Не, читаю потихоньку. Вдруг попадется что-нидь забавное. Белые рыцари конечно доставляют, как и сама ТП(конечно, если она П, пруфа с сиськами я пока не увидел).по оглавлению судишь о книге ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.
Отправлено 03 January 2012 - 18:31

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2012 - 18:32

Спасибо ! Как много, оказывается, я пропустилДля тех кто пропустил и не хочет читать:
в порядке поступления
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1584971 промежуточные итоги
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585151 интервью киллера
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585249 описание действующих героев
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585292 комментарии к интервью киллера
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585448 нетрезвый взгляд на ситуацию
о своей скромной выжимке на тот момент в 558 посте я умолчу
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585917 лог вскрывающий сущность цео,многобукв
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585917 еще более вскрывается сущность цэо
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1586606 выжимка
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1586634 препарируем цэо дальше
Всем остальным рекомендую прочитать хотябы первые 26 страниц.

зы + от меня как только разблокирую плюсомет
Отправлено 03 January 2012 - 18:35

З.Ы. как бы запись чужого голоса тоже можно вставить, лол. Или попросить знакомую деваху всякую хрень говорить. Или на крайняк заказать шлюху, чтобы она сфоткалась с той надписью, которой вы хотите

Я бы лучше ЦЕО потролил, с него лулзов больше.
Отправлено 03 January 2012 - 18:43

Сообщение отредактировал Pilot DB: 03 January 2012 - 18:47
Отправлено 03 January 2012 - 18:43

А вы не думаете, что этот мужик или ледиподобный Герцог щас вас всех просто троллит?
и чо? качество лулзов ни капли от этого не страдает... даже если и троллит - такую эпическую убогость сыграть невозможно! Имеем полное право поржать над убогим не зависимо от того тролль он или нет!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 January 2012 - 18:45

С моей точки зрения все же он вас троллит и вы ведетесь. Троллить убогого-самим быть таким. Имхои чо? качество лулзов ни капли от этого не страдает... даже если и троллит - такую эпическую убогость сыграть невозможно! Имеем полное право поржать над убогим не зависимо от того тролль он или нет!
Отправлено 03 January 2012 - 18:46

С тоски завтра помру на работе если не будут раскрыты гнусные планы CEO!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 03 January 2012 - 19:13

ТП постучала в чятик СЕО и попросила его затаклить сокорпа в обмен на фотографию сисек. Вот и весь гнусный планС тоски завтра помру на работе если не будут раскрыты гнусные планы CEO!

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2012 - 19:36

бедненькие мои, до чего же вы изголодались по еде, если слив халка и орки породил эпичный тред в 48 страниц?
Так вот он, разрыв шаблона ... Оказывается сок не в сумме иск, не в

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 January 2012 - 20:08

Слегка фиксед.... Сок он ... Так вот он - разрыв шаблона
Все ждали эморейж от ТСа, но он оказался лаконичнее новостной ленты.
Буря эмоций от трап-леди и её фракционных "чемоданеров" просто абсорбируют жир со всего форума

я б даже это понял, но то что произошло на самом деле реально разрывает шаблонТП постучала в чятик СЕО и попросила его затаклить сокорпа в обмен на фотографию сисек. Вот и весь гнусный план

