Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

по оглавлению судишь о книге ? <_<

Не, читаю потихоньку. Вдруг попадется что-нидь забавное. Белые рыцари конечно доставляют, как и сама ТП(конечно, если она П, пруфа с сиськами я пока не увидел).
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1

Для тех кто пропустил и не хочет читать:
в порядке поступления
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1584971 промежуточные итоги
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585151 интервью киллера
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585249 описание действующих героев
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585292 комментарии к интервью киллера
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585448 нетрезвый взгляд на ситуацию

о своей скромной выжимке на тот момент в 558 посте я умолчу :)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585917 лог вскрывающий сущность цео,многобукв
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1585917 еще более вскрывается сущность цэо
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1586606 выжимка
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1586634 препарируем цэо дальше
Всем остальным рекомендую прочитать хотябы первые 26 страниц.

Спасибо ! Как много, оказывается, я пропустил :D
зы + от меня как только разблокирую плюсомет
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
А вы не думаете, что этот мужик или ледиподобный Герцог щас вас всех просто троллит? Ибо ни доказательств, ни фоток он вам не даст, а будет только дальше балабольствовать.
З.Ы. как бы запись чужого голоса тоже можно вставить, лол. Или попросить знакомую деваху всякую хрень говорить. Или на крайняк заказать шлюху, чтобы она сфоткалась с той надписью, которой вы хотите :lol:

Я бы лучше ЦЕО потролил, с него лулзов больше.
  • 1

Pilot DB

Pilot DB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-7
  • Ally:RED.C
  • Client:Рус
Не если сисек нету, то логически верно предположить, что это ОНО. Ну да ладно. А вот ЦЕО это личность неординарная, но он аки сейчас сливает и в запой уйдет, совесть за яйки прихватила, а может и не только :D Сдается мне тутЫ замешана херцогиня...

Сообщение отредактировал Pilot DB: 03 January 2012 - 18:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

А вы не думаете, что этот мужик или ледиподобный Герцог щас вас всех просто троллит?

и чо? качество лулзов ни капли от этого не страдает... даже если и троллит - такую эпическую убогость сыграть невозможно! Имеем полное право поржать над убогим не зависимо от того тролль он или нет!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

и чо? качество лулзов ни капли от этого не страдает... даже если и троллит - такую эпическую убогость сыграть невозможно! Имеем полное право поржать над убогим не зависимо от того тролль он или нет!

С моей точки зрения все же он вас троллит и вы ведетесь. Троллить убогого-самим быть таким. Имхо
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
Ребята, пожалейте старого, больного человека.
С тоски завтра помру на работе если не будут раскрыты гнусные планы CEO!
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
И лулзов от такого таки нету.

Ребята, пожалейте старого, больного человека.

Надо для начала изучить его прошлое и составить хронологию событий ТСа ситуации
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ТП постучала в чятик СЕО и попросила его затаклить сокорпа в обмен на фотографию сисек. Вот и весь гнусный план :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
бедненькие мои, до чего же вы изголодались по еде, если слив халка и орки породил эпичный тред в 48 страниц?
  • 0

... loading ...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

бедненькие мои, до чего же вы изголодались по еде, если слив халка и орки породил эпичный тред в 48 страниц?

Так вот он, разрыв шаблона ... Оказывается сок не в сумме иск, не в известных лицах императорах голактеги и других украденных титанах.. Сок он ... хз в чем тут сок, но вполне годно :troll:
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

... Сок он ... Так вот он - разрыв шаблона

Слегка фиксед.
Все ждали эморейж от ТСа, но он оказался лаконичнее новостной ленты.
Буря эмоций от трап-леди и её фракционных "чемоданеров" просто абсорбируют жир со всего форума :)

ТП постучала в чятик СЕО и попросила его затаклить сокорпа в обмен на фотографию сисек. Вот и весь гнусный план :rolleyes:

я б даже это понял, но то что произошло на самом деле реально разрывает шаблон :blink:
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
BasementRat, я не про крыс-крыс, я про недочеловеков. А крыски - да, пушистые существа, как миниатюрные слейверы, только крыски, ... вот.

По топику/теме/промежуточных итогах и постоянных подливаниях масла в огонь Герцегью у меня тут зародились следующие догадки:

Цель всего этого изжить из игры CEO!!! Мы-же за деневьями не видим леса:
- Поэтесса чья-то девушка и еще чья-то жена, так подозревается что девушка Меда и жена Эркгерцога, который уже сам не играет, а отдал игру жене, чтоб та сидела дома. Но жена и в игре нашла себе фаворита, готового за нее другу выколоть яйцо. Друг, правда как выяснилось, и не друг, и не враг, а так... Ибо уж если друзья-друзья в одной корпе и не состоят, то уж точно не ведут себя так хищнически по отношении друг-к-другу. Едем дальше...

У СЕО есть что-то нужное или в подчинение (суперпроизводственник over 180 000 000сп) или в ассестах (капсула как айтем, .... да я все еще мучаюсь о трех потеряных яйцах, даже распустил экипаж .... прямо в полете .... в открытый космос), а может в копе состоит красивенький производственник глядя на которого у девушки в животе пархают бабочки.

