Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать )
2 пустых лоу слота
2 кап флюкса
2 пдс
Реген оно конечно хорошо , но (внезапно механика евы!) ..... 40% объёма тоже ничо так :) .
Скил у чара конечно получше вашего , но это изменит только абсолютные цифры , тенденция останется прежней .
Р.С. не ефт , но опять же , принципиально картина не изменится .

Ты зря зацикливаешься на той первой "маленькой" цифре дефа что показывает EFT. Для активной танковки с батарейками она ничего не показывает

Действительно, не EFT: этой самой "первой маленькой цифры" на этом сайте (?) вообще нет :) Кое-что она все-таки показывает: возможность проходить долгие миски со средним дамагом без отварпов. То есть, возможность БЫСТРЕЕ делать миски, получать больше иск/час. Но, как говорится, чтобы что-то получить, надо что-то потерять... Я потому и спросил сразу: 269/815 лучше для нуба, чем 288/799?

... как говорится: лучше один раз полететь на миссию, чем 100 раз посмотреть в EFT :)

Я безусловно полечу на миссии смотреть их самостоятельно. В конце концов, у меня за плечами около 40 часов налета на 3х мисках, и ни одного потерянного дрейка (тьфу-тьфу!). Но, однако, рава и подороже будет... боюсь, там если меня не то что собьют, а просто армор потечет - даже ремонта на 5кк выльется (а про сбитую раву стоимостью в 200кк я вообще молчу). Поэтому все-таки я сначала смотрю по EFT и читаю описание 4х мисок... и только потом, через неделю, полечу.

В закладках шмота винзу есть слова Типа fraction/oficer жмакаешь их и доступ к \фракциии готов

Отлично, спасибо - нашел, поставил, получилось 314/1089 дефа (291/1106 с ПДСками). Этого точно хватит для того, чтобы не погибать на 4х мисках - при условии относительной пряморукости и обязательного чтения описания мисок перед вылетом?

Почему-то никто не рассматривает танк дамагом.
Если у вас задача только выжить любой ценой, то лучше садитесь на тенгу.

А вот тенга - это моя следующая цель. Но до нее качаться мне 40 дней минимум - не на дрыке же мне рассекать все это время? Не говоря уж о том, что за прошедшие две недели 3и миски уже слегка поддостали, а за оставшуюся неделю - и вовсе осточертеют... А танковать дамагом на раве, без торпед (а без торпед потому, что скилы на расстояние качать сто лет), с 1.5кк сп в сумме - мне как-то боязно.

Плюшевая там миска. у меня было 6 и 4 батла. И кстати миска блицуется. Подбегаешь к строению - разрушаешь - миска готова - уже можно сдаваться.

Я это знал - когда я увидел в овервью 6 баттлов, я бросил все и побежал на сурвайвал читать описание :D Но когда увидел, что за баттлы дают по ляму баунти за каждый... решил их все-таки нагнуть. Жадный я, да.

Один раз может и стоит пройти - потом нафиг - перекрутить лучше. Это как бонус-карман экстраваганзы. Один раз адреналиново и интересно - но нафиг бы оно надо такое повторять.

+100500. После бонус-кармана 3й экстраваганзы (3й!) и после киднэппинга, полагаю, я даже один раз смотреть многие миски уже не буду. Нервотрепки много, толку мало...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в кингнепинге меня больше напрягло куча курьерок в лоу.
последний карман там вкусный и нажористый. что блицем, что бш подолбить. Если можешь их быстро продолбить конечно.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Курьерки мне тоже не понравились - но я их летал на автопилоте, а тем временем форум читал (все ж польза). А вот "быстро продолбить баттлы" при 233дпса без дронов (279 с дронами) у меня, натурально, не получилось. Долбил я их чуть ли не час, а получил за это каких-то 7 лямов баунти... если б знал - блицанул бы.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

А вот тенга - это моя следующая цель. Но до нее качаться мне 40 дней минимум - не на дрыке же мне рассекать все это время? Не говоря уж о том, что за прошедшие две недели 3и миски уже слегка поддостали, а за оставшуюся неделю - и вовсе осточертеют... А танковать дамагом на раве, без торпед (а без торпед потому, что скилы на расстояние качать сто лет), с 1.5кк сп в сумме - мне как-то боязно.

