человеческих возможностей в игре. Но самое пародоксальное - то что они делают - это не через силу - потому что так типа надо альянсу. "так надо альянсу" - это набор ничего не значащих слов. Они это делают - потому что.. внимание - фаново. и пока фаново им - фаново и остальным. и потому всегда в али найдется человек - который полетит и заонлайнит сбу и регрупп посы, поставит сеть цино, найдется скаут и бонусы.

3. Про покупное..

Я бы написала "ты придуриваешься?" - но не напишу. Потому что - вдруг ты и впрям ничего не видел из свое ракушки.

Фан в дичах закончился - как на помощь стали покупаться панды. Как фк стали платными, и даже приглашатся извне. А-приори был куплен, Была куплена и корпа Гравиза, как и Некортексы. Хотя с последними - отделная тема.

Что есть покупка? Это супера и зарплата фк.

Все в исках. Все честно.

Дич с его американским прагматичным подходом - наверно прав. Дешевле купить. НО.
Дичи получили то что и наша страна в целом. Давая госзаказы на импорт, покупая все - и плюя на отечественное - получили полную внутреннюю немощь. И расплата получилась полной и неотвратимой.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Врёшь, музыкант!

Добавил себя и бару.

Прикрепленные изображения

• Wheeee.png

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Второе. Про работу.
В поздних дичах

Раньше 04.2012 даже рассматривать не буду, ибо потом многое стало меняться.

Форум кипел от предложений форматов и тактик - ответ был от руководства - не умничайте. Это ненормально -ибо вот в горгонах- каждый мембер может до синих соплей критиковать или мечтать -получит взвешенный ответ - или его предложение будут принято - но он никогда не будет послан в сад. В дичах - было проще молчать. мясо не должно говорить.

Вводятся новые форматы, разрабатываются тактики. Каждый волен обсудить что угодно, чем некоторые с удовольвтсием занимаются.

Оргнаизованный нами бомбер-винг не нашел поддержки - как "20 бобров это минус двадцать маелей" и "летайте когда нет кта" - хотя были и успехи и банально - бобер винг идет именно в поддержку основному флоту - а неважно. Мясо не должно быть не ф1 мясом.

Победой в борьбе за бобров (мой основной по сути формат) являются шаги к созданию композита. В целом, с бобрами все неплохо, но будет, надеюсь, немного лучше.

Мы работали. Но работать когда это ненужно Никому - это и есть мартышкин труд.
Единственный кто шевелился - это былыи неокртексы кстати. все остаьные походу знали - бессмысленно!

Есть разница между работать что хочу и работать что нужно.

тут про то как хорошо в горгонах клево написано, а вот про дичи...

Ты точно сейчас о дичах? ) У нас какие-то разные дичи в головах )

3. Про покупное..
Я бы написала "ты придуриваешься?" - но не напишу. Потому что - вдруг ты и впрям ничего не видел из свое ракушки.
Фан в дичах закончился - как на помощь стали покупаться панды. Как фк стали платными, и даже приглашатся извне. А-приори был куплен, Была куплена и корпа Гравиза, как и Некортексы. Хотя с последними - отделная тема.
Что есть покупка? Это супера и зарплата фк.
Все в исках. Все честно.
Дич с его американским прагматичным подходом - наверно прав. Дешевле купить. НО.
Дичи получили то что и наша страна в целом. Давая госзаказы на импорт, покупая все - и плюя на отечественное - получили полную внутреннюю немощь. И расплата получилась полной и неотвратимой.

Где же, блин, моя зарплата о_О Пойду кассу искать.

Вот интересно, пруфы будут?

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 07 November 2012 - 9:56

• 0

TwITB6V.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Корни то гораздо глубже...
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Корни то гораздо глубже...

А тебе, лысый, я расчестку не дам :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот и разговор двх глухих. Я тебе про то что - что раньше - ты что сейчас. Нравится что сейчас - дерзайте. только тогда нас уже не попрекайте. Ибо со стороны то что сейчас - тоже не выглядит привлекательным - но это со стороны. И как уже верно заметили - сие уже не наше дело. Альянс Дича умер - альянс Кариера - нас не касается никаким боком.

Есть разница между работать что хочу и работать что нужно.

Пойми ж наконец главное. В игре люди играют. они иеют полное право делать то что делать хотят. Не надо быть терпилами в игре. отдача будет только от труда, приносящего удовольствие.

Кстати - в реале тоже.

Где же, блин, моя зарплата о_О Пойду кассу искать.

Вот интересно, пруфы будут?

какие тебе пруфы нужны?

Найм пандемиков? Найм Пушистика? Зарплата Заму Немезису? Выданные Гравизу супера сразу при приеме корпы?

Да нет здесь ничего противозаконного. Или аморального. Дич строил свой альянс на принципах оплаты деятельности. Его полное и абсолютное право. Получили лидершип относящийся к игре - как к работе - и полностью аморфный электорат.

Теперь я сравниваю с другой структурой - все все идет только от души и по желанию.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 November 2012 - 10:41

• 1

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

СБУ ставили тока неокортексы и монолит. парочку как то влепил БЛЯ. Легиону было фиолетово.

Это становится невыносимым. Может быть подготавливать перед публикацией текста какую-то фактологическую базу?

Статистика по установленным и потерянным СБУ за войну в дронах:
xMONOLITHx - 9
Very Industrial Corp. - 31
The xDEATHx Squadron - 32
NeoCorteX Industry - 88

Факты это как слова только факты. То о чем говорил Аунг выше.
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Это становится невыносимым. Может быть подготавливать перед публикацией текста какую-то фактологическую базу?

Статистика по установленным и потерянным СБУ за войну в дронах:
xMONOLITHx - 9
Very Industrial Corp. - 31
The xDEATHx Squadron - 32
NeoCorteX Industry - 88

Факты это как слова только факты. То о чем говорил Аунг выше.

Так это установленные или потерянные?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users