Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

У нас по тв и в газетах крутят объявление, что общественное движение "Коммунисты Кузбасса" поддерживают Путина на выборах и призывают всех коммунистов голосовать за него. Ну не лолололо ли?

Коммунисты уже не те.

Ну что ж, в попец - так в попец! Нагибайся и стисни зубы, Маня.

Тебя зовут вася, тебе 17 лет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Ну вот например перестань кормить Ханты-мансийскую, Томскую, Кемеровскую... У них есть свой доход, который уходит в федеральный бюджет, а потом уже после осмысления сколько чего собрали - часть (иногда меньшая, иногда большая дохода области) возвращается назад. Зачем ты (неперсонифицировано) им тогда нужен - чисто крышевать баллистическими ракетами, а они начнут лапу сосать? Обьясни как в таких условиях перестать кормить - сделать им свой бюджет и ни копейки в федеральный не брать, но и им не давать? Зачем тогда ты им нужен опять же?
Всё не так просто.
Опять же повторяю, просто перекрыть финансирование значит обречь людей на нищету уже через год. Правильный подход - строить там нормальную часть России. Нету яиц, правда, жесткой рукой держать там всё под контролем и следить за порядком - стреляют таких сразу, потому что бандитизма дохрена.

Я не понял ты о чем? Кемеровская область прекрасно может выжить одна. У нас до хрена тут денег. Если Москвы не станет, то мы станем только богаче.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну вот например перестань кормить Ханты-мансийскую, Томскую, Кемеровскую... У них есть свой доход, который уходит в федеральный бюджет, а потом уже после осмысления сколько чего собрали - часть (иногда меньшая, иногда большая дохода области) возвращается назад. Зачем ты (неперсонифицировано) им тогда нужен - чисто крышевать баллистическими ракетами, а они начнут лапу сосать?
Обьясни как в таких условиях перестать кормить - сделать им свой бюджет и ни копейки в федеральный не брать, но и им не давать? Зачем тогда ты им нужен опять же?
Всё не так просто.
Опять же повторяю, просто перекрыть финансирование значит обречь людей на нищету уже через год. Правильный подход - строить там нормальную часть России. Нету яиц, правда, жесткой рукой держать там всё под контролем и следить за порядком - стреляют таких сразу, потому что бандитизма дохрена.

А разве сейчас не происходит именно крышевание баллистическими ракетами?

Ко-ко-ко-ко

Раздался пронзительный голос со стороны параши...

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 February 2012 - 11:53

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я не понял ты о чем? Кемеровская область прекрасно может выжить одна. У нас до хрена тут денег. Если Москвы не станет, то мы станем только богаче.

:facepalm: Я вот не пойму, вы реально дибилы, или просто троллинг у вас такой?

Хотя с кем я говорю, любители аниме и эльфов, они даж и не знают чего творится вокруг и как кишки на траки можно намотать.

Раздался пронзительный голос со стороны параши...

Ну, сочувствую, что все что ты смог выбить себе в этой жизни, это место возле параши. Но ты все равно не ори.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 February 2012 - 12:07

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: Я вот не пойму, вы реально дибилы, или просто троллинг у вас такой?

Хотя с кем я говорю, любители аниме и эльфов, они даж и не знают чего творится вопруг и как кишки на траки можно наматать.

Я только констатирую факты. Я хочу жить в сильной современной русской стране. Но дядя Пу делает всё наоборот. Он делает из русской страны ОБЩЕЖИТИЕ. Скоро Москва совсем станет чуркистаном. Тогда возникнет закономерный вопрос. На кой Сибири (где процент русских еще высок а гастрабайтеров мало) Москва?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Хотя с кем я говорю, любители аниме и эльфов, они даж и не знают чего творится вокруг и как кишки на траки можно наматать.

И много кишок намотал? В колбасном цеху работаешь?

Ко-ко-ко-ко

Ну что ты кукарекаешь, лишенец? Сиди молча и зашивай задницу себе.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

И много кишок намотал? В колбасном цеху работаешь?

