а в чем успех?При виде успехов МММ-2011 у власть придержащих происходит ослабление "стула".
Причём чем дальше, тем больше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя нет "четких" роликов на ютубе для подтверждения!я еще и зп на 200% каждый день им повышаю
![]()
ваше ммм11 нервно курит в стороне
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Какой же ты шалунишка.у меня тоже есть своя контора
1,5 миллиарда работников за полтора месяца
всем всё платится
чой-то?МММ-2011 это идея одного человека, которая была реализована усилиями десятков тысяч других.
Так что Crysalis, твой "пук в лужу", не в тему.
это все пустые слова, а кто сейчас кому поверит на слово? Иди снимай "запрещенные ролики"а мне не надо рекламы
у меня итак все "работает"
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Я писал о десятниках и выше.
Сообщение отредактировал Alchmist: 25 April 2012 - 10:51
Правительство - это мишура, ширма, за которой стоят банки.
Про пенсионную реформу слышали?
Кому она нужна?
Народу, правительству?
Она нужна - банкам.
В том, что ноги еще не сломали.а в чем успех?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 April 2012 - 11:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Думаю вложиться не знаю сколько денег сразу вложить. Подскажите.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users