На прокачанном Дрейке делать 4 лвл миссии ни сколько не сложнее, чем на совсем не прокачанной Раве. К тому же, смысл ее качать, если в дальнейшей перспективе - пересадка на тенгу? Докачаться с дрейка на тенгу, однозначно, быстрее, чем раскачать до более менее приличного уровня Равен.
Качать Равен, ИМХО, нынче стоит, только если вы нацелились на Голем.

Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 15:39

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На прокачанном Дрейке делать 4 лвл миссии ни сколько не сложнее, чем на совсем не прокачанной Раве. К тому же, смысл ее качать, если в дальнейшей перспективе - пересадка на тенгу? Докачаться с дрейка на тенгу, однозначно, быстрее, чем раскачать до более менее приличного уровня Равен.
Качать Равен, ИМХО, нынче стоит, только если вы нацелились на Голем.

Вот это корень всей проблемы: у меня нет прокачанного дрейка (баттлкрузерс так и остались в 2, хэви мислы в 3 - но для 3х мисок этого хватает); и точно так же нет прокачанной равы :) Но на раве либо гораздо больше дпс (с 4мя балконами) и столько же дефа, либо гораздо больше дефа (с двумя балконами и двумя флюксами/пдс) и столько же дпс. Я и не буду именно "качать" равен (качать, наверное, буду уже теньгу) - я хочу именно что полетать на нем, пока на теньгу сесть не могу. Пусть с отварпами, но на 4е миски!

Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2011 - 16:05

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Snape
Не все так просто. Круизки придется качать не меньше чем хеви мислы для тенги, плюс еще нужно качать дронов довольно много иначе ты не сможешь убить элитные фриги вообще (а они скрамблят).
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Вот это корень всей проблемы: у меня нет прокачанного дрейка (баттлкрузерс так и остались в 2, хэви мислы в 3 - но для 3х мисок этого хватает); и точно так же нет прокачанной равы :) Но на раве либо гораздо больше дпс (с 4мя балконами) и столько же дефа, либо гораздо больше дефа (с двумя балконами и двумя флюксами/пдс) и столько же дпс. Я и не буду именно "качать" равен (качать, наверное, буду уже теньгу) - я хочу именно что полетать на нем, пока на теньгу сесть не могу. Пусть с отварпами, но на 4е миски!

Видишь ли в чем заковыка, цифирки в ефт очень лукавы. Равен гораздо больше отхватит дамага, чем Дрейк, при равной прокачке на того и другого, от одной и той же неписи, хотя бы лишь по тому, что у него больше радиус сигнатуры (то есть промахиваться по нему будут значительно реже), а также ниже скорость (опять же реже будут промахиваться и наносить больше дамага антибатл оружием, т.е. торпедами, круизами, лардж пушками).
Тенга тем и хорош, что маленький и быстрый.
Что касается цифирок теоретического ДПС, то ты заметишь, что Равеном ты не сможешь нанести полный теоретический ДПС потому, что цель будет или слишком мелкой, или слишком быстрой. У хевиков нанести полный дамаг шансов побольше.

Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 16:20

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я потому и спросил сразу: 269/815 лучше для нуба, чем 288/799?

У меня на равене по EFT первая цифра 150 ... прохожу все свои миссии (примерно штук 15) без отварпов.

Я безусловно полечу на миссии смотреть их самостоятельно. В конце концов, у меня за плечами около 40 часов налета на 3х мисках, и ни одного потерянного дрейка (тьфу-тьфу!).

За три года игры я не потерял свою раву :)

Если ты будешь делать на равене излишний танк занимая лоу слоты, то дамаг такого равена будет мал и прохождение миссий будет долгим и нудным ... в лоу три балистик контроля должно быть обязятельно!

Чтобы иметь тенгу и фит для неё надо не только её прокачать, но и много исков для покупки ... вряд ли дрейк подойдет для подобного заработка.