И тут у поэтессы-герцогине созревает коварнейший план действий по изничтожению CEO и может быть текущего фаворита (хотя может он и не фаворит, а просто нужный инструмент, маленький винтик в коварнейшем женском плане по овладению чем-та, или мсти, .... вдруг герцогиня мстит CEO за то, что он когда-то отвег её конво и посмеялся над её исркеннеми чуствами):
Герцогиня дергает за больные, мозолистые руки и уставшие, вспотевшие от добычи яйца капателей, т.к. там люди творческие в чем-то, а художника обидеть легко. Промежуточный этам легко достяжим - кто-то да съагривается, да и не просто кто-то, а владелец орки - самая легкоразводящаяся и финансово-выгодная жертва. K.O! (kombat over - фраза из mortal kombat)! ...Но! есть вариант, что жартва-майнер на самом деле шпион (о них ниже) и в откуп получил половину Велдфлота и карту Велдспара, ...или тоже был охмурен поэтессой.

Теперь второй этап:
Герцогиня бежит и быстро смывает косметику, при помощи кторой охмуряла Мэда - т.к. теперь надо выводить на сцену второе самое сильнео после косметики женское оружие - слезы, ... но косметика щиплит глаза и вместе со слезами раздражает кожу, а непрситало герцогине хоть с крассным лицом, оно-же не мужик, ...да? ....наверное, .... мне так кажется...
Итогом маски печали становится разбуживание рыцарского зуда и желания кровавого отомщения за оскорбленную дамскую честь своему недо-другу - CEO!

Вся мощь эпитетов и садистких фантазий выплескивается в уши недо-друга: о том, что в его корпе есть шипионы, что уже всем известко когда, куда и на чем будет корпа перезжать в нули с вормхолами, что в третью катушку четвертого контура варп-двигателя уже вставленна отвертка филлипса, и фрейтер с 48B исков не уйдет в прыжок в нужный момент, а цинично будет зажрат рукишипом за 41 минуту и 38 секунд. И прибегать к помощи альта фрейтовода в нпц-корпе тоже песполезно, там тоже есть шпионы и т.д. и т.п. Итог известен: CEO сыться, срется, стреляет по своим. Finish Him!

Остается дело за малым: CEO великолепно подставлен нежной женской ручкой под удар зубочисткой в спину (к зубочистке мы еще вернемся) остается дело за малым размазать факапнутую и эпикфейловую личность CEO на ру-форуме, акурат в нужный момент подливая масла в затухающий огонь, что александру очень плохо, когда про александра забывают и переключаются на герцогиню.

Тут -же попутно идет мелкое подначивание матерых пвп-плотов, выдавая им маршрутизацию в адрес Мэда - ну чтоб фавориту было чем заняьтся, вместо поползновений и лабызаний в адрес герцогини-поэтессы.

А может все проще: ТСу нужна была роль CEO и он просто вскружил голову герцогине, воспользовавшись ей ранимой душей, чтоб еёйный фаворит убрал CEO - стоимость плана оказалась не велика: 750 000 000, взамен так и оставшегося в доке фрейтера со стоимостью груза в 48 000 000 000! ДИКИЙ ПРОФИТ!!!

FATALITY!!!

Я кончил, господа!

...да Холливуд ахренеет над таким сценарием, у Шерлока Хоумса не всегда было-то круче.
  • 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Только один вопрос.
Это Ивру или литературный кружок? :troll:

Да, и тема сисек таки не раскрыта!

Сообщение отредактировал splash85: 03 January 2012 - 20:30

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

По топику/теме/промежуточных итогах и постоянных подливаниях масла в огонь Герцегью у меня тут зародились следующие догадки:

...далее идёт стена текста детективного либретто...

Парни, если так и дальше продолжится, то сей топик переместят в раздел "Творчество".
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90
Кстати наш старый сео продал своих персов. вы же не откажитесь от возможности постебаться надо новыми обладателями этих аккаунтов? :ninja:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нет правда?
50 страниц?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Кстати наш старый сео продал своих персов. вы же не откажитесь от возможности постебаться надо новыми обладателями этих аккаунтов? :ninja:

Вот у нас в Минпроме было озвучено более гуманное предложение, а ты сразу на издевательство народ подбиваешь :icon_twisted: Ну и не злопыхатель ли ты после этого? :angry2:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90

Вот у нас в Минпроме было озвучено более гуманное предложение, а ты сразу на издевательство народ подбиваешь :icon_twisted: Ну и не злопыхатель ли ты после этого? :angry2:

чуть чуть :blush:
  • 0

YanTashikan

YanTashikan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yan Tashikan
  • Corp:Light Epsilon
Осилил всю тему.
Падая сквозь тополь с 4го этажа я так не орал как ору с этого топика :m0201: Это ж настоящий триллер :popcorn:
А "дама" то не совсем дурачка, вовремя включила дурочку поняв что ей теперь половина гОлактеки в чате гадости писать будет, дабы последняя насумонила белого багрового принца под конем. Который под властью сисег принесет кучу лулзов в их дом :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users