Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2012 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 15 February 2012 - 14:37

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 February 2012 - 15:42

— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 15 February 2012 - 15:49

Привет капсулерам. Есть вопрос - обновили офф сайт EvE'ы и теперь не могу найти где располагается инофрмация о транзакциях персонажа - там еще их можно было локально сохранить в csv формате. Что-то типа Eve Insider. - Никто подсказать не может куды копать?
Блин, озадачил не на шутку... минут 10 рылся, но нашел вроде!
Идешь сюда http://community.eve...ingameboard.asp (можно и с основного сайта в раздел "community" уйти)
Там слева меню (примерно как раньше), предпоследний пункт - то, что ты ищешь.
Отправлено 15 February 2012 - 15:57

Все. уже нашел. Вопрос снят
ты бы просто писал, какой город сразу... а то я там вместо смайла с глазами сначала номер управления по Сибирскому Федеральному округу вбил, только перед отправкой просек, что МСК полюбому и я не в тему.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2012 - 15:57
Отправлено 15 February 2012 - 16:01

Блин, озадачил не на шутку... минут 10 рылся, но нашел вроде!
Идешь сюда http://community.eve...ingameboard.asp (можно и с основного сайта в раздел "community" уйти)
Там слева меню (примерно как раньше), предпоследний пункт - то, что ты ищешь.
Вот спасибо добрый человек! Лови + !
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 15 February 2012 - 16:19

Подскажите пожалуйста, в чем отличие "Защитного покрыти" от "Защитного покрытия с подкачкой", например в Тесh 1 разницы, кроме как что с подкачкой нужны вычислительный мощности (порядка 25 - 30), не заметил
У тебя под форумным ником написано - клиент Eng. Ты нам врешь?
PS: напиши англиское название хотя бы одной штуковины из каждой группы - лично я вообще не догоняю о чем вопрос. Предполагаю, что харды на броню, но какие конкретно группы сравниваются я хз (их там 3, если я угадал о чем речь).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2012 - 16:24
Отправлено 15 February 2012 - 16:30

С подкачкой имеют больший базовый резист,
Но у обычных резист т1 вариаций зависит от мета левела, а у енержайзед он фиксирован.
поэтому выходит что обычные мета4 адаптив плейтинги лучше мета4 энерджайзедов(15.36% против 15%).
но т2 энержайзеды еще лучше (20% против 15.36%) в производстве т2 использование модулей с высоким мета левелом дает большую выгоду. поэтому мета4 енержайзеды скупаются производстениками, на обычные спрос воопше гораздо меньше чем на т2 енержайзед плейтинги. Поэтому они и стоят дешевле
вроде привел в читаемый вид

Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2012 - 16:44
---
Отправлено 15 February 2012 - 16:37

У тебя под форумным ником написано - клиент Eng. Ты нам врешь?
PS: напиши англиское название хотя бы одной штуковины из каждой группы - лично я вообще не догоняю о чем вопрос. Предполагаю, что харды на броню, но какие конкретно группы сравниваются я хз (их там 3, если я угадал о чем речь).
У меня русский клиент.
Вот итемы:
1. 'Refuge' Adaptive Nano Plating - минимальная цена на текущий момент 0,9кк в моем регионе
и
2. N-Type Adaptive Nano Membrane - минимальная цена на текущий момент 4,8кк в моем регионе
Находятся в разных группах. Второй и стоит дороже и бонусы меньше и требования выше. Поэтому и прошу объяснить в чем смысл девайсов относящихся к типу 2, те что в русском клиенте называются защитное покрытие с подкачкой.
Отправлено 15 February 2012 - 16:45

У меня русский клиент.
Уже выше тебе ответил человек, знакомый с русскими названиями.
Если не совсем понял, что он сказал, то обобщаю - пока не можешь использовать т2 "с подкачкой", используй "без подкачки" мета-4 (как ты и привел в пример) - он лучше по всем характеристикам (по требованиям для установки и по резистам).
Когда сможешь т2 "с подкачкой" - то втыкай их, если нужен максимальный прирост резистов.
вроде привел в читаемый вид
А я пытался упростить для него твое творчество

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 February 2012 - 16:47
Отправлено 15 February 2012 - 16:56

Нанплатинг. Пассивно. Требует единичку грида. Слабый эффект, ставится крайне редко и по остаточному принципуУ меня русский клиент.
Вот итемы:
1. 'Refuge' Adaptive Nano Plating - минимальная цена на текущий момент 0,9кк в моем регионе
и
2. N-Type Adaptive Nano Membrane - минимальная цена на текущий момент 4,8кк в моем регионе
Находятся в разных группах. Второй и стоит дороже и бонусы меньше и требования выше. Поэтому и прошу объяснить в чем смысл девайсов относящихся к типу 2, те что в русском клиенте называются защитное покрытие с подкачкой.
Энерджайзед мембран. Пассивно. Требует грид и цпу, средний эффект
Харденер. Активный модуль, эффект больше чем у мембраны
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 February 2012 - 16:56
Отправлено 15 February 2012 - 17:01

Уже выше тебе ответил человек, знакомый с русскими названиями.
Если не совсем понял, что он сказал, то обобщаю - пока не можешь использовать т2 "с подкачкой", используй "без подкачки" мета-4 (как ты и привел в пример) - он лучше по всем характеристикам (по требованиям для установки и по резистам).
Когда сможешь т2 "с подкачкой" - то втыкай их, если нужен максимальный прирост резистов.
А я пытался упростить для него твое творчество
Ну тогда не понятно зачем вообще сделали Т1 с подкачкой и почему их продают за так дорого

Сделали лишь бы было?) а потом сидишь и капаешся во всем этом хламе и думаешь: ну зачем то же это надо .. и кто это покупает .. А ведь покупает по 3 - 5 шт в день)
Отправлено 15 February 2012 - 17:10

и воопше в еве "живой" рынок, если бы они не были нужны для чего-то их бы не покупали воопше и цена соответственно упала бы. ты оцениваешь модуль только исходя из его характеристик, здесь же цену задает другие варианты использования модуля.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 February 2012 - 17:14
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users