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 January 2011 - 16:17

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
У дрейка и равена частично пересекаются скиллы нужные для танковки (шилд оперейшн, шилд манаджмент, а так же тактикал шилд манипюлейшн), все саппорт скиллы для миссайлов (от скилла на РОФ, вплоть до ВУ, а то и АВУ.. и ВУ, и АВУ торпоравену очень даже нужны), ну и естественно всевозможная электроника, навигация, инжиниринг и т.п, ну и разумеется дроны. Все эти скиллы качаются пока летаешь и стреляешь непись на дрейке. Скиллы которые нужны Равену и не нужны дрейку (и Тенгу) - это калдари БШ, торпеды и круизки (со специализациями).. ну и с некоторыми оговорками скилл для ТП (не помню как он точно зовётся), со спецухой на него, ну и с некоторыми оговорками - Shield Compensation (не тот что резы у пассивных модулей повышает, а тот что капопотребление у ШБ снижает.. правда Тенгу он будет полезен). Равену же не нужны только БК, хеви миссайлы в 5 (и спецуха на них), ну и с некоторыми оговорками компенсации шилда по ЕМ/Терм/Кин/Эксплозив..

Вообще скажу так - делать миссии на непрокаченном равене заметно сложнее, чем на недокачаном дрейке (в смысле без т2 хеви миссайлов и т2 инвулей/ЛШЭ/балконов). Всё-таки активный танк просит или дед-спейс ШБ (в случае нон-стопа), или же надо использовать Х-Л ШБ и летать в бурст-танке (держать шилд и капу в райное 28%-33% - что в свою очередь требует весьма крепких нервов и качественного коннекта). Опять же не забываем такую тонкость - торпеды без ТП дамажат непись весьма уныло (а без скиллов ещё и не далеко летают), т.е. надо ослаблять танк, ну и у круизок ДПС весьма посредственный.

При этом не стоит путать возможности "Китайского Народного Равена" и обычной равы (очень разный буфер шилда, да и 7 ланчеров это совсем не 6). КНР своей актуальности на мишнране не утратил (хотя его звание "короля агентрана" - уже давно не соответствует действительности), у него вполне пристойный танк (что с дед-спейс модулями, что в бурсте) и весьма хороший дамаг (он может весьма эффективно "танковать дамагом")... В принципе если есть деньги, а скиллов на Голем (или Тенгу) ещё нет - то это вполне достойная машинка для заработка исок. На слабокачаной Тенгу делать миссии будет ещё сложней чем на КНРе - всё-таки буффер шилда у этих кораблей сильно разный, ну и опять же дроны - у Тенгу в разумном фите их не бывает. Стоимость самого Равен Нави Иссю и Тенгу в сборе (хулл+субсистемы) - вполне сравнимы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape
Не все так просто. Круизки придется качать не меньше чем хеви мислы для тенги, плюс еще нужно качать дронов довольно много иначе ты не сможешь убить элитные фриги вообще (а они скрамблят).

Дроны уже вкачаны в 5, дрон саппорт скилы - в 3. Ракеты не вкачаны ни те, ни те - так что пока выбор есть...

Видишь ли в чем заковыка, цифирки в ефт очень лукавы. Равен гораздо больше отхватит дамага, чем Дрейк, при равной прокачке на того и другого, от одной и той же неписи, хотя бы лишь по тому, что у него больше радиус сигнатуры (то есть промахиваться по нему будут значительно реже), а также ниже скорость (опять же реже будут промахиваться и наносить больше дамага антибатл оружием, т.е. торпедами, круизами, лардж пушками).
Тенга тем и хорош, что маленький и быстрый.
Что касается цифирок теоретического ДПС, то ты заметишь, что Равеном ты не сможешь нанести полный теоретический ДПС потому, что цель будет или слишком мелкой, или слишком быстрой. У хевиков нанести полный дамаг шансов побольше.

Согласен, потому у меня сейчас в фите, который получается, 314/1089 дефа против 170/170 у дрейка. Надеюсь, этого все-таки хватит. Во всяком случае, если на дрейке начнет не хватать танка, я ничем ему не смогу помочь - буду просто смотреть не очень резво утекающие армор и структуру в надежде, что 5 лайт дронов все-таки успеют сгрызть таклеров. На раве же у меня будет 1089 дефа на 57с, а потом еще 14к армора+структуры, защищенных чумоданом; плюс 5 мед дронов (и 2 запасных, либо 5 запасных лайт). Разве не проще будет танковать равой, с учетом всех этих условий и ДАЖЕ принимая во внимание ее сигнатуру?

Но вот что мне у дрейка не нравится - так это убийственно долгое продавливание шилда вражеских баттлов... Как я уже сказал, я шесть баттлов к крузерами убивал чуть ли не час. Все-таки, наверное, дпс равы будет поприятнее именно по большим (и потому опасным) шипам. А уж крузеры снесу как-нибудь :) я терпеливый.