Ну что ты кукарекаешь, лишенец? Сиди молча и зашивай задницу себе.

Ладно, уговорил, в игнор замкадыша. Прощай, вася.

Я только констатирую факты. Я хочу жить в сильной современной русской стране. Но дядя Пу делает всё наоборот. Он делает из русской страны ОБЩЕЖИТИЕ. Скоро Москва совсем станет чуркистаном. Тогда возникнет закономерный вопрос. На кой Сибири (где процент русских еще высок а гастрабайтеров мало) Москва?

Раздробленная страна не может быть сильной. Сибирь никто и не спрашивает кто ей там нужен и тебя никто не спрашивает. С тобой даж и разговаривать никто не будет. Просто придут большие дяди к твоим пастухам и объяснят им ситуацию, и твои пастухи сами все отдадут(ну потому что у них мозгов то поболе чем у некоторых), а ты и дальше будешь сидеть и тупить на форумах.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 February 2012 - 12:08

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ко-ко-ко-ко

Да ты же поехавший!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А с чего ты решил что ресурсы находящиеся на земле в Кемеровской области, принадлежат этой Кемеровской области и ее населению? Вообще то все принадлежит РФ, и эти местечковые мысли очень такие местечковые.

Я так понимаю проблема в восприятии, как воспринимаешь мир так и живешь. Может лучше считать, что ты гражданин РФ а не Кемеровской области, а Чечня такой же регион, и ее жители такие же как и ты, перед законом и остальными вопросами.

Что экономика, это частица твоей деятельности и работы. Если ты на работе как говорится вола **, и взятки даешь и берешь то может лучше начать с себя. Что экономика у нас не технологичная, найти вариант украсть технологию и открыть здесь бизнес. Тем самым своей деятельностью внести вклад в развитие страны.

Или тут сейчас опять пойдут отмазки, всякие цветастые и пестрые?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Путина надо организовать партию божья роса. Хоть с** в глаза, всё божья роса... И на многих же действует!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Меня твои истории просто достали уже, я уже не могу их слушать, блин. Одна история круче другой, просто. Про Японию, блин. Про какой-то ультиматум, ракеты. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блин, встанет — возбудимся. Чего, блин? Про что несешь? Вообще охренеть.

Могли. А сейчас могут только по праздникам и на всяческих смотрах-выставках.

Твоей нанописьки в заслугах отцов и дедов - 0,0. В тебе этого духовного фаллоса не больше, чем в современных японцах - самурайства.

А потом их взяли и резко на*****. Вот тебе и вера с идеалами.

Солнышко, тебе чего так порычать то захотелось? Агра с чего?

Неспособен чтоли ни на что кроме критики? Так это лечится, работой.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Путина надо организовать партию божья роса. Хоть с** в глаза, всё божья роса... И на многих же действует!

:facepalm: Типа кто против развала тот за путина?) или ты это к чему ща сказал?

Сообщение отредактировал ttiripiri: 03 February 2012 - 12:13

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А с чего ты решил что ресурсы находящиеся на земле в Кемеровской области, принадлежат этой Кемеровской области и ее населению? Вообще то все принадлежит РФ, и эти местечковые мысли очень такие местечковые.

Я так понимаю проблема в восприятии, как воспринимаешь мир так и живешь. Может лучше считать, что ты гражданин РФ а не Кемеровской области, а Чечня такой же регион, и ее жители такие же как и ты, перед законом и остальными вопросами.

Что экономика, это частица твоей деятельности и работы. Если ты на работе как говорится вола **, и взятки даешь и берешь то может лучше начать с себя. Что экономика у нас не технологичная, найти вариант украсть технологию и открыть здесь бизнес. Тем самым своей деятельностью внести вклад в развитие страны.

Или тут сейчас опять пойдут отмазки, всякие цветастые и пестрые?

Я тебе еще раз говорю. Когда Москва превратиться окончательно в чуркистан, я не буду считать себя гражданином РФ. Путин делает всё возможное чтобы этот процесс завершился как можно быстрее. Ведь чуркистаном можно будет управлять пожизненно, демократия для чуркистана не обязательна.