Отправлено 03 January 2012 - 20:15

По топику/теме/промежуточных итогах и постоянных подливаниях масла в огонь Герцегью у меня тут зародились следующие догадки:
Цель всего этого изжить из игры CEO!!! Мы-же за деневьями не видим леса:
- Поэтесса чья-то девушка и еще чья-то жена, так подозревается что девушка Меда и жена Эркгерцога, который уже сам не играет, а отдал игру жене, чтоб та сидела дома. Но жена и в игре нашла себе фаворита, готового за нее другу выколоть яйцо. Друг, правда как выяснилось, и не друг, и не враг, а так... Ибо уж если друзья-друзья в одной корпе и не состоят, то уж точно не ведут себя так хищнически по отношении друг-к-другу. Едем дальше...
У СЕО есть что-то нужное или в подчинение (суперпроизводственник over 180 000 000сп) или в ассестах (капсула как айтем, .... да я все еще мучаюсь о трех потеряных яйцах, даже распустил экипаж .... прямо в полете .... в открытый космос), а может в копе состоит красивенький производственник глядя на которого у девушки в животе пархают бабочки.
И тут у поэтессы-герцогине созревает коварнейший план действий по изничтожению CEO и может быть текущего фаворита (хотя может он и не фаворит, а просто нужный инструмент, маленький винтик в коварнейшем женском плане по овладению чем-та, или мсти, .... вдруг герцогиня мстит CEO за то, что он когда-то отвег её конво и посмеялся над её исркеннеми чуствами):
Герцогиня дергает за больные, мозолистые руки и уставшие, вспотевшие от добычи яйца капателей, т.к. там люди творческие в чем-то, а художника обидеть легко. Промежуточный этам легко достяжим - кто-то да съагривается, да и не просто кто-то, а владелец орки - самая легкоразводящаяся и финансово-выгодная жертва. K.O! (kombat over - фраза из mortal kombat)! ...Но! есть вариант, что жартва-майнер на самом деле шпион (о них ниже) и в откуп получил половину Велдфлота и карту Велдспара, ...или тоже был охмурен поэтессой.
Теперь второй этап:
Герцогиня бежит и быстро смывает косметику, при помощи кторой охмуряла Мэда - т.к. теперь надо выводить на сцену второе самое сильнео после косметики женское оружие - слезы, ... но косметика щиплит глаза и вместе со слезами раздражает кожу, а непрситало герцогине хоть с крассным лицом, оно-же не мужик, ...да? ....наверное, .... мне так кажется...
Итогом маски печали становится разбуживание рыцарского зуда и желания кровавого отомщения за оскорбленную дамскую честь своему недо-другу - CEO!
Вся мощь эпитетов и садистких фантазий выплескивается в уши недо-друга: о том, что в его корпе есть шипионы, что уже всем известко когда, куда и на чем будет корпа перезжать в нули с вормхолами, что в третью катушку четвертого контура варп-двигателя уже вставленна отвертка филлипса, и фрейтер с 48B исков не уйдет в прыжок в нужный момент, а цинично будет зажрат рукишипом за 41 минуту и 38 секунд. И прибегать к помощи альта фрейтовода в нпц-корпе тоже песполезно, там тоже есть шпионы и т.д. и т.п. Итог известен: CEO сыться, срется, стреляет по своим. Finish Him!
Остается дело за малым: CEO великолепно подставлен нежной женской ручкой под удар зубочисткой в спину (к зубочистке мы еще вернемся) остается дело за малым размазать факапнутую и эпикфейловую личность CEO на ру-форуме, акурат в нужный момент подливая масла в затухающий огонь, что александру очень плохо, когда про александра забывают и переключаются на герцогиню.
Тут -же попутно идет мелкое подначивание матерых пвп-плотов, выдавая им маршрутизацию в адрес Мэда - ну чтоб фавориту было чем заняьтся, вместо поползновений и лабызаний в адрес герцогини-поэтессы.
А может все проще: ТСу нужна была роль CEO и он просто вскружил голову герцогине, воспользовавшись ей ранимой душей, чтоб еёйный фаворит убрал CEO - стоимость плана оказалась не велика: 750 000 000, взамен так и оставшегося в доке фрейтера со стоимостью груза в 48 000 000 000! ДИКИЙ ПРОФИТ!!!
FATALITY!!!
Я кончил, господа!
...да Холливуд ахренеет над таким сценарием, у Шерлока Хоумса не всегда было-то круче.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 03 January 2012 - 20:27

Это Ивру или литературный кружок?

Да, и тема сисек таки не раскрыта!
Сообщение отредактировал splash85: 03 January 2012 - 20:30
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 03 January 2012 - 20:30

По топику/теме/промежуточных итогах и постоянных подливаниях масла в огонь Герцегью у меня тут зародились следующие догадки:
...далее идёт стена текста детективного либретто...
Парни, если так и дальше продолжится, то сей топик переместят в раздел "Творчество".
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 03 January 2012 - 20:58

Кстати наш старый сео продал своих персов. вы же не откажитесь от возможности постебаться надо новыми обладателями этих аккаунтов?
Вот у нас в Минпроме было озвучено более гуманное предложение, а ты сразу на издевательство народ подбиваешь

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 03 January 2012 - 21:40

Падая сквозь тополь с 4го этажа я так не орал как ору с этого топика

А "дама" то не совсем дурачка, вовремя включила дурочку поняв что ей теперь половина гОлактеки в чате гадости писать будет, дабы последняя насумонила

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users