У меня на равене по EFT первая цифра 150 ... прохожу все свои миссии (примерно штук 15) без отварпов.

За три года игры я не потерял свою раву :)

Если ты будешь делать на равене излишний танк занимая лоу слоты, то дамаг такого равена будет мал и прохождение миссий будет долгим и нудным ... в лоу три балистик контроля должно быть обязятельно!

Чтобы иметь тенгу и фит для неё надо не только её прокачать, но и много исков для покупки ... вряд ли дрейк подойдет для подобного заработка.

Тогда тем более зачем мне пдс B) если 150 дефа достаточно. На "долгое и нудное" я уже подписался, это не страшно. Что же касается теньги... я могу купить 2 теньги без фита прямо сейчас (еще раз: 40 часов агентрана за плечами). Какой такой дорогой фит нужен тенге, без которого она не взлетит?

Скиллы которые нужны Равену и не нужны дрейку (и Тенгу) - это калдари БШ, торпеды и круизки (со специализациями).. ну и с некоторыми оговорками скилл для ТП (не помню как он точно зовётся), со спецухой на него, ну и с некоторыми оговорками - Shield Compensation (не тот что резы у пассивных модулей повышает, а тот что капопотребление у ШБ снижает.. правда Тенгу он будет полезен). Равену же не нужны только БК, хеви миссайлы в 5 (и спецуха на них), ну и с некоторыми оговорками компенсации шилда по ЕМ/Терм/Кин/Эксплозив..

БШ и круизки (торпы мне не светят) качаются за полдня - не жалко. Что же касается компенсации по резам... разве на тенгу ставят пассивные резы? У меня даже на дрыке ни одного такого нет!

При этом не стоит путать возможности "Китайского Народного Равена" и обычной равы (очень разный буфер шилда, да и 7 ланчеров это совсем не 6).

КНР я куплю дней через 5 после равы. Если все пойдет хорошо (не буду лениться, сидеть на форуме по 6 часов в сутки, а найду в себе силы и дальше задрачивать 3и миски в течении этой недели) - возможно, куплю его сразу.

Итак, еще раз фит моего дрейка и предполагаемой равы:

ИзображениеDrake

Ballistic Control System II х4

10MN Afterburner II
*Photon Scattering Field II x2
*Heat Dissipation Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2

'Arbalest' Heavy Missile Launcher x7
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I x3

Drones_Active=Hobgoblin I,5
Implant_Active=Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' PG2
ИзображениеRaven

Ballistic Control System II x2
Capacitor Flux Coil II x2 либо Power Diagnostic System II x2
Internal Force Field Array I

Dread Guristas X-Large Shield Booster
Photon Scattering Field II x2
Heat Dissipation Field II x2
'Copasetic' I Particle Field Acceleration

'Arbalest' Cruise Launcher I x6
Small Tractor Beam I

Large Capacitor Control Circuit I x3

Drones_Active=Vespa I,5
Скиллы: неплохие дроны (дроны 5, саппорт 3), шип саппорт и ракетный саппорт почти весь в 3 (докачаю весь за эту неделю), будет ланчер 5, будет scout drone operation 4. При таких скиллах и таком планируемом фите - все равно считаете, что будет проще пробовать 4ки на дрыке, чем на раве?...
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Скиллы: неплохие дроны (дроны 5, саппорт 3), шип саппорт и ракетный саппорт почти весь в 3 (докачаю весь за эту неделю), будет ланчер 5, будет scout drone operation 4. При таких скиллах и таком планируемом фите - все равно считаете, что будет проще пробовать 4ки на дрыке, чем на раве?...

Неплохие дроны - это 5 лвл скилла "дроне интерфейсинг" (по 20% к дамагу дронами за лвл).
Если с финансами порядок - пробуй и сам все поймешь. (застраховать корабль не забудь, а то мало ли).
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Ну, 5 интерфейсинга (недельки две кача, так?) - это, я бы сказал, чуть ли не перфектные дроны :) Что же касается "пробуй и поймешь" - зачем бы тогда был нужен форум... С финансами не так чтобы уж совсем порядок, но пол-лярда есть. Причем я их делал две недели, и не хотел бы слить за пару дней. Именно поэтому, наверное, все-таки сначала буду смотреть 4ки на раве, а не на КНРе (а то 1 КНР куку - и денег не останется даже на обычную раву).
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Ну, 5 интерфейсинга (недельки две кача, так?) - это, я бы сказал, чуть ли не перфектные дроны :) Что же касается "пробуй и поймешь" - зачем бы тогда был нужен форум... С финансами не так чтобы уж совсем порядок, но пол-лярда есть. Причем я их делал две недели, и не хотел бы слить за пару дней. Именно поэтому, наверное, все-таки сначала буду смотреть 4ки на раве, а не на КНРе (а то 1 КНР куку - и денег не останется даже на обычную раву).