:facepalm: Типа кто против развала тот за путина?)

Я не за развал, это Путин за развал.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 12:14

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты сформулируй что тебе конкретно не нравится? Может проще забыть про политику в РФ, а уйти своими мыслями в политику Японии. У них ведь там тоже много недовольных, типа на Фукусиме пофейлили, теперь с закрытием АЭС в зависимость от энергоресурсов РФ попадают. Чему радоваться то?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я не за развал, это Путин за развал.

Я другой вопрос задавал.

Я тебе еще раз говорю. Когда Москва превратиться окончательно в чуркистан, я не буду считать себя гражданином РФ. Путин делает всё возможное чтобы этот процесс завершился как можно быстрее. Ведь чуркистаном можно будет управлять пожизненно, демократия для чуркистана не обязательна.

Чуркистан у тебя в голове. А тут их меньшинство. И даже превращение в чуркистан не оправдывает твоего метода лечения головной боли путем отрубания головы. ....блин я пошел отсюда, я разговариваю с сумасшедшими.....
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: Типа кто против развала тот за путина?) или ты это к чему ща сказал?

К тому что не видеть деструктивных последствий которые сейчас закладывает Путин, бред Путина, ложь Путина - это скиллы фанатов Путина. Не важно что делает ПУтин. Главное это делает Путин. Значит это правильно!

Чуркистан у тебя в голове. А тут их меньшинство. И даже превращение в чуркистан не оправдывает твоего метода лечения головной боли путем отрубания головы. ....блин я пошел отсюда, я разговариваю с сумасшедшими.....

а вот тут можно поподробней?

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 12:20

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если ты видишь в людях в основном национальные признаки, то мне тебя жаль. Ты националист.

И эта проблема, так или иначе будет влиять на все твои решения в твоей жизни. И ты не сможешь работать со многими народностями нашей страны. Хоть даже если они будут являться такими же гражданами и обладать теми же правами что и ты. И даже если будут умнее тебя(конечно по твоим меркам умности).
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если ты видишь в людях в основном национальные признаки, то мне тебя жаль. Ты националист.

И эта проблема, так или иначе будет влиять на все твои решения в твоей жизни. И ты не сможешь работать со многими народностями нашей страны. Хоть даже если они будут являться такими же гражданами и обладать теми же правами что и ты. И даже если будут умнее тебя(конечно по твоим меркам умности).

Да я националист. Это плохо? В мире растет это движение, в Европе тоже. В Шотландии, Финляндии, Швейцарии, Норвегии правят националисты. К слову я не фанатик, у меня приятель мусульманин, он не ведет себя как все холопы таджики. Не сравнивай наших татар и холопов средней азии, а также неадекватов с Кавказа.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 February 2012 - 12:25

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Все на митинг 4 февраля на Поклонную гору! Митинг Настоящих патриотов России, а не оранжевой либероидной швали!
Против оранжизма, против ВСЕХ!!! жуликов и воров!
Митинг для тех, кто хочет жить в ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
http://www.anti-orange.ru/

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да я националист. Это плохо? В мире растет это движение, в Европе тоже. В Шотландии, Финляндии, Швейцарии, Норвегии правят националисты. К слову я не фанатик, у меня приятель мусульманин, он не ведет себя как все холопы таджики. Не сравнивай наших татар и холопов средней азии, а также неадекватов с Кавказа.

Значит все таки проблема не в национальностях, а в личных качествах людей. Типа образования, воспитания. Так это уже и не национализм вовсе. Просто ты все в кучу свалил и назвал это национализмом. Или двойные стандарты.

Так вот у тех же Чеченцев никогда не было более ли менее достойного образования. И когда им разнесли всю страну, то получить образование у них вообще не представляется ни какой возможности. Вот они собственно и прут, туда где можно стать человеком и дать образование своим детям. В Москву и прочие города РФ. Собственно по сути на восстановление инфраструктуры бабки и текут в Чечню.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users