Хватайся за своё лицо.
З.Ы.
Ну или за голову Ошимы, чо. :troll:
Напомни мне так же с каких ты пор стал теоретическим физиком, что бы про уморзрительность теорий рассуждать?
незачет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватайся за своё лицо.
З.Ы.
Ну или за голову Ошимы, чо. :troll:
Напомни мне так же с каких ты пор стал теоретическим физиком, что бы про уморзрительность теорий рассуждать?
незачет
незачет
С каких пор ты стал вахтёром, решающим кто в праве, а кто нет?
Иначе с фига мне тебе доказывать собственную состоятельность? :troll:
Вы, блин, дождётесь, я куратора возьму и "вспомню молодость". :lol:
...
Бери. Хоть какой-то результат от срача будет.
Здесь еда есть.
С каких пор ты стал вахтёром, решающим кто в праве, а кто нет?
Иначе с фига мне тебе доказывать собственную состоятельность? :troll:
Всегда им был :troll:
Как вижу какую-то тупую мракобесную хрень по типу голословных утверждений про умозрительность и костыли, так сразу и объявляюсь. Помоему стандартное развитие событий, о котором я тебя даже предупредил.
Так что у тебя враиантов то осталось не много - прослыть балаболом или подтвердить свои слова.
Ты уже доказал свою несостоятельность, так что тут уже поздновато, но тем не менее я могу дать тебе ещё один шанс :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 8:47
Он думает что клёво тролит или что? Если да, то у меня для него плохие новости.
Ошима, успокойся: никто тебя не троллит, просто ты находишься во власти иллюзии, будто бы ты являешься полноценным участником дискуссии (а не "болванчиком с копипастой за пазухой", которым ты себя уже неоднократно проявил).
Всегда им был :troll:
...
Как будто это когда-нибудь кого-то волновало. :troll:
Здесь еда есть.
...
Как вижу какую-то тупую мракобесную хрень по типу голословных утверждений про умозрительность и костыли, так сразу и объявляюсь.
Ну-ка приведи, пожалуйста, своё правильное™ определение времени.
А то мне как-то не с руки гадать, что именно ты посчитал мракобесным.
Здесь еда есть.
При чём тут определение времени, особенно моё "праивльное"? Я тебе помоему не про определение времени пишу
Ты мне степенью своей весомости напоминаешь старый агитплакат "Голосуй или проиграешь", ога.
Варианты он мне предлагает...
? Ты так пишешь как будто что-то весомое хоть раз написал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 8:56
При чём тут определение времени, особенно моё "праивльное"?
Я же говорил что сьедет и не ответит на прямой вопрос
Ну я отвечу как только он этот вопрос обоснует.
А то выскочил "А ПРИВИДИ СВОЁ ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!"
В моих постах вообще речи про определение времени нет.
Так что тут получается, что не я съехал - а он съехал. Иначе почему он типа проигнорировал мои вопросы, а я должен отвечать. По какой такой логике это работает? Или ты дальше последнего поста не видишь типа?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 9:00
Епт, какой нахрен прямой вопрос?? "НУ ОК ПРИВЕДИ СВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ" ахах. Какое еще, нахрен, свое?Я же говорил что сьедет и не ответит на прямой вопрос
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:02
Не-не-не, пагни. Мне тут парой страниц выше толсто намекнули, что индекс цитируемости, это чушь.
(Типа у Аристотеля он в своё время тоже был нехилым: толку с того.)
Так зачем заморачиваться поиском авторитетных источников? :troll:
Смысл в том, что если время считать коэффициентом пересчёта, а не физическим процессом, как некоторые тут считают, то вопросы о его замедлении отпадут сами собой. Ну да: при наблюдении объекта, нужно учитывать реляционные эффекты, каким боком это к тому, что происходит на самом объекте?
Это типа фотоны на объекте летящем с половиной скорости света будут говорить друг-другу "воу-воу палехчи, паринь" и снижать свою скорость? :lol:
Другое дело, что правило сложения скоростей никто не отменял и, например, до объекта, с которого ведётся наблюдение этой половинчатой скорости они долетят медленнее — он же тоже движется в системе их отсчёта.
Но время? На спутниках? Есть радиация, гравитация, туча других факторов, но виновато время, ога.
Эдак мы доболтаемся до того, что количество дров на складе зависит исключительно от того, как учётчица их посчитает (с ошибкой или нет). Не ну чо: есть наблюдатель же? :troll:
А если наблюдатель Шредингер, то дрова в период между наблюдениями вообще переходят в некое невообразимое состояние позволяющее быть им чем угодно и где угодно (хоть тусоваться с фарфоровым чайником на солнечной орбите) при условии, что они возвращаются в исходное состояние на момент повторного наблюдения.
Так и в этом варп двигателе: исказили пространство отрицательной массой (бгг), стали типа своей вселенной с собственной скоростью энтропических процессов, и заякорились относительно относительно нашей вселенной, а та спокойно со скоростью света, смещается относительно искажателей до нужной им точки назначения.
Потому что в противном случае получится, что скорость света — это, на самом деле, лишь наблюдаемый предел скорости и для его превышения нужно откалибровать приборы (таки найдя, к примеру, частицы со скоростями выше световых), а не страдать фигнёй с поиском отрицательной массы.
А говорят российская физика в упадке. Срочно нужен закон об обязательном призыве в науку физиков с форума еверу! :troll:
Просто мы сейчас стали свидетелями "маленького открытия" простым форумчаненом энциклопедических источников. :troll:
З.Ы.
Больше капслука! Это же так прибаляет весомости заявлениям.
Ахренеть, твоя ссылка прибавила весомости твоим заявлениям
Если за мной придёт квавая гебня, я буду знать кого винить!
физики + квававая гебня = квававая фигня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users