Неее, перфектные дроны, это и спецухи в 5, и хеви дроны в 5, и центри дроне интерфейсинг в 5, и т.д.
Насчет зачем бы нужен форум был... Тебе разве не помогли здесь советом?
И все-таки лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Даже если попытка будет неудачной, ты рискуешь разве что сраховкой - Т1 корабли, в отличии от фракционных и Т2 страхуются на полную стоимость. Фит на пробу тоже дорогой не ставь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14219 сообщений
2344
околоперфектные скаут-дроны - это в районе 5кк сп. Саппорты, спецухи етц. Это не 2 недели.

Среди четвёрок есть даже не миссии, а конкретные месте, где жопа, фулагра и танк нужен и/или хороший дпс.
Большинство же проходится на буфере щита, причём нередко даже на армор-шипах.. То есть танк не используется практически.
Главное ив-сурв читать, если есть задача с минимальным риском.

Пысы, "качаные две дня круизки" - это как-то печально. Мож лучше дрейком попробовать-то? Оно дешевле и страхуется чуть ли не в плюс. А уж потом равой - тоже пробовать. И уж потом основной машиной.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Эээ нет, на дрыке у меня на 105КК только ракетниц (7 арбалетов), не говоря уж о другом фите, который мне шиш кто застрахует! А круизные арбалеты всего по 300к штучка. Хотя вот потерять гуриковский шб было бы абыдна... Но идею я понял: если серьезных возражений больше нет, то буду пробовать на той раве, что есть.

Кстати, может перечислите навскидку места, где "фулагра и вообще жопа"? Бонус-карманы не в счет, я туда больше не ходок.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... Равен гораздо больше отхватит дамага, чем Дрейк, при равной прокачке на того и другого, от одной и той же неписи, хотя бы лишь по тому, что у него больше радиус сигнатуры ...

Да ладно ... а можно суда радиус сигнатуры ПвЕ дрейка и равена :)

Snape
У твоего равена капы на 1,5 минуты работы ШБ ... у моего равена, при 5+10 батареек, вливаемой капы (не считая своей) на 3 минуты ... в чем профит твоего равена? :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 14 January 2011 - 18:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Кстати, может перечислите навскидку места, где "фулагра и вообще жопа"? Бонус-карманы не в счет, я туда больше не ходок.

описание миссий
Смотришь название предложенной миссии, читаешь ее описание, если думаешь, что сойдет, принимаешь миссию, делаешь.

Да пожалуйста:
Базовый радиус сигнатуры Равена - 460 м, Дрейка - 285 м, а конкретный зависит от фита, ригов, скиллов. Те кто активно пользуется таргет пайнтером, знают, какую прибавку к дамагу он дает :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на память не помню - но метров на 80-100 они отличаются. Кроме того у дрыка скорость в полтора раза больше. На круизках не сказывается - а вот торпы дрык танкует существенно лучше.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Дрейк с тремя пурджерами - 404, равен с тремя ССС - 460. Не такое уж сильное различие, хотя оно есть.

Snape
У твоего равена капы на 1,5 минуты работы ШБ ... у моего равена, при 5+10 батареек, вливаемой капы (не считая своей) на 3 минуты ... в чем профит твоего равена? :)

В сустайнед дефе (то самое "маленькое число", которое вы так не любите). Я очень надеюсь, что 314 дефа мне хватит для большинства мисок (а это не "на полторы минуты" непрерывно, а "включил-выключил постоянно"). А для остальных буду держать в запасе капустер... хотя скорей всего, даже соваться на них не буду поначалу.

описание миссий
Смотришь название предложенной миссии, читаешь ее описание, если думаешь, что сойдет, принимаешь миссию, делаешь.

Именно там я все описания и читаю! Вот только там никто не пишет "эта миска особенно опасна при низких скиллах"...
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А сори, не тот фит посмотрел у дрейка. Да там на 100 меньше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users