Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать )
2 пустых лоу слота
2 кап флюкса
2 пдс
Реген оно конечно хорошо , но (внезапно механика евы!) ..... 40% объёма тоже ничо так.
Скил у чара конечно получше вашего , но это изменит только абсолютные цифры , тенденция останется прежней .
Р.С. не ефт , но опять же , принципиально картина не изменится .
Действительно, не EFT: этой самой "первой маленькой цифры" на этом сайте (?) вообще нетТы зря зацикливаешься на той первой "маленькой" цифре дефа что показывает EFT. Для активной танковки с батарейками она ничего не показывает

Я безусловно полечу на миссии смотреть их самостоятельно. В конце концов, у меня за плечами около 40 часов налета на 3х мисках, и ни одного потерянного дрейка (тьфу-тьфу!). Но, однако, рава и подороже будет... боюсь, там если меня не то что собьют, а просто армор потечет - даже ремонта на 5кк выльется (а про сбитую раву стоимостью в 200кк я вообще молчу). Поэтому все-таки я сначала смотрю по EFT и читаю описание 4х мисок... и только потом, через неделю, полечу.... как говорится: лучше один раз полететь на миссию, чем 100 раз посмотреть в EFT
Отлично, спасибо - нашел, поставил, получилось 314/1089 дефа (291/1106 с ПДСками). Этого точно хватит для того, чтобы не погибать на 4х мисках - при условии относительной пряморукости и обязательного чтения описания мисок перед вылетом?В закладках шмота винзу есть слова Типа fraction/oficer жмакаешь их и доступ к \фракциии готов
А вот тенга - это моя следующая цель. Но до нее качаться мне 40 дней минимум - не на дрыке же мне рассекать все это время? Не говоря уж о том, что за прошедшие две недели 3и миски уже слегка поддостали, а за оставшуюся неделю - и вовсе осточертеют... А танковать дамагом на раве, без торпед (а без торпед потому, что скилы на расстояние качать сто лет), с 1.5кк сп в сумме - мне как-то боязно.Почему-то никто не рассматривает танк дамагом.
Если у вас задача только выжить любой ценой, то лучше садитесь на тенгу.
Я это знал - когда я увидел в овервью 6 баттлов, я бросил все и побежал на сурвайвал читать описаниеПлюшевая там миска. у меня было 6 и 4 батла. И кстати миска блицуется. Подбегаешь к строению - разрушаешь - миска готова - уже можно сдаваться.

+100500. После бонус-кармана 3й экстраваганзы (3й!) и после киднэппинга, полагаю, я даже один раз смотреть многие миски уже не буду. Нервотрепки много, толку мало...Один раз может и стоит пройти - потом нафиг - перекрутить лучше. Это как бонус-карман экстраваганзы. Один раз адреналиново и интересно - но нафиг бы оно надо такое повторять.